Найти
Brewdog
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
26.03.2024
Прикоснемся к крафтовому напитку из Соединенного Королевства
Пробуем Пиво светлое BREWDOG Punk IPA фильтрованное непастеризованное.
Сергей759
17.01.2020
+2 фото
Крафтовая классика. BrewDog Punk IPA.
BrewDog крайне колоритная пивоварня и про неё действительно много чего можно рассказать.
hellknows
14.12.2016
Не любите пиво? Вам просто не попадалось именно это ;)
Итак, это мой первый отзыв на алкогольный напиток, и написать его меня заставил именно BrewDog Punk IPA . Спросите, почему?
Пиво Knightberg India Pale Ale светлое
27.01.2024
22:59
+16 фото
Очень бодрящая ИПА, даже вздрагиваешь от неожиданности. Напиток "на любителя".
Пробуем India Pale Ale от Knightberg. Производителем напиток заявлен как классическая IPA.
Пиво светлое нефильтрованное Волковская Пивоварня NeIPAzza APA 0,45 л ж/б
Батя дома
24.04.2023
06:05
+6 фото
Пиво почти без цензуры в названии и с неприличным жестом на упаковке.😁 Волковская пивоварня жестит, а это она делать умеет. Лимитка от "Волчка" оставила двойственное впечатление. 🍻
Пиво Brewlok Likho
25.06.2019
13:20
Это Лихо можно и разбудить
Likho от пивоварни Brewlok - это двойная ipa с целой россыпью хмелей в составе, один из представителей интересной линейки "Воронежские страшилки".
Пиво Hobgoblin Gold
ЕлисаДемид
03.03.2020
03:14
Хотите стать Гоблином?
Я большой поклонник пива. После крафтовых ресторанов то, что предлагается массмаркетом не приносит удовольствие.
Пивной напиток Brewdog Elvis Juice (элвис джус) фильтрованный
20.09.2024
21:13
Бодрящий, цитрусовый с оттенками грейпфрута, объем 330 мл для него идеален
Пробуем пивной напиток Elvis Juice (элвис джус) от Brewdog.
Пиво светлое нефильтрованное Волковская Пивоварня NeIPAzza APA 0,45 л ж/б
zasos
14.10.2023
18:32
+5 фото
Вкусное пиво , если употреблять в ограниченном количестве
Хмельной напиток имеет оригинальное название. Хотя мне оно не нравится. Как и неприятно оформление наклейки.
Пиво Brewlok Likho
Dasha.7
26.07.2021
21:52
Платишь две сотки только за рисунок
Купив пиво компании Brewlok я ожидала достойного напитка за свои деньги. Покупала серии Milkshake Ipa Caramba.
Пиво Blue Moon Belgian White
Beeroman
26.09.2019
12:35
+1 фото
Американское пиво в чешском стиле!
Всем привет! Пиво с неординарным названием Blue moon , было куплено в очередном местном маркете, как только узнал производителя сразу же решил его…
Пиво Lefebvre Blanche de Bruxelles
Сергей759
21.02.2021
19:42
+3 фото
Для тех, кто хочет бокал с Писающим мальчиком. Бланш Де Брюссель
Всем привет. Не скрою, я большой любитель покупать различные пивные наборы.
Пиво Kilkenny Irish Red Ale
18.06.2017
15:04
Красный ирландец с шикарной пеной
Ирландский красный эль Kilkenny довольно популярный и можно сказать легендарный сорт пива во всё мире.
Пиво St. Peter’s Honey Porter
12.02.2020
11:26
Жженая медовая горечь
Первый раз попробовал пиво от британской пивоварни St. Peter's и был не особо этому рад. То ли не мой стиль, то ли не мой сорт.
Пиво Burning Brewery Матвеевская тушенка
AlisaLisa30
28.10.2023
01:02
Закуска и выпивка в одной банке
Приветствую! Сейчас в нашей жизни происходят важные события и каждый достигнутый шажок к нашей с мужем общей мечте я отмечаю банкой томатного пива.
Пиво Timmermans Kriek Lambic
Eveb
05.03.2011
22:27
Это Вам не Редс (с фото)
Крик (Kriek) - это вишневый ламбик.Ламбик- это традиционное бильгийское пиво.Главной особенностью которого является метод самопроизвольного брожения.В отличие от…
Пиво Hobgoblin Gold
VIP23RUS
15.08.2019
18:50
Классический эль из Великобритании
Сравнительно недавно на нашем рынке появилось новый сорт пива Hobgoblin Gold от Великобританской пивоварни Вичвуд(этот сорт также их из последних).
Пиво Furstkeg Lager
20.01.2024
23:50
+7 фото
Обычное светлое пиво. Пошел усатый мужчина на охоту со стаканчиком пенного.
Пробуем пиво FÜRSTKEG LAGER светлое фильтрованное. Страна изготовитель: Германия.
Пиво Brewlok Kikimora
17.07.2019
10:33
Безхарактерная нечисть
С Воронежской пивоварней Brewlok у меня складываются не простые отношения. Но увидев стаут Kikimora, я не удержался и купил на пробу, уж очень классное оформление…
Вино белое полусладкое Jean-Baptiste Adam, Gewurztraminer Grand Cru Kaefferkopf "Cuvee Jean-Baptiste"
НатальяБ84
01.01.2024
17:41
Коротко о вине. Максимальное непонятное для меня вино
У сладких вин есть своя ниша - это десертные вина, соответственно, их и пьют с десертами.
Арахис SEVEN NUTS В хрустящей оболочке со вкусом сыра
ЗлюкаЯ1990
03.05.2023
16:57
Арахис в оболочке, хрум хрум:)
Приает,похрумкаем? Люблю арахис, могу есть его как семечки,особенно если арахис в оболочке как этот со вкусом сыра, а точнее в оболочке сырного вкуса.
Пиво Knightberg светлое пшеничное нефильтрованное Hefeweisen
02.01.2024
23:48
+10 фото
Пшеничное, карамельное со вкусом банана, цитруса и гвоздики
Пробуем светлое пшеничное нефильтрованное пиво Hefeweizen от Knightberg. Производитель: ООО "Красный пивовар", г.
Пиво Knightberg American Pale Ale светлое
12.02.2024
01:51
+11 фото
Хорошая АПА, ноты цитруса не нашла...
Пробуем пиво American Pale Ale от Knightberg. Производитель: ООО "КРАСНЫЙ ПИВОВАР", Россия, г. Санкт-Петербург.