Об этих хайлайтерах не кричат разве что из утюгов, сломанных и старых. Им поют дифирамбы, о них складывают легенды, их пытаются повторить другие бренды.
Хайлайтер Becca это как Роллс-Ройс среди автомобилей. Заметят всегда.
Признаться, когда этот бренд только появился на отечественной Сефоре, я не думала заказывать их продукты. У меня столько косметики, что еще один хайлайтер, особенно за такую цену, - это немного ту мач.
Но потом ушлые маркетологи пошли ва-банк, и на сайте появились наборы. И я с треском проиграла внутреннему хомяку.
Три продукта за 1605 рублей? Да это же подарок. Я люблю наборы, обожаю миниатюры. И не прошла мимо этих.
Но звезда сегодня - это хайлайтер в оттенке C POP.
2,4 грамма легенды поставляются в пластиковой коричнево-зеленоватой упаковке, замотанной в серебристую бумагу вместе с товарищами.
Бумага хорошая, схороню, пригодиццо!
Собственно, задумывая написать на него отзыв, я подозревала, что это будет сложно. Камера никак не хотела ловить его цвет. Получалось всегда светлее. Я боролась с настройками камеры, а хайлайтер боролся со мной.
Но в итоге я смогла получить что-то такое, очень близкое и дающее понимание, что ж это за зверь-то такой:
В упаковке он выглядит золотисто-розовато-рыжеватым и чуть-чуть фольгированным, не гладким. Очень странный цвет.
В сравнении со своими сухими собратьями выглядит так:
Артвизаж - Бекка - Релуи - Смартгерл - палетка Смешбокс. Оттенок теплее, чем у Артвизаж и Релуи, но не настолько розовый, как у Смартгерл.
И собственно, пока я пишу этот отзывообзор, ко мне приехал курьер с еще одной шикарной хотелкой, которую тоже можно было бы запихнуть в сравнение хайлайтеров, относительно Бекки, но эту вишенку я оставлю на сольное выступление:)
Итак.
Текстура чуть шероховатая, но не сухая и не маслянистая. Цвет на палец набирается ровно, без кусков, как это порой бывает с другими хайлайтерами.
Пылит! Сильно пылит. Я сдуру хватанула искусственную кисточку из походного наборчика, так у меня были в хайлайтере: хайлайтер, серая бумага, фотоаппарат, спящий неподалеку кот и, кажется, даже потолок в соседней квартире.
Все оттенки набирались пальцем и наносились на сухую кожу в один слой. Вывод очевиден. Эту поп-звезду видно из космоса.
смешбокс-смешбокс-смартгерл-релуи-артвизаж-бекка. Бекка вне конкуренции, если вам нужен хайлайтер, который будет освещать вам дорогу ночью в темном переулке. Ни один гопник не подойдет.
Соло на коже выглядит так:
И так:
Я отчаялась бегать с фотоаппаратом по всей квартире, разыскивая идеальный ракурс для демонстрации сияния, поэтому просто намазала ладонь целиком.
При сильном приглядывании можно заметить, что C POP по своим свойствам является металлизированным золотистым хайлайтером с мельчайшим шиммером. Не пошлыми блестками, а именно шиммером, настолько золотинки мелкие, частые и офигенно влитые в текстуру.
Он не дает явного оттенка на коже, если его не наносить пальцем, как я это делала в свотче-сравнении.
Зато дает золотистое сияние, подчеркивая оттенок кожи. Не выбеливает и не добавляет лишнего цвета. Отлично наслаивается от повседневного варианта, до "мама-ама-карнавал". Текстуру кожи не подчеркивает, но тут нужно учитывать, что во многом этот параметр зависит от кожи.
C POP требует особого отношения. Мягкой кисти, хорошей тушевки, макияжа. На голой коже будет смотреться странновато. Для нюда нюдного он слишком яркий.
Но он мне нравится. Стоит ли он своих денег даже в мини версии? Каждый решает за себя.
Я думаю, что полноразмер бы не купила, у меня хайлайтеров и так много. Но в миниатюре Бекка явно радует мое сердце.
Даже заставлять его гореть.