Планер является хорошим подарком для тех, кто давно хотел начать вести ежедневник , но все никак не может начать, потому что не знает, что в нем писать. Начинайте! Творите! Открывая этот планер, идеи сами генерируются в голове. Благодаря различным упражнениям( например, колесо баланса) можно посмотреть на многие жизненные моменты совсем с другого ракурса. Я веду планер и понимаю, чего я хочу здесь и сейчас, какие мои основные цели на день/неделю/месяц. Расставляя приоритеты и расписывая свои цели, планы и желания - все получается. Главное, рационально распределять своё время, чему данный планер вас и научит. Вы уже точно не потеряете список книг и фильмов, которые давно хотели посмотреть, потому что в планере отведены отдельные развороты по данным темам. В конце планера отведено 26 пустых страниц, на которых можно реализовывать свои идеи. На задней стороне есть кармашек, в который удобно помещаются наклейки/стикеры. Очень круто, что планер на пружине, можно даже на весу записывать в него что-то. Это определено находка! 10 из 10.Каждый мой день начинается с этой «книги жизни».
В дополнении есть карточки по расходам/доходам; мои планы ;наклейки