Сегодня хочу поделиться отзывом на блеск-плампер для губ от бренда Love Generation. Это мой первый плампер в коллекции, ранее я не пробовала продукты подобного типа, кроме школьных времен.
🌸Общая информация:
- Бренд - Love Generation;
- Страна производства - Китай;
- Объем - 5 мл;
- Финиш - глянцевый;
- Эффект - охлаждающий;
- Оттенок - 02 cassie;
- Место покупки - Ozon.
В ассортименте представлено 5 оттенков, каждый из которых обладает согревающим или охлаждающим эффектом.
🌸Описание от производителя.
Холод или тепло? Выбирай, на какой ты стороне!
ICY-SPICY — это блеск-плампер с невесомой нелипкой текстурой, который придаст твоим губам дополнительный объем, глянцевый финиш и эффект жидкого стекла. Нанеси его прямо из тюбика с зауженным удобным носиком, и ты уже не сможешь оторваться от своего отражения в зеркале!
Блеск-плампер в оттенках 01, 02 и 03 имеет аромат лимона и придает охлаждающий эффект, в оттенках 04, 05, 06 — аромат шоколада и согревающий эффект. Выбирай цвет, наноси на губы, и пусть все спрашивают, не была ли ты вчера у косметолога.
🌸Внешний вид.
Блеск находится в зеленой, мягкой тубе. Миниатюрный формат позволяет бросить плампер в сумочку, много места он не займет.
На лицевой стороне белым шрифтом расположен логотип бренда и наименование коллекции.
На обратной стороне тубы подробная информация отсутствует.
Колпачок имеет защиту от вскрытия - наклейка с информацией о продукте, объеме, оттенке и так далее.
На колпачке расположена наклейка с наименованием оттенка. У меня это 02 «Cassie”.
Также на обороте приклеена прозрачная наклейка, на которой черным шрифтом расположена информация о сроке годности и номере партии.
На колпачке расположено заманчивое восклицание - холодно!
В коллекции представлены блески как с согревающим, так и с охлаждающим эффектом, как у меня.
Дозатор представлен в виде пластикового носика, внутри которого расположено круглое отверстие. Для того, чтобы достать блеск, необходимо нажимать на тубу.
Дозатором удобно пользоваться. Он равномерно скользит по губам и мягко распределяет блеск.
Оттенок 02 «Cassie” - сочный, малиново-ягодный. На губах смотрится не ярко, а придает лишь цвет губам.
В составе отсутствует шиммер. Блеск относится к пламперам, которые в последнее время стали очень популярными. Помню раньше я любила пользоваться такими продуктами в школьные времена)
Блеск липкий, однако я еще не встречала не липких блесков для губ. Консистенция приятная, твердые частицы в составе отсутствует.
Аромат очень приятный, конфетный, сладкий. На губах также ощущается вкусный привкус.
🌸Мои губы.
обычно не очень сухие, но с приходом резких холодов могут обветриться. В дополнительном увлажнении, как правило, не нуждаются.
🌸Мои ожидания.
- Смотрится не броско;
- комфортный в носке;
- не затекает в складки;
- сладкий привкус.
🌸Применение.
Блеск комфортно наносится. Несмотря на то, что носик пластиковый, на губах его приятно разносить.
Я бы назвала этот оттенок сочным. С одной стороны кажется, что губы не изменились, остался лишь только блеск. Однако если посмотреть на весь макияж в целом, то губы выглядят поярче, их подтон стал более заметным.
После использования губы не выглядят ярко и вызывающе, они не отвлекают от общего макияжа, поэтому плампер подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Стойкость - средняя, до первого перекуса. Сходит равномерно и незаметно, поэтому можно не переживать как выглядят губы спустя время. На зубах блеск не отпечатывается.
Блеск достаточно липкий. Привкус конфетный, на губах ощущается. В складки не затекает и смотрится достойно. В носке комфортный, губы ощущаются мягкими, увлажненными и не сухими.
Консистенция блеска плотная и на губах ложится толстым слоем. Благодаря этому он придает губам зеркальный блеск.
Этот блеск - плампер, то есть он имеет эффект охлаждения. При нанесении чувствуется приятный холодок по губам. Он не яркий, комфортно переносится. За счет этого эффекта наблюдается эффект увеличенных губ. Также в коллекции представлены блески с согревающим эффектом.
Демакияж прост - смывается любой умывашкой или мицеллярной водой. После снятия на губах не остается следа блеска.
В ходе использования я не заметила какой либо аллергической реакции. Продукт не сушит губы и не вызывает аллергии.
🌸Мои впечатления после использования.
- Охлаждающий эффект;
- увеличивает губы;
- придает сочность губам;
- приятный привкус.
Мои ожидания полностью оправдались.
🌸Плюсы блеска для губ от бренда Love Generation:
✅цена;
✅удобный формат тюбика;
✅не вызывающий оттенок;
✅оттенок подойдет под любой макияж;
✅эффект холодка на губах;
✅увеличивает губы;
✅аромат;
✅равномерно сходит.
🌸Минусы блеска для губ от бренда Love Generation:
❌Липкость.
Таким образом, блеск-плампер от бренда Love Generation мне понравился. Оттенок 02 делает губы яркими и сочными, отлично дополняя макияж.
Моя оценка - 5/5
Удачных покупок!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на декоративную косметику:
Жидкий бронзер - Жидкий бронзер для лица в оттенке 20. Хорошо распределяется и легко тушуется, создает деликатную загарную тень.
Консилер - Консилер в оттенке 10 "Light Honey". Многофункциональное средство, которое можно использовать как базу под тени и для скрытия мелкий покраснений. Светлый оттенок, матовый финиш и хорошее покрытие.
Блеск для губ - Красивый оттенок 03 Brown Sugar, который идеально подойдет для повседневности. Есть минусы, из-за которых не всем понравится данное средство.