Ссылка на товар
Положительных отзывов - 97,9%
На момент заказа:
Цена- 560 рублей
Доставка- бесплатная
Срок доставки- 19 дней до Краснодарского края.
Всем привет. Рюкзаком пользуюсь уже месяца полтора,наверно. Когда достала рюкзак из почтового пакета, в нос ударил жуткий запах, а точнее вонь. Около месяца рюкзак жил на балконе, так как в доме находиться ему было невозможно,воняла вся квартира. Скажу честно,прошло 1,5 месяца,а рюкзак до сих пор пованивает) но уже не так зверски,как в первые дни. Пожалуй это единственный минус.
Параметры рюкзака:
Высота -29см
Длина- 21см
Ширина - 12см
"Хм... Маленький"-скажите вы. Но не тут то было, я сначала тоже так подумала. При желании туда можно полдома запхать)) Но полдома мне носить там смысла нет, а положить мне туда удается вот что:
- контейнер с едой
- кроссовки
- лосины
- спортивный топ
- шейкер
- кошелек
Помимо этого, внутри рюкзака есть 3 кармашка.
Меня привлек этот рюкзак не только милым дизайном,но и кучей всяких кармашков для различных мелочей,а так же боковые карманы с двух сторон
Ремешки регулируются.
Как я уже писала выше, рюкзак в эксплуатации постоянной уже 1,5 месяца, за это время рюкзак не рвался, молнии целы,заклепки все на месте, внутренний подклад цел. Единственное, помутнели металлические элементы, но меня это никак не парит и внешний вид рюкзака никак не испортился .
Итог
Рюкзак меня устраивает по всем параметрам,очень вместительный и очень симпатичный)))
P.S. Кому интересны шорты на мне, то покупала из здесь ))))))