Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 14:37

Приветствую!

Этот отзыв для достигших 18+ лет.

Ни в коем случае я не рекомендую злоупотреблять алкоголем.

А теперь о крепком пиве "Голд Майн Бир Стронг 8%".

Я всё таки решила попробовать это пиво.
Оно появилось не так давно и легендарным назвать пока-что сложно (всмысле что куплю это пиво если другого крепкого по близости не будет). Привлекает своей ценой, крепостью 8% и объёмом 1.3л.

Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, ячмень, глюкозно - фруктозный сироп, хмель, хмелепродукты.

В составах пива мне ещё не встречался глюкозно - фруктозный сироп, но пиво имеет сладость но никакой сироп не чувствуется). Спасибо производителю, что написали о нём. Любое пиво с такой добавкой - пиво для редкого употребления. Этот компонент вреден тем что может спровоцировать развитие диабета. Да и это фруктоза а не обычный сахар...

Срок годности : не более 6 месяцев.

Ну хоть не 1 год как кока-кола.

Изготовитель: Россия, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина 85.

Попробовав и наливая второй стакан данного напитка я опишу далее :
Цвет : насыщенный, янтарно-золотистый цвет, яркий

Вкус: не ожидалось, что пиво имеет НОРМАЛЬНЫЙ вкус особенно прохладное, умеренный для крепкого пива который необходимо закусить

Запах: не вызывает отвращения :).

Алкотрип : не сказать что предсказуем, на 3-й стакан (750 мл) можно почувствовать опьянение, пиво может быть коварным.

Горечь / сладость: 2.5/5, 3.5/5.

Дизайн : Стильный, чёрная бумажная этикетка с светлыми буквами, очень понравилось что крепость пива выделили заметно.

Оценка : умея выпивать аккуратно, бутылочка вечером улетит без приключений. Про уровень похмелья после 3-х стаканов будет терпимым. Соотношению цены и качества ставлю 3+.
Конечно же оно прущее. После двух кружек начнёт менять, но увлекаться я строго не рекомендую!

Приятное на вкус и ничего особенного. Вполне доступное крепкое пиво "Голд Майн Бир Стронг" было приобретено за 98 рублей 90 копеек ., в магазине Красное&Белое. (22 марта 2022 г)

Ничего такое, можно не брезговать если изредка. 😊

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Удачи!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкус
  • Достаточно одной бутылки
Недостатки
  • Глюкозно-фруктозный сироп
  • Похмелье есть
  • Хотелось бы что бы выпускали в баночках 0.45
Teitaрекомендует