Заказываем пиццу очень редко. На столько редко, что пока с любимой пиццерией не определились. Нравилась одна, но пока собрались повторить заказ, она уже закрылась. Обидно. До этого где заказывали: в предыдущий заказ разочаровались. Вкуснее поесть домашнее. Но когда заказывают пиццу? Правильно, когда готовить не хочется, или нет времени. От слова СОВСЕМ.
Про Доминос пицца я узнала из: рекламы на улице, радио. Недалеко от дома открылась их точка с манящими акциями. Вот не захочешь, а обратишь внимание.
Муж уже не раз обращал внимание: "Может пиццу закажем?"
В один прекрасный день у меня появились свободные полчаса. Решила с планшета заглянуть на сайт Доминос, посмотреть что там вообще за пиццы, сколько стоят, подробности акции. Сайт тупит так, что потратив больше получаса, я психанула, ничего не заказав. При чем сначала боролась с полной версией сайта, потом с мобильной.или наоборот
Через некоторое время поехали в гости к моим родителям. Увидев магнитик Доминос, начала спрашивать мнение о пицце. Брат брал по акции 50% и был доволен. Мама закатила глаза и сказала, что так себе. Понятно, что ничего не понятно. Но интерес снова пробудился.
На это раз муж скачал приложение, дело с заказом пошло быстрее.
Заказали 2 пиццы по акции. Стоят они 50%, если вид доставки: самовывоз.
Вернемся к сайту.
Так нас встречает Доминос с мобильной версии. Ярко и красочно
При нажатии на акции, долго подумав выдает список
меня интересовала конкретная, с самовывозом.
В нее входят не все пиццы. Тут размещен список учавствующих. Выбираем Баварскую.
Обратите какая она тут аппетитная. Ниже нужно выбрать размер пиццы. Ориентир....цена? Хм, а где размер-то?
Решила разбираться в полной версии сайта. Меня откинуло назад.
Тут хоть есть информация что через 15 минут пицца готова. О минимальной сумме заказа я так и не докопалась.
Повторяю путь к акциям. Каждая страница грузится Оооооочень долго. На затуппх высвечивается левый вариант, подумав полный правый. Со мной, как человеком не любящим ждать, это сыграло злую шутку.
Ладно, терпение, спокойствие и только спокойствие.
Вот наша акция. Бегунком выбираем нужную пиццу,больший размер. А он всего-то 33 см!!!!В большой пицце 33 см, Карл! Выбираем тесто.
А скока стоит????
Пока не добавим в корзину, не увидим.
После добавления пиццы в корзину, нам отправляют назад к акциям. Хотите добавить , заходите по новой.
?Нет права на ошибку?
Да, если вы случайно добавите не ту пиццу, к нужным, удалить лишь ее нельзя. По крайней мере если они по акции 50%. Или все закащываете, или все удаляете. Частично ни ни. И по новой наполняете свою корзину. Помним что каждое нажате грузится вечно....В приложении было так же. Вспоминается мем с Джекки Чаном.
В целом, выбор пицц большой,на картинках они выглядят вкусно. Что на деле расскажу ниже.
Помимо пицц есть напитки, закуска, десерт один одинокий и пара салатов:
???????????????????????????????????????
Вернемся к моему заказу. Было время около 19.20. Заказ оформили на самовывоз в 20.00. Подписали номер и имя. В заказе 2 пиццы: Баварская и Гавайская. Через несколько минут перезвонили подтвердить заказ. К 20.00 приехали. Муж зашел, забрал.
Пицца упакована в черные коробочки, нестандартной формы. Они были в пакете с прорезями под углы. Хотела сфоткать, да не успела, муж порвал и выкинул.
Вот сами коробочки:
С переднего торца наклейка с именем заказчика, номером телефона, названием пиццы и стоимостью заказа :
Открываем наши пиццы:
Баварская
Гавайская
Что???? А где начинка?
Для сравнения:
Ожидание/реальность
Ожидание/реальность
Несколко отличаются виды, неправда ли?))
На первой даже дольки колбаски не хватило:
На второй ананас не везде оказался
Начинки не то чтобы пожалели, а конкретно зажабили. При чем полная стоимость этих пицц: 779 и 669 рублей. И это за пиццу не в 45 см, даже не в 40, а в 33 см!!!!
Да, я взяла их по акции, но не всем же она подходит. Если сравнивать с другими пиццериями, по акции чутка выгоднее по деньгам выходит. Без акции откровенная обдираловка. Где моя начинка???
Ладно, может по вкусу они удивят?
Удивили.
Соуса там тоненька прослоечка.
и если Баварской аромат колбаски хоть что то приятное придает
с Гавайской вообще пресная печаль
Остается наслаждаться тестом. Хотя это удовольствие сомнительное, ибо его разжевать проблематично. Жуешь, как резину. Мне впервые такое трудно разжевываемое тесто попадантся в пицце. Оно к тому же не вкусное. А это свежая, только что забранная пицца!
Общий пиивкус пицц напомнил: черный хлеб когда залежится похожий привкус имеет.
В общем не рекомендую!
Ни по акциям, ни тем более по полной стоимости.
?Две звезды за:
Пицца невкусная
Маленький размер
Цена
Тугой сайт
Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!
???????????????????????????????????????
Если вы знаете доставки с вкусными пиццами по юго-востоку Москвы, буду благодарна за наводку в комментах)))
Плохо, когда такие сервисы готовят "на отвяжись". Получается, они совсем не хотят собирать себе базу из довольных клиентов - не понимают, что к ним не захотят вернуться.
Beihte раньше тоже попадались халтурщики. Но там если не было достаточно начинки хоть сыра было много, или корж вкусный. А тут и мало, и невкусно, и не разжуешь
я как-то у доминоса заказывала 2 пиццы без лука ( я его не могу есть). они зафиксировали сиё пожелание, но накосячили конечно же. сделали с луком, да причем так много добавили, что у меня случился блевотный рефлекс 🤢 . муж звонил в поддержку - косяк исправили, привезли еще 2 пиццы без лука (в зону, куда доставка вообще не ездит), при этом старые не забирали. таким образом, в тот вечер у нас было 4 пиццы)))) но на вкус мне не понравились, я не люблю, когда на основу добавляют слишком много соуса, ешь просто тесто с томатной пастой, а вкуса других ингредиентов не чувствуешь. Дело это происходило пару месяцев назад в Минске, спасибо что хоть косяки признают и исправляют, потому что в большинстве случаев Белорусский сервис еще на стадии юркого периода 😊 😂
Vikazzz приятно удивлена, тем что переделали без споров. Может и нам надо было как-то начать разбираться, только мы устали. Хотелось тогда поесть да отдохнуть. А не бегать, выяснять что к чему 😕
А мне кажется, нормально выглядят... Конечно же пицца никогда не будет как на картинке. В макдональдсе, вон, для фото вместо майонеза клей используют, чтобы блестел красиво. Я считаю, что за 300-400 рублей за штуку это очень даже достойная пицца. В москве дешевле не найдете.
Pti-cha начнем с того что полная цена однтй пиццы далеко не 300-400 рублей. И дело не в картинке, а в том что начинки на столько мало, что на некоторых кусочках ее вообще нет. В макбоналдсе как написано:1булка, 1котлета, 1сыр, так там это все и будет. А тут положили, как украли. Сама основа невкусная. И ее даже трудно жевать.
Да, Выхино относительно недалеко от меня, относительно))) в Пронто мы на посиделки заходили, давно правда. А вот с FoodBand незнакома, гляну. Спасибки 😉
Заказал пиццу "4 сыра" — то что привезли есть было невозможно. Пицца была явно уже повторно разогрета, и ,видимо, не один раз: была заветренная и сухая как подошва. Простите, но пицца за 700 рублей не может настолько плохого качества. Ингредиенты тоже на вкус отвратительные. Качество вашей пиццы ухудшается с каждом днем, а цена растёт. При таком раскладе скорость доставки в 30 минут перестаёт быть актуальной.