Добрый день всем кто заглянул ко мне!
Я помешана на уходе за волосами, могу говорить об этом бесконечно долго! И именно на этом замечательном сайте я нашла своих "единомышленников".
Отмечу сразу, эти пивные дрожжи я давно хотела попробовать, постоянно видела их на прилавках аптек.
Что заставило меня их приобрести? Конечно же Юлия-Тедди! Увидев ее шикарные волосы и ее отзыв на этот БАД, я не раздумывая побежала в аптеку. И тут случилось чудо - в аптеке их не оказалось! "Закон подлости," - подумала я.
И вот, буквально вчера, зайдя в другую аптеку, я увидела их:
Пивные дрожжи с серой от "Эвисент".
Сначала я купила одну упаковку, но прочитав инструкцию и посчитав количество таблеток, на следующий день купила еще одну.
Вообще на курс необходимо 3 упаковки, но в аптеке их больше не было (завтра привезут еще! куплю, конечно).
Цена, как видно, разная: 197,80 и 208 рублей. В общем, около 200 рублей за упаковку.
Сейчас начинается осень. Учитывая, что лето в этом году выдалось "хреновенькое", осенний волосопад не пройдет мимо меня. Поэтому я решила действовать первой.
Производитель обещает нам укрепление волос и ногтей, красивую кожу. Посмотрим!
Пока сейчас я пропила 10 таблеток.
Что могу сказать: в упаковке 100 таблеток. Пить эти дрожжи необходимо по 2-3 штуки 3 раза в день.
Я пью пока по 2 таблетки, думаю, что с завтрашнего дня начну пить по три штуки.
Объективно: Таблетки не вкус не очень приятные, дрожжи они и есть дрожжи. Но пьются довольно легко. Меня от них не тошнило, так что мне вроде подходят.
Таблетки помещены в удобные блистеры: по 10 штук в каждый блистер. Всего блистеров 10 на упаковку. Такой блистер удобно взять, допустим, на работу с собой, ведь пить их необходимо 3 раза в день (мне это не очень удобно).
В упаковке имеется инструкция, их которой мы узнаем, что пивные дрожжи - это не единственный представитель славного производителя "Эвисент". У них имеется: шампунь, гель, бальзам и другие продукты, в которых содержится сера.
Вообще, мне пока рано судить про эффект от этих пивных дрожжей. Но мой отзыв будет постоянно обновляться.
А в целом, рекомендую!