Найти
Золотая Бочка
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Mehzavod
06.06.2018
Крепкое без последствий
Странно, что об этом пиве никто не оставлял отзывов на Айреке , значит буду первым. Небольшая ремарка - отзыв актуален для содержимого бутылки, после употребления…
Simon Ford
20.05.2022
22:21
холодненькое
Здравствуйте, хотел поговорить о пивном напитке Золотая Бочка светлое. именно пивном напитке,потому что нынешнее' пиво" очень трудно назвать пивом.
Галина0002
21.05.2022
09:56
Пиво за 40 рублей
Здравствуйте. Я не ярый фанат алкоголя. но иногда хочется выпить с друзьями. Как-то я попробовала пиво Золотая бочка.
Anatoliy1984
12.06.2024
14:51
+1 фото
Проверенное традиционное пиво
день! Перед вашим вниманием очередное пиво светлое "Золотая бочка". Я часто покупаю его в розничном торговом магазине "Пятёрочка".
Grafandr
05.05.2019
07:09
+2 фото
Мягкий вкус для крепкого пива
Еще один представитель бренда "Белый медведь" - пиво с достаточно высокой крепостью. Цена этого напитка самая низкая в сравнении с другими сортами.
Fuite
11.07.2018
10:56
+4 фото
Тёмное пиво, говорите? Нет! Это терпкое шампанское! Варится в точном соответствии с законом о "чистоте пива 1516 года", по которому в состав может входить только ячменный солод, хмель и вода!
01.05.2013
10:29
Пить можно, неплохое пиво.
Дизайн бутылки хоть и интересный, такой граненый бочонок, но внимание не привлекает.Аромат хороший, чувствуется солод с хмелем, никаких изысков, спирт в запахе тоже …
Pacha1985
14.10.2021
14:19
Неплохое пиво
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про светлое пастеризованное пиво Золотая Бочка.
Пиво Очаково "Южный город"
Серж из стали
04.03.2017
20:21
Черное легкое пиво.
Случайно узрел на прилавке пивного отдела бутылку с новой обложкой. Интересно, раньше не замечал подобного пива.
Пиво Золотая бочка
ninulja
16.09.2016
09:58
+2 фото
Акция от "Золотой Бочки" - ищи наличные внутри))
Мне нравится пиво Золотая Бочка от АО "Пивоварня Москва-Эфес", производится в Калуге, Новосибирске, Уфе и Ульяновске.
ioannich
27.07.2021
14:36
Русский мишка в деле
Закончился у нас сезон дождей и жара вступила в свою власть. Пришло время охлаждаться пивком! Пиво то оно в летний зной всегда приветствуется.
Vikyshik
08.09.2018
00:12
Надежа была почти потеряна.
Я тонкий ценитель темного пива. Но в последнее время, на прилавках нашей необъятной страны, можно найти только пивные напитки или пиво похожее на квас.
Пиво Guinness original
YarosLav71
20.05.2017
22:43
Нас опять обманули!
Пиво Guinness original варят в Питере по лицензии на заводе "Хайникен", так что уже посмотрев на информацию на этикетке, можно понять, что данный продукт имеет мало общего с…
Пиво Арсенальное Крепкое
25.03.2014
18:01
Для тех кто не может пить водку.
Аромат очень слабый, карамель и легкая кислинка, хмеля нет. Во вкусе небольшая карамельная сладость и спирт, послевкусие согревающее.
Виктор59
07.07.2016
20:04
Вкус, который не меняется с годами.
Покупал в Дикси по цене 46 рублей за бутылку. Бутылка имеет тёмный цвет для защиты пивного напитка от солнечных лучей, которые могут его испортить.
Пиво Золотая бочка
Любастик
30.09.2014
15:48
Золотая бочка обманула с акцией!
Я не особо люблю пиво Золотая бочка, а вот мой муж его предпочитает другим пенным напиткам.
Пиво "Пивоварня Москва-Эфес" "ЖИГУЛЁВСКОЕ БОЧКОВОЕ " светлое
Наталья824
07.03.2019
14:12
Это не пиво, а разбавленный спирт
Всегда покупали это пиво в сети Красное Белое, и всегда оно всем нравилось: легкое, классическое светлое пиво.
Наталия31
23.07.2012
09:27
Для меня слишком "крепкое"
Пиво Белый медведь "в розлив" мне давно нравится, а вот темное такое давно не пила и теперь еще долго не смогу его пить.
03.09.2013
19:58
Вкусняшка из России
Сражу скажу что сравнить с оригиналом не буду по двум причинам во первых немецкий вариант пробовать на доводилось, а во вторых алкоголя в немецком 5.5, в нашем 4.7,…
Пиво Белый Медведь "Светлое"
shhuka_sveta
17.11.2020
12:10
+1 фото
Пиво "Белый Медведь" Светлое - нормальное, вкусное, хоть и крепковатое. Для выходного вечера - в самый раз, особенно с шаурмой
ОЙ! Как же я люблю порадовать себя иногда пивом,…
Вино столовое красное сладкое Кубань-Вино "Кагор Тамани"
Kristiya
04.05.2016
12:08
+3 фото
Кагор или не Кагор? Вот в чём вопрос. А ещё, оказывается Кагоров с названием "Вина Тамани" два. Разница большая, а этикетка почти одинаковая.
Кагор "Вина Тамани" был куплен магазине "Твой…