Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 13:11

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Стильной и качественной должна быть не только верхняя одежда, но и нижнее белье. Красивый бельевой комплект не только повышает самооценку, но и поднимает настроение, поэтому периодически нужно дополнять гардероб новыми изделиями.

Частенько такая красота стоит достаточно дорого, однако не стоит расстраиваться, на различных маркетплейсах можно найти недорогие модели в хорошем исполнении. Для разнообразия это отличный вариант. На сайте Алиэкспресс очень богатый выбор нижнего белья. Есть модели от скромных до очень экстравагантных. Каждый сможет удовлетворить свое "Хочу" в этом плане) вещи на любой вкус!

Я выбрала симпатичный комплект с цветочным принтом. В набор входит бюстгальтер и трусики. По дизайну крой можно считать классическим: бюстик без пуш-апа, трусики слипы. Все что надо прикрыто. Посадка удобная. Сшит комплект из приятного материала мягкого на ощупь. Понятно, что за такие деньги это не хлопок, но тем не менее, полиэстер хорошего качества. Рисунок мне нравится, красивый цветочный принт нанесен четко, без огрехов. Стоит отметить, что ластовица в трусиках из хлопкового трикотажа.

Размеры на выбор: S-М-L-XL ( более подробная информация с точными параметрами есть в описании товара)
Материал: нейлон+спандекс.

Бюстик на каркасной поддержке с формованной чашкой и без встроенного «пуш-ап» эффекта. Поролоновая вставка имеет выпуклые пупырышки. Регулируемые бретели и застёжка на крючки обеспечивают удобную посадку, это позволяет подогнать бюстик под свои параметры.
На параметры 94-68-98 в целом набор сел неплохо. Бюстгальтер немного тесноват, все-таки он больше подойдет на 80В, чем на 80С. Но это по моим ощущениям, кому-то это будет норма. Трусики сели великолепно.

Сшит добротно, качество хорошее. Тут присутствует и розничная этикетка и бирка с указанием размера. Упакован набор в розничный прозрачный пакет.

В уходе не привередлив, подходит стандартная стирка при 30 градусах. Не садится, не линяет.
За свои деньги отличный комплект в хорошем исполнении. Смотрится интересно и очень красиво)

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Он-лайн трудно определить размер
LiLi_Ярекомендует
24.12.2022
Красивый ❤️
Комплект очень нежный 😍
Но не стану скрывать🤭 я зашла в надежде увидеть его на теле))☺️
28.12.2022
следующий комплект непременно покажу на теле)