Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 02:11

Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью - мне понравилась, но она немного суховатая. Эта пицца с оригинальным вкусом и составом, я куплю еще раз, но, к примеру, моим детям она не понравилась и они старательно выковыривали зеленую фасоль из пиццы, (называя её луком) и отдавали её мне. Но у данной пиццы есть один неоспоримый плюс- это её стоимость 139 рублей в гипермаркете Магнит. Про вкус этой пиццы можно добавить следующее , что он несомненно найдет своих преданных ценителей, но далеко не всем он придется по душе. Мне все время хотелось полить её майонезом. Короче пицца на любителя!

Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью
Упакована Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью в красивую полу- прозрачную картонную коробку. Весит она 720 грамм. Состав данной пиццы: основа для пиццы ( мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, масло подсолнечное, дрожжи инстантные, соль ), окорочка куриные, сыр голландский, фасоль зеленная стручковая, помидоры, сыр сулугуни, грибы шампиньоны, перец болгарский, кетчуп, майонез , зелень (петрушка). Что же, состав весьма достойный, еще бы знать, что такое дрожжи инстантные для полного душевного спокойствия..... Стоить отметить что для поклонников
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью
пиццы с тонкой лепешкой Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью не подойдет так как лепешка у неё немного толстоватая для классической пиццы. Итак пица вкусная но её вкусовые качества и состав оригинальны и подойдут не всем. Мне понравилась но моим детям нет и она не много суховатая. Поэтому ставлю четыре звезды.

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Вкус детям не нравится
  • Суховатая
grumaruрекомендует