Найти
Pittinger
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
31.12.2018
+2 фото
Нефильтрованное светлое пиво
Пиво достаточно известной немецкой марки отличается ярко выраженным хмельным вкусом и продолжительным пивным послевкусием.
sergrom61
10.08.2023
+1 фото
Хорошее
Пиво с 5,3 оборото алкоголя, обьем банки 0,5 литра. Черно голубая надпись на бежевом фоне смотрится очень привлекательно!!! Пиво приобреталось мною в Австрии!!!
Пиво Thüringer Premium Bier Белое
02.05.2019
06:34
+1 фото
Приятное на вкус и цвет
Немецкое пиво "Thüringer Premium Bier " относится к светлым сортам. Хотя судя по цвету более правильнее было его отнести к полутемным сортам, ведь цвет у напитка…
Пиво САН Инбев Белый медведь полярное
25.04.2019
06:40
+2 фото
Мягкий вкус отличного пива
Пиво "Белый медведь" всегда отличалось мягкостью вкуса. Не изменил своему правилу производитель и на этот раз. Новое пиво "полярное" также сохранило эту мягкость.
VarlamVarlamov
09.06.2022
10:46
Классное белое пиво
Я как заядлый любитель пива, люблю пробовать, что-то новое и вкусное. И пробую много и вкусно. Особенно если под пиво приготовить вкуснейших жареных лангустинов на мангале.
yozhika
05.07.2022
12:32
Классный вкус
Отдыхая на море, зашли в магазин за пивом. Там мне предложили местное пиво. Я люблю нефильтрованное, поэтому я выбрала "Пшеничное Белое" Л.Э.П. 4,9 об. алк. Л.Э.П.
Алексей Акинин
23.08.2022
21:29
Пиво — это мой ван лав.
Пиво — это мой ван лав. Крепкий алкоголь не для меня. И люблю я, честно говоря, только пиво. Не буду агитировать за или против, но всегда и во всём нужно знать меру.