Найти
BrewLab
Тип напитка:
Пивной напиток
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
nataliya34
02.03.2019
+3 фото
Среднее между томатным соком и пивом.
Пивной напиток BrewLab Специальный 5 Пивная Мери очень необычный продукт. Его нельзя назвать пивным напитком в прямом смысле.
Квас Дивинка Таежный
Marymashroom
15.10.2016
03:25
+1 фото
Интересный опыт, но нужно подбирать собственную рецептуру (фото состава, рецепта от производителя, готовой закваски и кваса).
Квас Дивинка был случайно обнаружен на полке…
Квас Дивинка Таежный
ovder
11.04.2018
14:40
+4 фото
Квасные истории от Ленивого садовода: почему квас не класс? Будут ли чудеса?
Несколько лет назад, изучая основы Природного земледелия, мне попалось на глаза одно видео.
Сигареты Dakota Amber Rum
Ulia K
25.09.2021
14:24
+22 фото
Довольно крепкие, горчащие сигареты
Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о сигаретах Дакота российского производства Вообще почему-то именно о Дакоте я слышала чаще всего, что есть такая…
yarIZpenzy
21.04.2018
09:03
Аффигел от вкуса
Моему вниманию попалось пиво на полке Affligem Blond, точнее даже не пиво , а пивной напиток.
Наталия31
14.06.2023
18:38
+12 фото
На любителя, но неплохо. Мне Пломбир Кузя больше понравился.
Мороженое РосФрост Кузя с шоколадной крошкой было куплено в магазине Красное и Белое, стоимость 29,99 руб.
brainplague
03.05.2019
22:53
Будет сниться в страшных снах...
Как я рад что мои руки дошли до открытия алкогольной рубрики! Уж тут то отзывы польются рекой.
Файр
09.03.2016
22:29
+4 фото
Насыпали какого-то песка в мороженое - ни уму ни сердцу. (Фото+состав+калорийность 1 шт)
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули) В очередной раз уже отзыв о мороженом.
consttaler
24.02.2020
10:53
Не берите, это пойло для алкашей типа Балтики-9.
Пиво подкупает своей ценой. Мошеннического объёма банка в 0,45 л. стоит 59р. в Магните. Цвет соломенный, пена быстро исчезает.
Ан ас та сия
22.11.2017
16:18
+4 фото
Может быть и дешёвое, но очень вкусное)
Здравствуйте! Раза поприветствовать вас на очередном отзыве моём) А вот уже и ноябрь. Что же обычно представляется под конец ноября?
oglok4345
23.12.2018
11:05
Ужасное пойло...
Этот напиток я увидел на полке в сети "Пятерочка". Повелся на заманчивую акцию (49р., без акции 80р.), да и вообще решил попробовать что-нибудь новенькое, импортное.
katerina_5512
08.06.2023
14:33
+5 фото
Любимое с детства! 🥰🫶🏻
Мороженое сливочное с ароматом ванили, с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике «Кузя». Красное&Белое 29,99 руб. Мороженое расположено в вафельном стаканчике.
Харольд Торсен
23.12.2018
20:30
Эль, каким он и должен быть
Пиво Affligem Blond имеет довольно сильный солодовый вкус, в котором отчетливо ощущается сладость и спирт.
Foxi1502
13.02.2025
08:50
+36 фото
Яблочный фанатик - это я😁Готовлю из яблок – Соффиони с рикоттой, грецким орехом и кунжутом (плод моей кулинарной импровизации и полета фантазии) и много другой вкусности.
Кристина Мехоношина
01.07.2023
18:51
Мороженное из сети "Красное и белое" по бюджетной стоимости
Все дети любят мороженное и мой сын не исключение. Больше всего он предпочтает в стаканчике и чтобы были моменты…
Ibrissa
31.01.2018
11:35
+2 фото
Пивной напиток вкусом между лагером и ипой :/
Увидев какое-то замечательное пивко по акции, я не удержалась от того, что бы не прочитать описание.
margo_buraya
22.05.2022
19:23
+3 фото
Чем полезны яблоки и сколько в них калорий В мире существует больше 7 тыс. сортов яблок. Разбираемся, какие питательные вещества содержатся в этих фруктах и почему их стоит включить в рацион.
Ромашка Марина
24.06.2017
14:41
Неплохо
Гуляя с подружкой по городу нам захотелось мороженого.Решили купить мороженое РосФрост Кузя,почему спросите Вы?Честно сказать лично меня заинтересовала стоимость данного мороженого (12…
Серж из стали
06.07.2017
19:47
Эль из Бельгийского аббатства.
Пиво бельгийского происхождения. В бутылке объёмом 0,4 литра. И крепостью 6,7 оборотов. Купил его по акции в магазине, за 55 рублей. Так она стоит дороже.
alisa884
07.09.2023
10:36
+8 фото
В моем рационе печеные и моченые; не просто вкусные, но и полезные.
Я яблоки в натуральном свежем виде не очень люблю и редко их ем.
Гульнара 1982
21.06.2017
19:55
вкусный Кузя :)
Сегодня я впервые попробовала это мороженое и мне оно понравилось. С продукцией производителя я немного знакома. Ее продают в магазине "Красное и Белое".