Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 01:05

Снова дегустируем женские пивные напитки. Пиво REDD’S не произвело на меня особо приятного впечатления, из-за своей приторности и химического вкуса, тогда как Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lemon Tea оставил много приятных впечатлений.

Данное пиво обладает мягким лимонным вкусом. Спирт в нём ощущается слабо, по крепости оно среднее - 4,6 об. Вкус не приторный, скорее кисло-сладковатый с умеренной и очень приятной горчинкой. Пены меньше, чем в обычно пиве, но яркий аромат и долгое цитрусовое послевкусие не оставили меня равнодушным. Производится пиво в симпатичной бутылке, "западный" дизайн этикетки безусловно очень успешный маркетинговый ход.

Недостатком можно назвать то, что напиток производится в прозрачных бутылках, как никак это же всё равно пиво, а пиво портится на свету. Но производителей можно понять, как иначе показать его аппетитный мутновато-лимонный цвет, отличающийся от цвета обычного пива. На этикетке нас кстати предупреждают о необходимости хранить его в затемнённом месте.

Также пугает состав, в принципе в нём нет ничего особо опасного, но вот его правдивость вызывает сомнения, как и у любого российского пива. По традиции все опасные ингредиенты наверняка скрыты в загадочном слове хмелепродукты.

Бутылка чуть меньше обычной, мне показалось этого мало, поэтому пришлось покупать ещё одну. "Лимонный гараж" хорошо подойдет как женщинам, так и мужчинам, нельзя сказать, что оно только для слабого пола.

Подводя итог скажу, что для регулярного употребления этот напиток вряд ли подходит, но если иногда и по чуть-чуть, то в самый раз.

Средняя цена в супермаркетах 60-70 рублей.

Алкоголь вредит вашему здоровью.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий и освежающий
  • Необычно
Недостатки
  • Химия
Alex Melnikoffрекомендует
26.02.2017
Я такое практически не пью, хоть иногда и можно.
30.09.2017
Пробовали-для разнообразия вполне!
26.06.2023
Для разнообразия можно взять)