Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 15:54

год или более

Всем добрый день!??

Нам дали садик, поэтому кто читает меня постоянно не теряйте, буду заходить чуть реже, пока не привыкнем.

Рассказать сегодня хочу о пижаме, которую я заказала в каталоге Avon пол года назад за 1299 рублей.

Что я ожидала от этой пижамы?Ну во-первых конечно же высокого качества. Для пижамы цена в принципе не низкая. Тем более что по каталогу это 100% хлопок.Но здесь меня ждало разочарование, если процентов 60 есть хлопка то мне повезло. Ткань жесткая и грубая. Думала, что после стирки что то изменится, но увы, пижама стала чуть мягче. Правила ухода как и у всех изделий подобного типа:Кофта ярко фиолетового цвета, очень сильно растянулась, думаю на фото видно. Я заказала на размер больше своего, потому что люблю свободные вещи, но это было ошибкой теперь приходится рукава подворачивать.?Вырез горловины треугольной формы, украшена бантиком.все минусы закончились, дальше плюсы. Рисунок спустя десяток стирок на месте и в прежнем виде:Это даже удивляет, потому что обычно такие рисунки трескаются и облазят. Ткань не полиняла ни на тон. Осталась яркой. Швы все идеально ровные, нитки крепкие, не рвутся и не торчат:Штаны ещё более веселые:Если честно они мне нравятся больше кофты, поэтому и ношу их чаще. По материалу они тоже отличаются, если в кофте я сомневаюсь, в том что есть хлопок, то штаны точно на 90% составят из него. Они приятные к телу, но при этом не растягиваются и отлично сидят.Как и на кофте, на штанах ровные и крепкие швы. В поясе вставлена надежная резинка, хорошо держит штаны на талии, но не передавливает:В квартире в них очень жарко, поэтому ношу на даче, так что если в доме тепло, то лучше берите шорты:В целом пижама не плохая, но своих денег не стоит. Поэтому не рекомендую! Благодарю за внимание!

Читайте так же:

1.Легенсы

2.Кофта

3.Домашние футболки

Достоинства
  • * не линяет
  • Рисунок не стёрся
  • Штаны супер
Недостатки
  • В квартире жарко
  • Не хлопок
  • Растянулась
mamylia2xне рекомендует
Эх, а выглядит миленько
Очень милая пижамка 😊
01.02.2019
А мишка классный нарисован)
01.02.2019
Выглядит лучше в каталоге конечно. Поздравляшки с садиком!!?
01.02.2019
как будто уже носили ее...
симпатично на вид)) жаль, что подвело качество
01.02.2019
Печально, я брала в эйвоне пижаму с совой, нормальная была...
Вряд ли хлопок, иначе бы наоборот ткань немного бы "села" посое стирок, а не растянулась. Но я через каталоги подобные вещи вообще не рискую заказывать. Хотя внешне очень красивая пижамка
01.02.2019
Я модерировала твой отзыв)
😊
Выглядит симпатично 😊
В каталоге выглядит лучше ! 😢
01.02.2019
😊 какая классная и уютная.значит не хлопок?
Точно нет
01.02.2019
Представителям выгоднее, для них наверное цена более приемлемая
01.02.2019
Жаль растянулась, очень красивая!
01.02.2019
У меня была в другой расцветке от Эйвон, и тоже как вы пишите растянулась со временем ( носила я ее тогда , когда в квартире отключали отопление. Мне тоже в ней жарко было в другой период
Думала, что в Avon только косметику и бижутерию продают 😊
01.02.2019
Не пробовала одежду заказывать, наверное лучше и не надо
01.02.2019
Не знала, что Avon-это теперь и одежда))
01.02.2019
О, и с садиком вас! А сколько вашему малышу?))
3 года и 2 месяца
03.02.2019
Нам скоро тоже садик предстоит, возраст 2,4))
Жаль, на вид симпатичная 😊
На вид прикольная!
02.02.2019
Я каталог эйвон последний раз держала когда у них только косметика была, вот уже и одежда появилась - растут ?
02.02.2019
ТО, что после стирок с ней ничего не сучилось - уже говорит о том, что денег стоит )))) Я год назад купила такого же плана пижамку за 600 рэ. Так после пары стирок ткань так истончилось, что стала похожа на марлю (на штанах). Топ из другого материала и с ним ничего не сучилось (полинял только немного ). А я потом пожалела, что не взяла пижаму за 1200 ((((
Цвет приятный
02.02.2019
Я пижамы покупаю на сайте Ивановский трикотаж. Там по цене намного выгоднее
02.02.2019
А рисунок классный) милый)
02.02.2019
Никогда не заказывала одежду в Эйвоне и видимо не зря...
А выглядит очень мило. ☹️
Забавная, веселая пижамка 😊
31.03.2019
Когда-то была консультантом в Эйвон, тоже себе пижаму брала, ткань также жестковата оказалась, причем особенно на штанах, и слишком теплая!