Найти
Сыр
Подробности
Sunnygirl007
24.08.2017
Разбор полетов или почему я так зла на Вкусвилл?!!!
Привет, пишу отзыв пока свежи негативные эмоции от этого сыра. Во-первых, цена вообще не радует, 175 рублей за пачку.
Сыр Рикотта ВкусВилл / Избёнка Мягкий
Данюхина МаМаша
31.07.2016
08:43
+6 фото
Это что угодно, только не рикотта
Всем привет! На днях забежала во ВкусВилл за молоком и увидела среди товаров со скидками эту баночку.
Торт МК Кит "Аленка" классический
Koshka1313
05.07.2014
19:18
+4 фото
Торт - безе с орехами
Увидела торты этой фирмы впервые, выбирала торт на день рождения мужа. Хотелось какой-нибудь новый.
Сыр ИП Аграманян "Косичка" копчёная
ivan582
19.07.2019
21:25
никогда
У Вас когда-нибудь было такое: покупаешь что нибудь, приносишь домой, и сразу выкидываешь? У меня нет. Но именно это случилось сегодня. Я не разбрасываюсь деньгами.
Сыр Сырцееды XL копченый, 55 г
Animus
08.08.2024
04:08
+7 фото
Думаю, любители копченого сыра, как и я, не разочаруются 😎
Всем привет! Обожаю копченый сыр и частенько его беру. В этот раз мое внимание привлек копченый сыр с громким заявлением…
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью
murkabella
21.06.2013
15:21
Не берите пиццу в Магните!!!
Пробовала весь ассортимент пиццы из Магнита их собственного приготовления.Пицца там невкусная,хотя пиццей это не назовешь.Цена явно завышена.Тесто очень…
Крекер Kraft Foods TUC Sandwich копчёный сыр
Ilia_Smile
17.07.2015
01:53
+5 фото
Хороший и сытный перекус, с не полезным составом.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про вкусное слоёное печенье от фирмы Tuc.
Сыр копченый Сыробогатов Коса
Студентка_Настя
30.08.2017
20:57
Самый невкусный копченый сыр! Фу!
Наверное не одной мне порой хочется съесть что-нибудь соленое. Огурчики, рыбку сушеную или копченый сыр. Зашла сегодня в магазин и поняла: Я хочу сыр!
Сыр копченый Долголетие Чечил ассорти 2
Anna Simonova
17.11.2023
02:36
+1 фото
Отвратительный сыр по завышенной цене • Расскажу чем не понравился 🙅♀️👎
Сыры я люблю , с ними намного вкуснее делать бутерброды на завтрак , но еще я люблю острые сыры с…
Пицца DR.OETKER Ristorante Pizza Funghi
olesya89
21.11.2012
19:55
Грибное царство (+ фото до и после разогрева)
Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное и чтобы с готовкой не заморачиваться. Я люблю пиццу, сама делаю ее дома.
Сыр Рикотта ВкусВилл / Избёнка Мягкий
Anastella
04.04.2020
15:52
+3 фото
Больше напоминает творог, но с авокадо и чёрным хлебом - очень вкусно
Рикотту мы любим за её полезность, лёгкость и ненадоедливость.
Пицца Kamakura Мясная
Маришка симпотяжка
06.03.2023
11:53
+5 фото
Пицца с мясом просто класс, она вновь порадовала нас 🍕.
Привет "йрик" и всем кто любит вкусно покушать. В общем в очередной раз заканчивались выходные, воскресный день подходил к…
Сыр ООО "Новые продукты" Сырцееды Копченый
vikailjina_1
13.02.2024
12:57
+2 фото
Вкусно и состав хороший.
Всем привет! Недавно наткнулась на копчёный сыр "Сырцееды" и мне настолько он понравился, что хочу с вами поделиться впечатлениями.
Чипсы нори Naitori Со вкусом креветки
digitalphobia
26.04.2024
20:52
+2 фото
когда хочешь что-нибудь вкусненькое, но не знаешь что именно :)
Всем привет. Думаю, найдется масса людей, которые любят роллы.
Сыр Сырцееды XL копченый, 55 г
ZotikovaN
14.04.2020
23:17
+5 фото
Сырцееды, сыра много не бывает, как в этой пачке.
Всем привет. Сегодня с вами поделюсь своими впечатлениями о сыре, да не простом, а копченном. Да, сердцееды сказано прям в точку.
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью
grumaru
21.06.2013
02:11
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью - мне понравилась, но немного суховатая.
Пицца Магнит с мясом кур и зеленой фасолью - мне понравилась, но она немного суховатая.
Крекер Kraft Foods TUC Sandwich копчёный сыр
little_starr
31.07.2015
15:12
Несколько лучше своего "собрата". Но все-таки НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я уже писала о сэндвиче со вкусом сыра и лука , который меня совершенно не впечатлил.
Сыр копченый Сыробогатов Коса
Innusik23
12.05.2023
19:44
Очень-ооооочень солёный сыр
Сыры от "Сыробогатов" беру давно и вполне довольна. Копченую косичку взяла первый раз. По срокам изготовления всё в норме.
Сыр плавленый колбасный копченый Для завтрака
Юлия Димочкина
27.10.2022
22:00
+1 фото
Больше не куплю
Доброго времени суток! По рекомендации продавца купила плавленый колбасный сыр. Спешу поделиться впечатлениями:- Присутсвует активный копчёный аромат. - Отстутсвует сливочность.
Сыр Гиагинский Косичка копченый, 100 г
Миссис_Х
03.08.2020
09:28
И к вину, и к пиву, да хоть к чаю)
Доброго дня, друзья! В субботу мотаясь по Магниту с неимоверной скоростью, во избежание гнева мужа, который сидел в машине с собакой)) я покупала продукты …
Напиток сокосодержащий Моя семья Яблочный микс
regina1992regina
01.04.2021
06:40
+10 фото
Вкусненький яблочный сок из магазина Фикс прайс от Моя семья. Большой объем, которого хватит на всех.
Всем привет. Я очень люблю соки из яблок. В основном из зеленых.