Опубликовано 2 Март, 2017 - 21:25

Думаю, те кто увлекается покупками на китайских площадках, много раз замечали различные варианты невесомых бюстгалтеров-бралетов. Меня тоже заинтересовала эта диковинка. Тем более, что цены варьируются от очень демократичных до космических. Заказала себе дешевый вариант - Летние Женщины Кружево Вязать Cami Bralette Бюстгальтер Неприкрытая Нижнее Белье Пляж Бикини Бюстье/Summer Women Lace Knit Cami Bralette Unpadded Bra Underwear Beach Bikini Bustier.

Магазин Health & Beauty Store.

Стоимость 145 руб.

Доставка 42 дня.

Размер М.

Материал полиэстер.

Простой серый китайский пакет мне принес почтьон лично в руки (лайфхак: шоколадка и улыбка, и почтальон все время будет приносить посылки в нужное вам место, у меня это работа). Внутри еще один прозрачный пакет с наклеечкой с указанием размера, а в нем лежал бюстик.

Изделие имело небольшой специфический запах товара, долго лежащего в непроветриваемом помещении. После стирки запаха не стало.

По качеству есть небольшие замечания, торчащие нитки и неровные швы. Кое-где виднелись белые полосы от разметки ткани. Сложилось впечатление, что изнанка бюста выглядит качественне, чем вид снаружи.

Но отличить можно по пришитой бирке с указанием бренда и размером.

Кружево не тянется и выглядит довольно плотно и прочно. Все лямки сделаны из тянущегося материала и легко подстраиваются под все изгибы.

Кружево красиво отделано ресничками.

Застежка сзади не регулируется по объему, есть запас за счет растягивающейся тесьмы.

На теле выглядит очень нежно и здорово. А главное – сексуально! Конечно же, такое белье не скроет все интимные места от посторонних глаз, да и основную функцию бюстгалтера оно не выполянет – совершенно не держит грудь. Но оно предназначено совершенно для другого – украшать прелести девушки, и с этой функцией бельишко справляется на ура.

Покупкой очень довольна, не смотря на огрехи в качестве, мне нравится как это все в целом выглядит на мне, а это самое главное.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Стильно
Недостатки
  • Запах
  • Торчащие нитки
Кошка в колготкахрекомендует
класс ❤️
02.03.2017
Жаль фото нет, как она сидит на вас...
ВАУ-ВАУ! Очень красиво!
Симпатично
Всё смотрю на этот бюст/топ, но отзывы противоречивые.
Интересно выглядит!
03.03.2017
Интересная маечка. Никогда не замечала ее на али. 😊
13.03.2017
Это же нижнее белье, да? ))
Да, предназначено, чтобы радовать себя и любимого мужчину 😊