Опубликовано 15 Май, 2016 - 18:34

Привет всем заглянувшим в мой отзыв☻

Сейчас,по-моему, стали модные костюмчики в виде укороченного топа и юбка длиной до колено. Я не смогла не обратить внимания на такие костюмчики))) Начала искать в своем городе такие, но цена гуляла от 1500 и выше,да, меня задушила жаба... И по этому я опять же обратилась к Али. Нашла подходящий фасончик,с не менее подходящей ценой в 700 рублей. Все,заказ сделан. Да,колебания заказать-не заказать были: "а вдруг топ сильно короткий" "а вдруг торчать с боков будет" и т.д. В жизни ношу S/M, но почитала отзывы на сайте решила заказать М (а это: бюст 89 см,талия 66 см, длина 93 см, плечо 37 см). Мои параметры: бюст 88 см, талия 63 см, плечо точно не знаю.

Заказ до Краснодарского края долетел за 18 дней.

Разворачиваю......и о Боже!!! Моему счастью нет предела, померив его, я просто влюбилась в него. 100% этим летом, этот костюм будет №1 в моем гардеробе.

Ткань: у продавца заявлен хлопок, полиэстер,спандекс. НО!! На бирке написано 95% полиэтера и 5% эластина. (пропотеть в нем можно здорово)

Минусов не нашла никаких, одни плюсы,а это: и ровные швы,без дырок,без торчащих ниток,без запаха,а это для меня важно, так как по запаху понятно где хранились вещи, на отсыревших складах или нет.

Так же костюм универсальный. Носится как и с кедами/слипонами, так и с платформой (со шпилькой не примеряла)

С КЕДАМИ

С ТУФЛЯМИ НА ПЛАТФОРМЕ Слов нет,одни эмоции (супер-положительные). Вместе с костюмом продавец положил какую-то штуковину,похожую на браслет нет,с костюмом я его носить не буду. мелочь,а приятноВ общем,девченки, заказывайте,костюм реально классный. Заказать тут

Отзыв на еще один укороченный топ с Али

Отзыв на хвост

Дарья Романовнарекомендует
15.05.2016
Хороший костюмчик, без внимания точно не останетесь)
15.05.2016
эх, выглядит конечно классно, только нужен идеальный животик( ну и... вот мне лично в таком прикиде некуда пойти, даже если включить фантазию и представить, что есть пресс)))
Да,единственный минустолько,что не всем подойдет ))
15.05.2016
На вас сидит очень хорошо, хотя мне казалось , что такие костюмы открытого тела должны меньше показывать
Versiliy,я думаю,что фасоны просто разные.Я и более длинные встречала топы и более короче
15.05.2016
вау, шикарный костюмчик, очень секси! правда, мне кажется, что ткань быстро испортится.. ну и конечно, только на отличную фигуру, как у вас)
DavveroVero,ну хоть сезон пощеголять успеть))
16.05.2016
Мне вообще не везет с подарками 😞 не кладут...
Вы что реально собираетесь так ходить по улице? Сама неужели не видите, что это ужасно. Прогал между топом и юбкой не должен быть таким большим! Не поленитесь, посмотрите в интернете варианты костюма с кроп-топом.
12.02.2018
Посмотрите,как юбка сидит на модели и на авторе. Автор нам просто хвастается своим прессом.
10.08.2016
с таким животиком и талией - грех не носить подобные костюмы! ❤️
Вер4ик , спасибо,очень приятно))
05.11.2017
У вас очень красивая фигура, но юбка должна быть выше, иначе ваша талия выглядит очень удлиненной, а ноги короткие.