Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 21:08

один раз
    79,99

Добрый вечер господа!

Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит Вашему здоровью!

Сколько себя помню, бытует мнение, что пиво Жигулевское является венским лагером.

Естественно, заприметив новинку в КБ, я ее сразу прихватил.

Пиво из Австрии. Цена приемлемая - 79,99 рублей.

Разлито пиво в жестяную банку, оформление не избитое, на банке, как я понимаю, изображены достопримечательности Вены.

Сварено пиво там же - в Вене.

Объем честные пол-литра, пиво доставили оперативно - оно свежее.

Карбонизация у пива слабая, доставая бутылочку из холодильника я ее немного встряхнул, но я смог спокойно налить ее в Ноник не пролив и капли.

Пена мелкозернистая, опадает быстро, ничего не оставляя на стенках.

Запах приятный, я почувствовал сладость, которая скорее фруктовая.

Вкус у пива также сладковатый но имеет явно выраженную горчинку, которая в конце глотка сглаживается сладостью и после переходит в сухие нотки на небе.

Пиво приятное и легко пьется, хотя имеет 5,3% алкоголя.

Я слишком молод и не застал, то время когда продавалось то самое настоящее Жигулевское, но общаясь с людьми его пившими, сформировал немного другое представление об этом сорте.

Поэтому, данное пиво не могу назвать истинным Жигулевским. Многим оно понравиться, но я лично вряд ли буду брать его для своего удовольствия, так как мне не понравилась остаточная сладость на небе и языке после употребления бутылочки этого пива.

Спасибо за внимание дорогие читатели и не забывайте о вреде алкоголя, которое может быть нанесено Вашему здоровью в результате его употребления, и последствиях наносимых отношениям с родными и близкими!

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • На любителя
AlexRudне рекомендует