Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 11:09
Плачь,детка, плачь (с фото) 5 с половиной месяц верной службы :)
Достоинства
- Подойдет начинающим пользоваться подводкой
- Стойкая
- Цена соответствует качеству
- Четкая линия
Капризнаярекомендует
Капризная, отличный отзыв! Только "+1" Вам от меня! Всего доброго! До связи!
TanyaNiki Поздравляю с удачной покупкой 😊 Пусть служит Вам черной и насыщенной линией)
Везет вам! А у меня эта подводка совершенно не держится! Размазывается на ура...Не пойму почему. Большинство отзывов тут о ее стойкости, а я замучалась ее подправлять. Особенно когда праймер не использую (у меня слегка веко жирнит, вынуждена пользоваться основой для век, чтобы макияж не портился).
Причем размазывается эта подводка именно в уголках глаз, которые у меня от ветра или холода слезятся.
Reginleif у меня тоже веко достаточно жирное,но проблем не возникало.Может качество испортилось( Как альтернативу могу посоветовать вот эту сейчас пользуюсь ей и осталась довольна.
Очень возможно. Я где-то полгода назад покупала. Может, правда, формулу поменяли...
За ссылку спасибо, буду иметь ввиду, правда пока не встречала в продаже такую, может просто внимания не обратила.
хорошая подводка, а я сомневалась брать или не брать. теперь не буду (сомневаться:)).