Найти
4good
Подробности
09.03.2017
+1 фото
Планшет 4good Light AT200 оказался тихим ужасом!!! Обходите 4good стороной!!! Куплю ли я еще раз? Да ни за какие деньги! И бесплатно не надо!!! Срок службы товара 3 дня!!!
Комплект нижнего белья Aliexpress New Plus Size Cup Women Sexy Lace Bra Brief Sets,Sexy Embroidery Half Cup Ultra thin Bra and Lingerie Intimates
lolaolya
27.10.2016
02:09
+1 фото
Обалденный комплект за милую цену!Долой пуш-ап,да здравствует натуральность!
Заказала комплект в горящих товарах,очень соблазнила цена и привлекательный вид на…
Комбинезон AliExpress Ruffed Gagaopt 2016 Short Strapless Jumpsuit Jumpsuit Women Sexy Jumpsuit P0422
05.08.2016
09:54
Стильный комбинезон от популярного сайта Алиэкспресс! Лето 2016! Хит продаж! Мой отзыв+фотографии в реальности
Привет всем читателям и новичкам данного сайта!
Пеньюар Aliexpress 2015 New Sexy Women's Intimates Mesh White Black Lace Shirt Night Shirt sleepwear nightgown pajamas dress H070
11.10.2016
19:31
Сексуальный пеньюар из Китая за 500 рублей. Так-же тут вы найдете шелковый халатик к нему для комплекта. Отличная цена, отличная вещица!
Приветик красотки! Этим днем я хочу рассказать…
Шуба AliExpress 2017New Fashion Faux Fox Fur Coat Women Winter Medium Long Short Luxury Warm Fur Coats Female Hooded Jacket Overcoat S-6XL G2091
22.04.2017
10:45
+3 фото
☆☆☆Великолепная шубка размера ПЛЮС с сайта Aliexpress. Искусственный мех выглядит 1:1 как норка!!! Советую!!!☆☆☆РЕАЛЬНЫЕ ФОТО МЕХА☆☆☆
Привет всем читателям данного поста.
29.03.2017
19:34
+3 фото
Белый комплект белья с сайта Aliexpress. Без PUSH-UP! Размер 75A. ФОТО ТОВАРА В РЕАЛЬНОСТИ!
Приветик всем шопоголикам с сайта Aliexpress!) Меня зовут Маша и ко мне…
Шорты AliExpress 2016 Women s Fashion Brand Vintage assel Rivet Ripped Loose High Waisted Short Jeans Punk Sexy
03.08.2016
18:21
Джинсовые мини шортики для девушек модниц! Клепки и рванки,что может быть лучше в +30?)))
Привет девочкам кто безумно любит щеголять в коротких юбках и шортах в жару Я…
Майка Aliexpress Summer-Women-Sexy-Lace-Camisole-4-Crop-Tops-Bralette-Bikini-shirt кружевной топ
viNtaGe
26.07.2017
15:12
Первый опыт приобретения НИЖНЕГО БЕЛЬЯ с AliExpress! Только для ВАС и ВАШЕГО мужчины!Подойдет как для домашнего использования, так и для любовных утех. Отличный топ за практически копейки!
Darxy
14.01.2016
13:47
+3 фото
Очень женственный и качественный комплект кружевного нижнего белья с Aliexpress!
Этот комплект я выбирала очень долго. Как и многие другие подустала от бюстгальтеров с…
Дарья Романовна
05.11.2017
16:04
+2 фото
Сексуальный кружевной топ,фото 18+
Вот интересно,сколько мужчин сможет устоять перед данным топом) Я долго думала,нужен ли мне этот предмет гардероба ,решила все таки взять и додумать…
nitrokit
15.02.2016
14:28
+1 фото
Красивый комплект, но с размером мимо..
Сразу хочу сказать, что пишу данный отзыв исходя из внешнего вида и качества самого комплекта, потому что лично мне он не подошел.
Туфли Christian Louboutin Pigalle Plato
MakeupBeginner
01.05.2017
18:43
Первые лабы (мои ошибки) + КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ ДЛИНУ СТОПЫ
Добрый день, читатели iRecommend Подниму тему о туфельках , к которым неравнодушны очень-очень многие женщины)) пишу…
21.05.2016
11:02
Красивый домашний топ из кружева. Популярный хит среди блогеров! Реальные фото и где заказать:)
Всем привет! Хочу поделиться чудесной покупкой на сайте Алиэкспресс!
Кошка в колготках
02.03.2017
21:25
+9 фото
Я сексуальная красотка?! Не может быть! + МНОГО ФОТО
Думаю, те кто увлекается покупками на китайских площадках, много раз замечали различные варианты невесомых бюстгалтеров-бралетов.
Туфли лодочки Christian Louboutin So Kate
Miss di33
01.03.2024
08:52
+13 фото
Christian Louboutin So Kate - самые неудобные туфли в моей коллекции, но такие красивые! Высокая шпилька, красная подошва, высочайший подьем - стертые ноги в кровь в конце вечера✨
Туфли лодочки Christian Louboutin So Kate
Sweet_Cherry
24.12.2017
19:26
166
+17 фото
Самые красивые и самые элегантные туфли-лодочки. На Лабутенах. Christian Louboutin So Kate Black Patent Leather Pumps 120mm
Всем привет! Об обуви Christian Louboutin я знала …
Peach_
13.05.2024
19:33
+24 фото
Это гениально и просто: краска, которая наносится как шампунь! Perfect Mousse в оттенке 700 темно-русый - единственный бытовой краситель, с которым смогла подружиться
Crona
30.11.2023
09:22
+14 фото
Мой самый ужасный процесс окрашивания волос в домашних условиях. Сейчас я расскажу тебе, Schwarzkopf, как выбесил меня твой чудо-мусс, и при чём тут удобрения для комнатных растений!
Небесно-голубой
25.09.2023
11:00
+20 фото
Перфект мусс 816 холодный русый и 700 темно-русый – краска для волос которую можно беременным. Инструкция по применению. Закрашивает ли седину безаммиачная краска? Фото до окрашивания, сразу после и что стало через 3 недели?
Di_DogHouse
26.06.2023
17:29
+19 фото
Редкий оттенок 668 Лесной орех! Закрашивает ли седину? Красный подтон.
Hello! Я криворукая. Такое вот начало)) Я не умею красить сама себя красками, где нужно наносить…
Signora Pomodora
02.08.2022
11:47
+9 фото
Самая удобная в применении краска, но результат на волосах не особо порадовал. Оттенок 910 Перламутровый блонд.
Привет! Я полностью отрастила свои натуральные…