Найти
Welfbrau
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
31.03.2023
+2 фото
ЧИСТЫЙ ПИЛСНЕР ПО ЗАКОНУ.
На российском рынке во 2м квартале 2022г. появился новый пивной бренд"Welfbrau" от известнейшего немецкого пивгиганта "Oettinger" с единственным сортом "Pils".
Пиво Brauerei Mönchengladbach "Welfbrau Premium Pils" (Вельфбрау Премиум Пилс)
Dimok56
23.04.2023
07:39
Это не пилс...
Плотность 9,2, крепость 4,3, IBU 23 Тип брожения: Лагер (Lager) Сорт: Пилзнер (Pilsner) Цена: +-55р Пиво куплено в сети магазинов "FixPrice", объем 0,5 литра.
28.11.2018
04:13
Горький вкус
Очень понравилась цена, до этого ни разу не пробовали с друзьями Bitburger Premium Pils. Не стали мелочиться и взяли 5 литровую кегу за 999 рублей. Замучились разливать по стаканам.
Пиво светлое Лидское Пилснер
Qwido
20.04.2024
06:29
Далеко не лучший пилснер
Пилснер один из мною любимых сортов пива, и я не смог пройти мимо увидев в магазине бутылочку от Белорусской пивоваренной компании "Лидское пиво".
Пиво Reeper B. Blondes Weissbier
vanuha84
22.02.2021
21:03
Ядреное немецкое!
Reeper B. Blondes Weissbier на фоне других немецких марок пива выделяется прежде всего своей необычной красочной банкой, выполненной в стиле 40-50-х годов прошлого века с…
Пиво темное Oettinger пастеризованное фильтрованное
Intro colorof
22.05.2023
15:17
+9 фото
Бюргеры жгут. Пиво темное пастеризованное фильтрованное
Доброго дня. Раздел "Зачем?". Пиво немецкое, что от него ожидать? Конечно качества. Это пиво имеет цену около ста рублей.
Grafandr
14.08.2019
06:43
+1 фото
С ярко выраженным пивным послевкусием
Немецкое пиво Bitburger Premium Pils относится к сортам классического светло пива. Пиво производится в жестяных банках и стеклянных бутылках.
Пиво Ottakringer Helles
12.11.2020
08:20
Хорошее пиво, но не для меня
Очередной пятничный обход пивных стеллажей в гипермаркете наградил меня австрийским пивом "Ottakringer Helles".
Пиво Stephans Brau Premium Schwarzbier
smaikina
17.12.2024
20:16
+12 фото
нам очень понравилось
На посиделки с друзьями решили купить вот такой бочонок пива - Пиво Stephans Brau Premium Schwarzbier Место покупки - магазин Евроопт Цена - 39,99 бел.руб.
Пиво Ottakringer Weiner Original
AlexRud
14.09.2021
21:08
+5 фото
Ни каждый венский лагер из Австрии может быть истинным Жигулевским!
Добрый вечер господа! Сколько себя помню, бытует мнение, что пиво Жигулевское является венским лагером.
Пиво Reeper B. Blondes Weissbier
27.05.2019
15:23
Ну уж пшеничку немцы делать умеют
После провальной ipa от данного производителя, вайцен даже пробовать не хотел.
Пивной напиток Grimbergen Blanche
kristin90
01.12.2019
01:01
+1 фото
Вкусное нефильтрованное пиво с карамельной ноткой
Доброго времени суток! Я не большой поклонник алкогольных напитков, и даже в праздники чаще всего воздерживаюсь от их употребления.
Пиво светлое фильтрованное ROYAL SWINKELS FAMILY BREWERS "Claro" 0,33 л. (Нидерланды)
Sasha_PLUS
21.10.2023
13:43
+9 фото
Пиво "CLARO" от голландского производителя пива Bavaria — отличная альтернатива мексиканскому пиву Corona Extra.
Голландская пивоваренная компания ROYAL SWINKELS…
Пиво St. Peter’s Honey Porter
12.02.2020
11:26
Жженая медовая горечь
Первый раз попробовал пиво от британской пивоварни St. Peter's и был не особо этому рад. То ли не мой стиль, то ли не мой сорт.
Пиво Arcobräu Gräfliches Brauhaus GmbH & Co Mooser Liesl Hells
16.11.2018
09:07
Вкусное
Приобрел Mooser Liesl Hells по акции за 99 рублей. Среди множества других акционных пив на полках, продукт от пивоварни Arcobräu Gräfliches Brauhaus привлек своей красивой этикеткой и как…
Пиво Kulmbacher Lager Hell
17.12.2024
02:38
+3 фото
Питкий и мягкий. Светлый хелль от Кульмбахера
Немецкий пивной бренд из Баварии "Kulmbacher", уже довольно давно присутствует на российском рынке,но присутвовал всего лишь с одним и…
Пиво темное Custom trade Velka pinta Bordo
АнастЮш
29.11.2023
18:29
+9 фото
Пиво со сладким тягучим шлейфом, лёгкое и приятное
Сегодня снимаю пробу с изготовленного в Чехии темного фильтрованного пива под названием Velka pinta Bordo. Стоимость - 83,99.
25.09.2019
11:27
Немецкая классика Пилса
Эта классика немецкого Пилса уже давно присутствует на российском рынке, регулярная (была) цена от 99-199. Импортируется в нескольких версиях- жб 0,5, в стекле 0,5л.
Пиво Stephans Brau Premium Schwarzbier
Ancalmaikl
07.04.2023
00:19
+6 фото
Немецкое пиво с Русским вкусом.
Здравствуйте. Люблю я иногда расслабиться пивком. Хорошее пиво по доступной цене сегодня найти практически не возможно.
Пиво Schöfferhofer Hefeweizen naturtrüb
15.04.2018
18:55
Переоценённый сорт
Данный пивасик мне посоветовал один пивной блогер, назвав его чуть ли не лучшей немецкой пшеничкой. Ну я и повёлся. Купил, попробовал.
Пиво Peroni Nastro Azzurro
Ромашка в рюмашке
03.06.2024
15:28
+4 фото
Коллекция моих кроненпробок пополнилась Италией.
Никогда не думала, что буду собирать крышки от пивных бутылок. Как впрочем, никогда не была большой любительницей этого пенного…