Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Январь, 2017 - 14:32

Недавно, по рекомендации подруги я попробовал этот пивной напиток. Вообще я предпочитаю настоящее пиво, но дегустировать всё новое я тоже очень люблю. Мы решили взять мне на пробу все вкусы этого напитка по бутылочке. Она мне изначально советовала чёрносмородиновый, но я не верю, пока не проверю, поэтому взял все три. Оказалось, что подруга права.

Итак:

Чёрная смородина - понравился мне больше всего, самый ароматный из трёх

Вишня - самый лёгкий из трёх

Яблочный - более горький, чем два предыдущих

Крепость - 4,5%

Напиток обладает ярко выраженным сладко-фруктовым запахом и вкусом. Мне Redds показался несколько приторным, подруге пришёлся в самый раз. Горечи в нём я почти не обнаружил, это радует. А вот состав напитка меня совсем не обрадовал.

Дизайн как и вкус явно рассчитан на прекрасную половину человечества. Объём соответствующий 0,33 л. Со скидкой в Магните я брал напиток за 59 рублей.

Женская часть населения этот напиток скорее всего одобрит. Но вряд ли он сильно понравится тем, кто всю жизнь из подобного пил только пиво и привык к его вкусу. Лично для меня такой вкус непривычен. Но если воспринимать Redds не как пиво, а как коктейль, например, то иногда сойдёт. Если хочется чего-нибудь пивного и фруктового одновременно, то я посоветую лучше пивной напиток Елаха. У него и состав гораздо приличней, и вкус совсем не химический. А Redds я всё-таки порекомендую слабому полу. Моя оценка - три.

Достоинства
  • Подходит девушкам
Недостатки
  • Много искусственных добавок
Alex Melnikoffрекомендует
Я такое пиво любила давно, лет десять назад )) Сейчас ценю нефильтрованное разливное. Или темное разливное.
26.02.2017
Алкоголь не пью, но вот от бутылочки Редса не отказалась бы, перед Новым годом его покупала как то, но бутылочку-две можно выпить раз в год, потом он надоедает