Когда ощущается катастрофическая нехватка времени и голод застает в расплох, то на помощь всегда способны придти полуфабрикаты.
Их конечно же огромное множество и в идеале там найти свое любимое блюдо или его подобие, а если это дело совпадает с акционной ценой на товар, то вообще всё сказочно!
Сегодня мы рассмотрим один довольно популярный полуфабрикат в виде пиццы DR.OETKER Ristorante Ветчина.
пицца DR.OETKER Ristorante Ветчина.
📌Цена за пиццу весом 330 гр 290 рублей.
О товаре
Обильно покрыта помидорами, ветчиной и сыром на хрустящем тонком корже.
Естественно данный вариант пиццы продается в замороженном виде.
DR.OETKER Ristorante Ветчина.
По идее фирма известная и вызывает доверие.
Можно посмотреть как готовить.
На оборотной стороне коробки мы найдем способ приготовления, а так же всю сопутствующую информацию.
Характеристики
В упаковкe
260x260x28 мм (ДxШxВ)
Тип продукта Пицца
Начинка Ветчина
Бренд Dr.Oetker
Страна Германия
Забегая вперед можно сказать, что у такой продукции коробки обычно оформляют гораздо эффектней чем содержимое 😊
Поэтому полюбовавшись качественным картоном и иллюстрациями посмотрим на состав.
Там традиционно не пойми что и поэтому забываем состав что бы не расстраиваться! Выкидываем его вместе с коробкой.
Упакована в пакет
Внутри мы найдем пиццу в полиэтилене.
Все рекомендации по приготовлению изложены так же на упаковке.
Способ приготовления: предварительно разогреть духовку, снять пленку, выпекать замороженную пиццу 10-12 минут.
В нашем случае всё готовим быстро в микроволновке. 3-4 минуты и всё готово.
Ветчины больше чем у аналогичных пицц
В этом случае обычно люблю добавлять дополнительный сыр и другие ингредиенты, но в этот раз обошелся без них. Мы же помним, что время поджимало.
Начинка не везде распределена равномерно
После разогрева мы получаем подобие пиццы, но следует отметить, ветчины тут положили нормально (для такого вида продукции). Хотя она местами размещена не равномерно.
Тесто тут толстовато, но опять же для заморозки оно скорей является нормальным. У аналогов гораздо толще.
Соуса положили тоже нормально, но он какой-то маловыраженный. Будто томатная паста сильно разбавленная водой.
Сыра мало, а ветчина (которой как бы много) низкого качества.
Но с голодухи пойдет.
Ветчина есть)
📌Что в итоге?
Конечно же это не пицца, а всего лишь подобие. Если сравнивать с аналогами из заморозки, то это вполне приличный вариант.
А вот если сравнить с домашней или с пиццей из пиццерии, то это просто дно.
Тут скорей нужно к этому относится как к полуфабрикату и быстрому перекусу и поэтому на 4 звезды данный продукт тянет. Он реально экономит время в готовке и не оставит голодным никого.⭐⭐⭐⭐
Я бы всё равно сюда докидал шампиньонов, сыра и помидор. Это бы подняло вкус данного изделия на ступень выше.
Мы покупаем такую периодически, если по акции вижу рублей по 200, если под 400 рублей брать, уж лучше в пиццерии свежеприготовленную заказать, тем более нам 2 минимум нужно на всех. Мы еще нравится 4 вида сыра у этой марки.
Видно, что ветчины немало, но некоторые уголки незаполненные 😊 Полуфабрикаты пицц этой марки многие хвалят