Найти
Пицца
Подробности
olesya89
21.11.2012
Грибное царство (+ фото до и после разогрева)
Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное и чтобы с готовкой не заморачиваться. Я люблю пиццу, сама делаю ее дома.
Dyudyuka
19.10.2012
+2 фото
Грибы без микроскопа, и не только (фото)
Не успела из дома взять себе обед, а столовая на работе надоела, поэтому пошли искать какую-нибудь гадость в обед на перекус в офисе.
VValentina
01.12.2012
+1 фото
отличная грибная пицца +фото
Пицца DR.OETKER Ristorante Pizza Funghi - грибная пицца ристоранте. Очень вкусная пицца, много грибов, даже из не открытой коробки вкусно пахнет шампиньонами.
Пицца DR.OETKER Замороженная пицца Ristoranto Prosciutto
Кучеряфая
29.04.2014
01:11
+7 фото
Пицца Ristorante Prosciutto: Не зря мне сразу не понравилось название.
Доброго времени суток не спящим у холодильников! Очередной мой опыт с замороженной пиццей оказался не…
Пицца замороженная DR.OETKER "Ristorante" Formaggi & Pomodori (Сыр и помидоры) 355 г
мандариновая утка
25.11.2014
19:59
пожалуй единственная из замороженных пицц на тонком тесте
Тоже очень любим эту пиццу. Большое отличие этой фирмы от конкурентов - тонкое тесто, чего не увидишь в замороженных…
Пицца О'кей С моцареллой и шпинатом свежая
edelweiss
04.06.2014
22:30
Назовите пиццу «Кьярой Магдаленой»! Фото, состав
Хотите узнать о свежей «Пицце с моцареллой и шпинатом» от О’ КЕЙ? Она, между прочим, очень вкусная!
Пицца DR.OETKER Ristorante Mare. Pizza Salmone Tonno e Scampi
Veecka
14.10.2014
21:51
+5 фото
Я лучше съем пиццу от DR. OETKER, чем закажу в ближайшей пиццерии. Вкусно и качественно! Смотрите сами. МНОГО ФОТО
Раньше мы очень часто заказывали пиццу на дом.
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью
murkabella
21.06.2013
15:21
Не берите пиццу в Магните!!!
Пробовала весь ассортимент пиццы из Магнита их собственного приготовления.Пицца там невкусная,хотя пиццей это не назовешь.Цена явно завышена.Тесто очень…
Пицца DR.OETKER Ristorante Ветчина
Батя дома
15.01.2021
07:32
+6 фото
Одна из лучших 🍕 среди аналогов, но до пиццерийного уровня ей далеко. На разок потянет!
Когда ощущается катастрофическая нехватка времени и голод застает в расплох, то на …
Пицца Kamakura Мясная
Маришка симпотяжка
06.03.2023
11:53
+5 фото
Пицца с мясом просто класс, она вновь порадовала нас 🍕.
Привет "йрик" и всем кто любит вкусно покушать. В общем в очередной раз заканчивались выходные, воскресный день подходил к…
Приправа Kamis Смесь для шарлотки
koshka2000l
09.04.2020
12:49
+10 фото
Печем пирог с яблоками! Испытываем смесь для шарлотки от Kamis! И в очередной раз проверяем свои кулинарные способности.
Доброго дня! Иногда, бывает, гуляешь мимо полок в …
Пицца DR.OETKER Замороженная пицца Ristoranto Prosciutto
Emerald Tornado
13.02.2012
16:59
Пицца с ветчиной и имбирными нотами
В последнее время активно налегаю на пиццу (привет, ляжки! :)), покупаю в супермаркете "Европа". Взяла немецкую Dr.Oetker, гулять так гулять :).
Пицца 2Берега Факультет
Maysa
03.10.2017
11:07
Пицца за 199
Никогда не экономьте на пицце!!! Сочная и вкусная не будет стоить 199 рублей. Пицца Факультет от 2 Берега - это самое неудачное их творение.
Пицца Ай-да-сыт с ветчиной
bonina
19.07.2014
17:17
сытная и вкусная готовая пицца
Эту пиццу я приметила для себя давно, покупаю её в торговом центре ОКей, в отделе замороженных продуктов.
Котя-ПоТаскун
14.07.2013
14:32
Восхитительный вкус!!!
Одна из наших с мужем любимых пицц - "Ristorante" Сыр и помидоры. В первый раз было брать её страшно, но хотелось чего-нибудь новенького, что мы ещё не пробовали, поэтому …
Торт МК Кит "Аленка" классический
Koshka1313
05.07.2014
19:18
+4 фото
Торт - безе с орехами
Увидела торты этой фирмы впервые, выбирала торт на день рождения мужа. Хотелось какой-нибудь новый.
Сыр ВкусВилл / Избёнка полутвердый Чильеджини копченый с паприкой
Sunnygirl007
24.08.2017
11:17
Разбор полетов или почему я так зла на Вкусвилл?!!!
Привет, пишу отзыв пока свежи негативные эмоции от этого сыра. Во-первых, цена вообще не радует, 175 рублей за пачку.
Бургер Kannam Chiken UFO Чикен фреш
pro tovar
29.11.2024
18:03
+4 фото
НЛО БУРГЕРЫ 🛸 🍔 Новая сеть кафе с бургерами в виде летающих тарелок. Идея которая многим покажется интересной.
Приветствую заглянувших в мой отзыв.
Пицца DR.OETKER Ristorante Mare. Pizza Salmone Tonno e Scampi
jenjenya
19.08.2014
12:32
Немного необычная и очень очень вкусная пицца с морепродуктами
Странно что никто еще не писал отзыва именно на этот вкус от Dr. Oetker.
Пицца CrazyPizza&sushi 4 сезона
SanMi
31.07.2019
16:42
+2 фото
4 сезона от Крейзи пицца в Донецке: отличная пицца по отличной цене!
Всем привет. Сразу хочу сказать, что я не любитель еды, которую из заведений привозят домой.
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью
grumaru
21.06.2013
02:11
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью - мне понравилась, но немного суховатая.
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью - мне понравилась, но она немного суховатая.
Пицца DR.OETKER Ristorante Pizza Prosciutto Funghi
Дэнкс
26.06.2016
22:12
+1 фото
Отличная, очень сочная и неимоверно вкусная.
В этот раз решила попробовать новый для меня вкус у Ристоранте это Ветчина-Грибы.
Бургер Farsh Эйч
FleurNarcotique
30.04.2021
17:21
+11 фото
Эйч, ты чего такой сморщенный? 🍔 🥴 Это не «Гнев человеческий», а "Человеческая печаль»
Я стараюсь обходить стороной заведения, в которых риск сорваться на "неправильную"…