Найти
GBC
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
-SAMSARA-
06.01.2023
+7 фото
Оно хорошо! Отзыв от ценителей пива! +фото
Главный пивоман нашей Грузинской компании Макс и друзья-любители пробуем пиво Black lion IPA и представляем вашему вниманию обзор на него!
25.07.2018
Не единого пузырька
Необычное грузинское пиво. Темное, фильтрованное, пастеризованное. Негорькое, несладкое, нетерпкое, ярко выраженный вкус жженного солода. Очень питкое и лёгкое.
Пиво GBC Black lion
22.07.2018
11:10
Достойное пиво в стране виноделия
Офигенное грузинское пиво. Светлое, фильтрованное, пастеризованное. Выраженный вкус хмеля и цитруса за 75 рублей.
TomTom
14.10.2013
20:13
Никаких бутылок и банок, только из бочки!
Пиво производства Чехии. Производитель Старопрамен. Не бывает в бутылках и банках, только в барах и на разлив.
АсяПростоАся
06.06.2017
23:58
+2 фото
Темное пиво с крокодилом на бутылке подойдет разве что для грузчиков в порту
Помните мультик "Украденное солнце", где крокодил проглотил солнце?
shubinan
26.05.2019
18:38
Оказалось очень неплохое пиво!
Иногда летом хочется на улице выпить пиво, но не всегда рядом находится хороший супермаркет, а маленьких магазинах выбор пива еще тот квест.
Зеленый Змий
08.05.2015
11:50
Шикарная пена!
С самой первой поездки в Прагу это мое самое любимое пиво! И хотя бельгийские сорта сильно потеснили в моем сердце чешские, Вельвет остается фаворитом!
Пиво Engel Gold
Cancerius
15.12.2020
16:24
+1 фото
Качественный светлый лагер.
Мои предпочтения светлым сортам пива навели меня на этот продукт и надо сказать, успешно, если знать, что я довольно привередливый в этом деле.
Харольд Торсен
25.11.2018
20:03
Пиво, которое понимаешь не сразу
Если кто еще не знает, что такое портер, и Вы стоя около прилавка магазина решили почитать отзывы - то перед покупкой этого напитка подумайте, и почитайте…
Пиво АФАНАСИЙ светлое нефильтрованное осветленное "живое с дображиванием в бутылке" непастеризованное
Батя дома
07.07.2020
06:04
+7 фото
Бугельная пробка, срок хранения всего 28 дней и даже есть холодовая голограмма! 🍻Умеют же делать пиво когда захотят!
Настало лето и вместе с ним пришло тепло.
Roman_78
10.02.2016
13:03
Пиво с привкусом горького хмеля в бутылке с прикольной крышкой
Тверской пивоваренный завод предоставил нам вот такую пивную продукцию, светлое нефильтрованное пиво сроком годности …
Пиво Белый Кремль Классическое светлое
Неонила Покровская
09.08.2022
08:09
+5 фото
Классика. И добавить нечего.
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры». Недавно брат купил пива Белый Кремль. Себе взял пшеничного, а мне классику. Пиво было для меня новым.
kisa_sapiens
30.10.2011
13:04
Нежный бархат ласкает вкус...
Самый любимый сорт пива. Сразу говорю - в банках не пробовала, только в пабах! Это уникальное по своим характеристикам чешское пиво не может не покорить!
Пиво Engel Gold
VIP23RUS
10.09.2019
17:10
+1 фото
Отличное золотое из Германии
В сети Метро С&С наконец-то приобрел пиво Engel Gold по акции в 159, это недешево, обычная регулярная цена от 199 и выше,в зависимости от различных факторов,…
Пиво Flensburger Gold
VIP23RUS
19.02.2022
12:41
+3 фото
Фленс золотое
На российском рынке уже доволно давно представлен пивной бренд"Flensburger" с тремя самыми полулярными сортами пивоварни -Weizen, Pilsner и Gold.
nato-f
01.04.2018
17:01
нетипичный портер
Скажу честно, я не большой знаток русских пив (или как правильно назвать пиво во множественном числе? :)) Но предпочитаю черное.
Искатель А
13.08.2020
14:50
+3 фото
Дизайн и упаковка лучше содержания
Недавно в супермаркете увидел пиво с необычным оформлением. Такая пробка встречается на дорогом импортном пиве, а тут на «родной» «Афанасий».
Пиво Белый Кремль Классическое светлое
15.05.2022
21:00
Вода со вкусом пива
Решил взять на пробу пиво от АО «Татспиртпром» - «Белый кремль Классическое». Привлекла цена в 49 рублей за 0,45 литра в алюминиевой банке, дешевле просто не было на…
Пиво АФАНАСИЙ Ремесленное
18.09.2021
16:58
Вполне даже ничего
Интересный экземпляр встретил на полках и не смог пройти мимо. Пенный напиток в литровой бутылке с бугельной пробкой и многообещающей этикеткой.
Татьяна В.М.
10.03.2013
23:28
пробовала,но не поняла его...
уже писала отзывы сейчас про другие разновидности пива,и в одном упомянула,что подруга моя работала официанткой в одно московском пивном ресторане,там я и…
Пиво Flensburger Gold
Instructor
11.12.2013
16:41
А Российское пиво точно хуже немецкого?
Сегодня на обзоре немец, фленсбургер голд, цена по акции в карусели 85р за 0.33л.
Alexandr_from_Moscow
23.07.2017
14:42
Горечь неимоверная!
Недавно российский рынок пива начал пополняться. Убедиться в этом можно, осмотрев прилавок обычного магазина.