Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 10:51

Всем приветище! ! !

Заказываем пиццу очень редко. На столько редко, что пока с любимой пиццерией не определились. Нравилась одна, но пока собрались повторить заказ, она уже закрылась. Обидно. До этого где заказывали: в предыдущий заказ разочаровались. Вкуснее поесть домашнее. Но когда заказывают пиццу? Правильно, когда готовить не хочется, или нет времени. От слова СОВСЕМ.

Про Доминос пицца я узнала из: рекламы на улице, радио. Недалеко от дома открылась их точка с манящими акциями. Вот не захочешь, а обратишь внимание.

Муж уже не раз обращал внимание: "Может пиццу закажем?"

В один прекрасный день у меня появились свободные полчаса. Решила с планшета заглянуть на сайт Доминос, посмотреть что там вообще за пиццы, сколько стоят, подробности акции. Сайт тупит так, что потратив больше получаса, я психанула, ничего не заказав. При чем сначала боролась с полной версией сайта, потом с мобильной.или наоборот

Через некоторое время поехали в гости к моим родителям. Увидев магнитик Доминос, начала спрашивать мнение о пицце. Брат брал по акции 50% и был доволен. Мама закатила глаза и сказала, что так себе. Понятно, что ничего не понятно. Но интерес снова пробудился.

На это раз муж скачал приложение, дело с заказом пошло быстрее.

Заказали 2 пиццы по акции. Стоят они 50%, если вид доставки: самовывоз.

Вернемся к сайту.

Так нас встречает Доминос с мобильной версии. Ярко и красочно

При нажатии на акции, долго подумав выдает список

меня интересовала конкретная, с самовывозом.

В нее входят не все пиццы. Тут размещен список учавствующих. Выбираем Баварскую.

Обратите какая она тут аппетитная. Ниже нужно выбрать размер пиццы. Ориентир....цена? Хм, а где размер-то?

Решила разбираться в полной версии сайта. Меня откинуло назад.

Тут хоть есть информация что через 15 минут пицца готова. О минимальной сумме заказа я так и не докопалась.

Повторяю путь к акциям. Каждая страница грузится Оооооочень долго. На затуппх высвечивается левый вариант, подумав полный правый. Со мной, как человеком не любящим ждать, это сыграло злую шутку.

Ладно, терпение, спокойствие и только спокойствие.

Вот наша акция. Бегунком выбираем нужную пиццу,больший размер. А он всего-то 33 см!!!!В большой пицце 33 см, Карл! Выбираем тесто.

А скока стоит????

Пока не добавим в корзину, не увидим.

После добавления пиццы в корзину, нам отправляют назад к акциям. Хотите добавить , заходите по новой.

?Нет права на ошибку?

Да, если вы случайно добавите не ту пиццу, к нужным, удалить лишь ее нельзя. По крайней мере если они по акции 50%. Или все закащываете, или все удаляете. Частично ни ни. И по новой наполняете свою корзину. Помним что каждое нажате грузится вечно....В приложении было так же. Вспоминается мем с Джекки Чаном.

В целом, выбор пицц большой,на картинках они выглядят вкусно. Что на деле расскажу ниже.

Помимо пицц есть напитки, закуска, десерт один одинокий и пара салатов:

???????????????????????????????????????

Вернемся к моему заказу. Было время около 19.20. Заказ оформили на самовывоз в 20.00. Подписали номер и имя. В заказе 2 пиццы: Баварская и Гавайская. Через несколько минут перезвонили подтвердить заказ. К 20.00 приехали. Муж зашел, забрал.

Пицца упакована в черные коробочки, нестандартной формы. Они были в пакете с прорезями под углы. Хотела сфоткать, да не успела, муж порвал и выкинул.

Вот сами коробочки:

С переднего торца наклейка с именем заказчика, номером телефона, названием пиццы и стоимостью заказа :

Открываем наши пиццы:

Баварская
Гавайская
Что???? А где начинка?

Для сравнения:

Ожидание/реальность
Ожидание/реальность
Несколко отличаются виды, неправда ли?))

На первой даже дольки колбаски не хватило:

На второй ананас не везде оказался

Начинки не то чтобы пожалели, а конкретно зажабили. При чем полная стоимость этих пицц: 779 и 669 рублей. И это за пиццу не в 45 см, даже не в 40, а в 33 см!!!!

Да, я взяла их по акции, но не всем же она подходит. Если сравнивать с другими пиццериями, по акции чутка выгоднее по деньгам выходит. Без акции откровенная обдираловка. Где моя начинка???

Ладно, может по вкусу они удивят?

Удивили.

Соуса там тоненька прослоечка.

и если Баварской аромат колбаски хоть что то приятное придает
с Гавайской вообще пресная печаль

Остается наслаждаться тестом. Хотя это удовольствие сомнительное, ибо его разжевать проблематично. Жуешь, как резину. Мне впервые такое трудно разжевываемое тесто попадантся в пицце. Оно к тому же не вкусное. А это свежая, только что забранная пицца!

Общий пиивкус пицц напомнил: черный хлеб когда залежится похожий привкус имеет.

В общем не рекомендую!

Ни по акциям, ни тем более по полной стоимости.

?Две звезды за:

• Пицца невкусная
  • Маленький размер
  • Цена
  • Тугой сайт

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

???????????????????????????????????????

Если вы знаете доставки с вкусными пиццами по юго-востоку Москвы, буду благодарна за наводку в комментах)))

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Рядом с домом
Недостатки
  • Бестолковый сайт
  • Дороговато
  • Маленькие размеры
  • Мало начинки
  • Невкусная
  • Невкусная пицца
  • Сайт просто выводит из себя
  • Сомнительное качество
  • Цена
nataschk1988не рекомендует
Да уж, недобросовестные, мягко говоря...
Да, жаль, что так получилось 😞
06.06.2017
Заказали, получили, а насладиться не получилось...
06.06.2017
Н-да, радует лишь упаковка...
06.06.2017
конечно ожидалось чего то лучшего
06.06.2017
Сервис вроде неплохой, а вот качество и исполнение явно хромает. 😞
06.06.2017
да, начинка явно отличается( да и тесто жесткое(
06.06.2017
Вот и делай заказы после такого... 😞
06.06.2017
выглядит пицца аппетитно, но я уже как то отошла от покупных.. домашние больше по душе 😂
06.06.2017
Высоковата цена за такую пиццу. 😕
06.06.2017
Плохо, когда такие сервисы готовят "на отвяжись". Получается, они совсем не хотят собирать себе базу из довольных клиентов - не понимают, что к ним не захотят вернуться.
06.06.2017
частенько заказываем пиццу, такой в нашем городе нет, и хорошо...
06.06.2017
На вид не аппетитные пиццы 🤢
Недобросовестно делают пиццу 😕
Спасибо всем за комментарии 😊
07.06.2017
33 см? Еще и мало начинки? Долго такой сервис не проработает)
07.06.2017
Leatsa не уверенна. Количество их точек набирает обороты, только вот с чего, непонятно
07.06.2017
отличный вариант пиццы для тех, кто на диете - съел немного и больше точно не захочешь))
07.06.2017
Zlyuchka_kalyuchka в этом она хороша 🍻
07.06.2017
У нас Доминос делает очень вкусную пиццу, начали тоже не очень, но учли жалобы клиентов. У Вас совсем печально что-то
07.06.2017
Ассортимент потрясающий, но сравнение ожидания и реальности меня просто сразило наповал!
07.06.2017
Схалтурили, однако. Мы давно пиццу не заказываем, сами делаем.
07.06.2017
Серьёзная Сова может они потом что-то и изменят, только вот проверять уже не хочется даже))

veluat схалтурили не то слово

Спасибо всем за комментарии
Тоже считаю, что за такую стоимость начинки маловато и вкус не особо.
07.06.2017
в моем городе нет этой пиццерии, но с подобным сталкивалась нередко
07.06.2017
Аппетитный отзыв, жаль, что разочаровали(
08.06.2017
Beihte раньше тоже попадались халтурщики. Но там если не было достаточно начинки хоть сыра было много, или корж вкусный. А тут и мало, и невкусно, и не разжуешь

Спасибо всем за комментарии
08.06.2017
я как-то у доминоса заказывала 2 пиццы без лука ( я его не могу есть). они зафиксировали сиё пожелание, но накосячили конечно же. сделали с луком, да причем так много добавили, что у меня случился блевотный рефлекс 🤢 . муж звонил в поддержку - косяк исправили, привезли еще 2 пиццы без лука (в зону, куда доставка вообще не ездит), при этом старые не забирали. таким образом, в тот вечер у нас было 4 пиццы)))) но на вкус мне не понравились, я не люблю, когда на основу добавляют слишком много соуса, ешь просто тесто с томатной пастой, а вкуса других ингредиентов не чувствуешь. Дело это происходило пару месяцев назад в Минске, спасибо что хоть косяки признают и исправляют, потому что в большинстве случаев Белорусский сервис еще на стадии юркого периода 😊 😂
09.06.2017
Vikazzz приятно удивлена, тем что переделали без споров. Может и нам надо было как-то начать разбираться, только мы устали. Хотелось тогда поесть да отдохнуть. А не бегать, выяснять что к чему 😕
03.07.2017
А мне кажется, нормально выглядят...
Конечно же пицца никогда не будет как на картинке. В макдональдсе, вон, для фото вместо майонеза клей используют, чтобы блестел красиво.
Я считаю, что за 300-400 рублей за штуку это очень даже достойная пицца. В москве дешевле не найдете.
03.07.2017
Pti-cha начнем с того что полная цена однтй пиццы далеко не 300-400 рублей. И дело не в картинке, а в том что начинки на столько мало, что на некоторых кусочках ее вообще нет. В макбоналдсе как написано:1булка, 1котлета, 1сыр, так там это все и будет. А тут положили, как украли. Сама основа невкусная. И ее даже трудно жевать.
30.10.2017
На юго-восток как-то (в Выхино, это ж юго-восток?)) заказывали с друзьями пронто и FoodBand, всем понрав 😉
01.11.2017
Да, Выхино относительно недалеко от меня, относительно))) в Пронто мы на посиделки заходили, давно правда. А вот с FoodBand незнакома, гляну. Спасибки 😉
29.01.2018
Заказал пиццу "4 сыра" — то что привезли есть было невозможно.
Пицца была явно уже повторно разогрета, и ,видимо, не один раз: была заветренная и сухая как подошва.
Простите, но пицца за 700 рублей не может настолько плохого качества.
Ингредиенты тоже на вкус отвратительные. Качество вашей пиццы ухудшается с каждом днем, а цена растёт. При таком раскладе скорость доставки в 30 минут перестаёт быть актуальной.

Доминос испортились окончательно. 😠
Что значит??
Качество вашей пиццы ухудшается с каждом днем, а цена растёт.
Я такой же заказчик, как и Вы, который написал отрицательный отзыв о Доминос пицца. Конкретно мне претензии писать не нужно 😊
Ой) Опечатолся...
14.03.2019
Тесто у них и правда не жуется?
29.03.2019
И на вкус отвратное