Найти
Allgauer
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
09.02.2020
Традиционный баварский хеллес
В 2017г. Аllgauer Hell стал сначала спускаться на внутренний рынок, а затем стал экспортироваться в разные страны. Но лишь недавно, в конце 2019г.
Пиво Turmbläser Landbier Turmbläser Landbier
sergrom61
04.05.2024
13:51
Лучшее пиво в Германии
Данное пиво я приобрёл в магазине NETTO по совету моего коллеги по работе, который уже долгое время работает в Германии.
Пиво Ritterburg Helles
26.11.2020
17:41
Литовский Немецкий хеллес
В сети "Магнит" появилась новинка из ЕС, а точнее из Литвы с немецким названием, внешним оформлением, а также соответствующим стилем немецкий хеллес- пивной бренд и…
Пиво Dab Wheat Beer
Grafandr
22.07.2019
08:06
Мягкое пшеничное
Немецкий бренд Dab имеет широкий ассортимент производимого напитка. Пиво Dab Wheat Beer сварено из пшеницы.
Пиво Bitburger Premium Beer
25.09.2013
20:58
Немного необычно, но вкусно
Первый раз слышу о компании Битбургер, но как ни странно эта торговая марка занимала третье место по объемам продаж в Германии в 2010м году. Аромат интересный.
Пиво Zipfer Original
19.10.2013
18:09
Австрийская вкусняшка
Сегодня на обзоре бутылочка Австрийского пивка, "Zipfer Original Import", у себя на родине продается под другим названием "Zipfer Urtyp".
Пиво Zipfer Glas Heller Freude
02.01.2022
14:38
Классический немецкий Хель из Австрии
Пивной бренд "Zipfer" уже довольно давно представлен на российском рынке. Ведь неудивительно, т.к.
Пиво Germania Premium Pilsener
Mehzavod
15.12.2022
18:31
Середняк вулгарис из "КиБ"
Общее впечатления: цвет светло-желтый пена мелкозернистая нестойкая Во вкусе солод с мылким послевкусием, минимальный хмель и легкие цветочные ноты.
Пиво Спецварка Коломенская пивоварня
sergrom61
19.04.2024
09:45
Категорически не рекомендую
Жалкая пародия на пиво живое непастеризованное в трехлитровых банках!!! Только там находятся шишки хмеля, а здесь их нет. Цена его 22 белорусских рубля.
Пиво Reeper B. Exotisches IPA
Almaz Indigo
12.09.2019
19:38
+5 фото
Первые глотки не понравились, зато теперь мечтаю о нем регулярно!
Приветствую всех на моем канале! Сегодня я хочу поделиться с вами своим первым отзывом!
Кофе молотый Caffe Testa Aroma
20.06.2023
11:46
+4 фото
Отличный Итальянском кофе из 100% Арибики по привлекательной цене
Несмотря на логистические проблемы и санкции от недружественных для России стран, все же продукция из этих…
Пиво Fischer Tradition
iirriskaa
06.01.2021
22:04
Лучшее пиво из тех, что мне удалось попробовать!
Я не люблю пиво, но это тот случай, когда я полностью изменила своё мнение. Вкусное пиво существует и это оно - Fisher.
Пиво Dab Wheat Beer
YarosLav71
12.04.2019
13:00
Деликатная пшеничка
Светлый вариант немецкого Dab пробовали многие, так как это довольно распространенный пивасик. А вот пшеничную версию лично я увидел в продаже относительно недавно.
Пивной напиток нефильтрованный SchofferHofer «Грейпфрут»
sova2021
01.03.2019
23:02
+9 фото
Лучшее грейпфрутовое пиво, что я пробовала! Легкое, натуральное, освежающее! Радлер "Schofferhofer Grapefruit" от немецкой пивоваренной компании. Когда не жалко переплатить за качество. А также расскажу про другие варианты грейпфрутового пива.
Пиво Hobgoblin Gold
ЕлисаДемид
03.03.2020
03:14
Хотите стать Гоблином?
Я большой поклонник пива. После крафтовых ресторанов то, что предлагается массмаркетом не приносит удовольствие.
Пиво Benediktiner Hell
mitina3112
28.04.2021
20:26
+3 фото
Классический вариант, понравится всем кто в принципе пьет пиво 🍺 Баварское пиво- и на шашлык, и просто вечер скоротать.
Здравствуйте. Приближаются теплые дни, выходныйе…
Пиво Germania Premium Pilsener
Ancalmaikl
02.01.2023
21:56
+6 фото
В Германии за такое пиво и в лицо дать могут, больно.
Здравствуйте. Хорошее пиво сегодня найти достаточно тяжело. Но, иногда попадается.
Пиво Paulaner Hefe-Weissbier Dunke темное нефильтрованное
jrcuk13
19.12.2020
21:13
+3 фото
Hefe-Weissbier Dunkel от пивоварни Paulaner — пшеничное темное нефильтрованное пиво.
Темное нефильтрованное пиво «Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel» приобрела в сети…
Шотландский виски Douglas McGibbon & Co The Epicurean
Искатель А
23.01.2022
11:41
+4 фото
“Я шотландский озорной гуляка…”
Продолжу делиться отзывами о напитках, которые украшали мой праздничный новогодний стол.
Пиво Reeper B. Exotisches IPA
Bright Quadro
17.04.2019
22:31
Вкусное и голова не болит
Привет всем! Среди ужасных российских изделий на прилавках попадаются неплохие импортные экземпляры.
Пиво Fischer Tradition
29.11.2013
18:30
Да обычное массовое пиво
Сегодня на обзоре французское пиво "фишер традитьён" Цену не запомнил, но точно >100р за бутылку 0.65л. Пенная шапка небольшая, но остается долго.