Найти
Zahringer
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Travel Bears
27.02.2024
Как же я соскучился по хорошему пиву!
Давненько я не пробовал нормального пива. Возможно, потому что большинство марок выпускает "Балтика".
10.10.2019
+1 фото
Премиальное качество по бюджетной цене
Несмотря на свое название этот напиток находится в категории бюджетных, стоимость его очень доступная.
Просто Парень032
10.09.2023
02:59
Царингер Лагер — ничего лишнего
Пьём? А почему бы и нет! Приветствую всех, кто балуется иногда некрепкими алкогольными напитками.
Пиво ZAHRINGER HEFEWEIZEN Пшеничное нефильтрованное
sergrom61
21.06.2020
13:56
мягко пьется, без горечи, нефильтрованное
Отличное нефильтрованное немецкое пиво, недорогое по цене. Яркая красивая банка, цвет пива тёмно-янтарный, пены немного.
Пиво ZAHRINGER schwarzbier
27.09.2019
06:46
+1 фото
Темный напиток
Классическое темное пиво Zahringer можно охарактеризовать в первую очередь как качественный и относительно недорогой продукт.
26.09.2019
06:27
Светлый напиток
Немецкое пиво можно смело назвать классическим светлым. Как должно быть напиток имеет светло янтарный цвет. Пиво имеет яркое пивное (горькое) послевкусие и высокую плотную пенку.
Пиво Eichbaum Pilsener
Runx
21.02.2025
02:31
Вкусное пиво 🍺
Здравствуйте! Недавно я попробовал пиво Eichbaum Pilsener и был в полном восторге! Его вкус просто превосходен, и теперь я выбираю только его.
Пиво Eichbaum Apostel Brau
Instructor
06.12.2013
17:02
Для немецкого пустовато, но в целом хорошо
Сегодня на обзоре пиво от не очень известной немецкой пивоварни Eichbaum , взял за 120р, в сетевых магазинах думаю можно найти дешевле.
Пиво ZAHRINGER HEFEWEIZEN Пшеничное нефильтрованное
30.09.2019
07:25
Бюджетное немецкое пиво
Пиво ZAHRINGER HEFEWEIZEN относится к бюджетному напитку. Представляет собой пшеничное нефильтрованное пиво.
VIP23RUS
02.05.2019
20:55
обычный скучный евролагер
Именно в Алкотеке и приобрел (ранее нигде больше не встречал)немецкое пиво Zaringer Lager по интересной цене по акции в 70. Цвет светло-соломенный.
Пиво Eichbaum Hefe Weizen Hell
WilliamForz
11.06.2017
11:46
Немецкое нефильрованное, а вы пробовали пиво с запахом банана?
Привет) Пиво Eichbaum HefeWeizen Hell немецкий эль, который имеет крепость 5,2 и подойдет не всем.
Пиво Eichbaum Pilsener
Instructor
08.12.2013
17:20
По такой цене не интересно
Пена густая как у моющего средства, липнет к бокалу. В аромате металл, карамель и мед. Есть небольшая кукурузно-овощная посторонка. На вкус водянистое и пустоватое.
Пиво Eichbaum Apostel Brau
morganberg
17.01.2018
19:02
Приятный пилснер, который не разочаровал.
Случайно увидел на прилавке данное пиво по привлекательной цене. Решил взять, хотя дизайн банки у меня вызывал сомнения.Данное пиво обладает…
Вино белое сухое Alma Valley Pinot Blanc Reserve 2017
Diana Ragulina
23.06.2024
19:26
+2 фото
Украшение ужина)) Когда вино порадовало абсолютно! + рецепт лучшей закуски под вино!🔥
Привет, всем) Мы редко, но иногда берём к ужину приличное вино.
Вино географического наименования белое сухое Винодельня Ведерниковъ Губернаторское Ркацители 2015
Додельница
12.08.2020
08:17
+5 фото
Если пьете вино крайне редко, но иногда накатывает, то стоит попробовать Губернаторское Ркацители 2015 от винодельни Ведерниковъ, а может и не стоит))
Вино белое полусухое Vicente Gandia Кастильо де Лириа (Castillo de Liria)
katipha
15.01.2020
21:29
Castillo de Liria – легкое полусухое испанское вино из Валенсии
Недавно я открыла для себя белое полусухое вино из Испании Кастильо де Лириа Виура - Совиньон Блан .
Вино белое сухое Cotes de Gascogne IGP Haut Marin, "Littorine" Colombard & Ugni Blanc
НатальяБ84
12.07.2022
12:29
Коротко о вине. Вкуснейшее белое летнее вино с Юго-Запада Франции
Купаж сортов винограда Коломбар и Уни Блан - это, наверное, идеальное сочетание для очень жаркой погоды.
Пиво Praga Silver Classic
VIP23RUS
01.10.2019
17:09
Типичное отличное чешское светлое
Пивной брэнд Praga представленный на российском рынке представлен всего несколькими сортами Premium Pils, Silver и Dark Lager.Встречаются во многих сетевых …
Вино белое сухое Haut Marin Cotes de Gascogne "Amande" Colombard & Sauvignon
НатальяБ84
12.07.2022
12:48
Коротко о вине. Оригинальный белый бленд из Гаскони
На самом деле это вино классифицируется как полусухое, но у меня язык не повернётся его так называть: по всем вкусовым параметром…
Пиво Steenbrugge Dubbel Bruin
Anex
16.03.2017
23:57
+5 фото
Дорого, пенно, вкусно, легко!
Это пока самое дорогое пиво, что довелось мне испробовать. И по сравнению с масс маркетом разница явно присутствует.
Пиво Eichbaum Schwarzbier
03.11.2019
09:43
Мягкое и ароматное
Немецкое пиво Eichbaum нельзя отнести к бюджетному, однако его стоимость все еще продолжает быть доступной.
Пиво "Apostel" Weissbier Dunkel
jrcuk13
02.08.2020
10:37
+2 фото
«Apostel» - темный пшеничный эль, демонстрирующий мягкий, гармоничный вкус и аромат с оттенками карамели, зерновых, хлеба и солода.
«Apostel» - темное пшеничное нефильтрованное…