Опубликовано 4 Август, 2015 - 13:45

Компанию «Pizzarolla» нам порекомендовали друзья, которые регулярно там что-то заказывали. Вообще в Симферополе это самая популярная фирма, организующая доставку еды на дом. Видимо реклама в лифтах города и социальных сетях сделала своё дело.

Первый раз мы заказали в «Pizzarolla» пиццу по телефону и нам понравилось. Потом начали делать заказы там раз в неделю. Пицца кажется мне намного интереснее по вкусу, чем в «Неаполе», «Челентано» и некоторых других пиццериях города. Заказ обычно привозят в течение полутора часа, кроме загруженных дней - праздников.

Сначала мы делали заказы по телефону, а теперь через сайт, так как там появилась система бонусов. Бонусы зачисляются за каждый заказ, а также за вступление в группу «Pizzarolla» в социальных сетях. После оформления заказа на сайте минут через 10 перезванивает оператор и уточняет все данные (состав заказа, адрес, количество персон).

Вначале мы заказывали только пиццу, но потом решились попробовать роллы. Они нам показались вкусными, но сравнивать нам не с чем, т.к. роллы мы до этого никогда не пробовали. Нам понравилось, но фанатами роллов мы не стали.

Мы уже пару лет являемся клиентами «Pizzarolla», у нас есть дисконтная карта (выдавалась при первом заказе).

Наш последний заказ состоял из двух пицц «Каприччоза» и «Либерта» и трёх видов роллов «Фиджи», «Филадельфия» и «Сливочный лосось гриль». Обе пиццы диаметром 30 сантиметров, на тонком тесте. Тесто я вообще не очень люблю, поэтому его почти полное отсутствие меня устраивает, но это когда пицца горячая. На следующий день в холодном виде тесто напоминает на вид стельку, а на вкус - картон. Вечером же сразу после доставки обе пиццы были тёплыми, хоть и не горячими, но вкусными. Роллы тоже нас порадовали: «Филадельфия» и «Фиджи» получились очень нежными. «Сливочный лосось гриль» мне понравился меньше всего.

В комплект к любому заказу идут салфетки и зубочистки (их количество зависит от числа персон, указанных оператору). При заказе ролл в комплекте с ними идут пластиковая бутылочка с соевым соусом, китайские палочки, васаби и горстка замаринованных имбирных листочков.

Стоимость заказа составила 991, 38 рублей с учётом скидки (74, 62 рублей) и заказанного за бонусные баллы ролла "Сливочный лосось гриль".

В целом «Pizzarolla» нас полностью устраивает. К сервису никаких вопросов нет, вкус еды нам нравится, наличие дисконтных карт, акций и бонусной системы радует. Всё планируем попробовать доставку еды на дом другой фирмы, но решиться пока не можем.

Malinka2015рекомендует
04.08.2015
"розовые зефирки" на ролах - такого я еще не видела))) 😊
04.08.2015
пока не попробуете не узнаете. может после заказа от другого производителя вам не придут такие мысли)