Найти
Heineken
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Цена.
Высокое качество и умеренная цена
Безумно красивая упаковка
Богатый и насыщенный вкус
Стильная бутылка
Срок годности.
Дизайн банки.
Приличный вкус.
Розыгрыш призов.
Среднестатистическое пиво для любой компании
Легкое и питкое
Недостатки
От Хайнекена осталось только название.
Скорее всего присутствуют консерванты.
Бюджетное
Слабовыраженный вкус и аромат
От
Алкоголь вредит здоровью
С пива быстрее всего спиваются
Суррогатное пойло
Almaz Indigo
19.10.2021
+1 фото
Компромиссное пиво для дружной компании
В прошлый раз я писал отзыв на немецкое Пиво Thron Weizen , которое смело рекомендовал к покупке, если вы увидите его по акции менее 50 рублей.
MananaBananovna
26.09.2022
+1 фото
Звездатое светлое пиво с модным финским названием. Как пьется, товарищи? Мои впечатления
Пиво Хейнекен пробовала когда-то в молодости, когда большого выбора современных…
09.07.2021
+1 фото
Всё ещё можно пить, хоть это и урезанный вариант "того самого". Никаким Амстердамом уже не пахнет.
К сожалению, из-за границы пиво никто больше не возит, невыгодно.
MarinaSidelova
06.06.2021
Вкус, длиною в жизнь
Что такое Heineken? Heineken — консервированный Амстердам, над которым не властно ни время, ни расстояние.
Flex2020
19.01.2022
Отвратительно
Пиво сделанное на заводе в Нижнем Новгороде редкая бурда. Второй раз нарвались и опять в раковину.
Пиво Heineken Silver
VIP23RUS
22.04.2022
21:09
Лайтовая новинка от Heineken
После успешных мировых продаж сорта Silver, крупнейшая пивоварня "Heineken", кстати чьи пивоварни расположены на всех континентах мира, выпустила на российский…
Martemnik
01.01.2020
21:05
+8 фото
Очень лёгкое пиво ? на любителя, напоминающее кёльнский Kölsch. А ещё оно идеальное для готовки, рецептом делюсь в своём отзыве.
Всем привет! Пиво не ассоциируется с новогодним…
Ликер St. Germain
новый чимпион
07.03.2019
23:58
из лучших цветов Франции
Давно я не писал о таких штуках как ликёр, поэтому сейчас думаю самое время. А в это весенне время самым подходящим будет не менее весенний ликёр St. Germain.
Пиво 5,0 Original heineken
expertru
20.08.2019
09:39
Сугубо мужской напиток
Светлое пиво Heineken original, попробовала, т.к. слышала хорошие отзывы и подвернулся повод продегустировать. объём -0,5 л. крепость- 5,0 об. цена - 60 руб.
Вино красное полусладкое Caveneta Red medium sweet
MananaBananovna
30.01.2021
02:10
+2 фото
Прекрасное дешевое винище для полоскания горла
Купила в Лидле 1,5 - литровую бадью красного полусладкого вина практически без названия, но с брендом Caveneta.
Grafandr
30.06.2019
10:00
Светлое пиво
Livu латвийский пивной бренд, но как сообщает сайт производителя, пиво в банках разливается в соседней Литве, так как на заводе в Латвии нет такой технической возможности.
It-girl
05.08.2020
11:57
+3 фото
Вода поднимается по подкладке
Добрый день! Расскажу вам про резиновые брюки фирмы oldos. Покупала их в срочном порядке в самый сезон (а сезон для резиновых брюк - сентябрь, февраль-март) за…
Верхняя одежда Тим Непромокаемая одежда
Flo-ra
14.06.2015
21:40
+18 фото
Пустая трата денег. Пожалела о покупке. Подробный обзор с детальными фото, в том числе многочисленных дефектов.
Всем доброго времени суток!
Пиво светлое Krusovice фильтрованное пастеризованное Královský Original 0,5
08.08.2021
19:58
+3 фото
Вот и чешское пошло и, конечно же, зашло! Наливайте поскорее, пока мимо не прошло. Честный разбор и сравнение с лицензионным.
Как бы кто ни хвалил немецкое, Чехия нам ближе.
Пиво Volfas Engelman светлое
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
30.06.2020
19:27
А ничего так!
Всем привет. Недавно в "Пятерочке" купил за 99 рублей одно красиво упакованное пивко из Латвии. Называется оно Volfas Engelman Rinktinis.
VIP23RUS
02.10.2019
18:29
Непримечательная новинка из Литвы
Всем доброго времени суток!Хотел бы поделиться максимально объективным отзывом о очередной новинке из Литвы- пиве Livu Sencu. Цвет соломенный.
Ликер Galliano vanilla
новый чимпион
15.08.2016
22:46
+1 фото
Итальянский ванильный ликёр (как пить)
В порядке разбавления своих ромово-текильных опусов, в этот раз я хотел бы замолвить пару словечек о таких напитках как ликёры.
Ablepiha
24.10.2017
15:25
+8 фото
Крутые штаны, или танки грязи не бояться
Эти штанишки подглядела у одной мамочки в садике, дети посещают его вместе.
Пиво Heineken Premium Quality
Игорь В.
05.06.2015
17:34
+1 фото
Другое пиво я просто вообще не пью.
Вообще-то я не планировал регистрироваться на этом сайте. Во всяком случае, делать это сегодня.
Верхняя одежда Тим Непромокаемая одежда
Dudls
08.07.2017
13:55
+26 фото
Мастхэв лета 2017. Непромокаемый костюм от воды и грязи ТИМ.
Моё первое знакомство с непромокаемой одеждой ТИМ началось больше 3-х лет назад.
Пиво Volfas Engelman светлое
Sankai
14.05.2022
09:02
Цивильное пиво
Всем привет! Уже давно покупаю это пиво в магазине "АМ", и хочу о нем рассказать. Буду в своем отзыве максимально объективен и честен. Итак...
Пиво ВкусВилл Немецкое нефильтрованное
10.05.2020
16:38
+2 фото
Хорошее вкусное пиво, действительно похожее на немецкое разливное.
В этой бесконечной погоне за продуктами в период ограничительных мер все как-то совсем забыли про пиво, вроде…
marmani69
14.06.2020
01:51
кто вам сказал что это пиво?
Купил в пятерочке сразу два вида. LIVU белое и синее. Раньше пробовал латвийское пиво Dzintars, которое было превосходным. Но это не пиво!
DianaMG
24.09.2019
17:52
+6 фото
Непромокаемый полукомбинезон oldos спасение для мам шилопопов или как выйти сухим из лужи.
Здравствуйте! Я отношусь к категории тех мам, которые боятся прихода весны и…
Пиво Heineken Premium Quality
Anissya
14.11.2020
16:54
Heineken - неизменно хорош!!!
Есть у меня с моей родственницей традиция..., один раз в неделю собираться вдвоем за кружкой пива, не пьянства ради - здоровья для, как говорится.