После удачной покупки трусиков на Алиэкспрессе я решила обновить свой гардероб нижнего белья весь 😊 Первыми из всех заказов пришли эти трусики. Я сначала даже не поняла что это пришло, так красиво это выглядело. Запаянная упаковка и силиконовая застежка, на которую можно закрыть после распечатывания. Очень порадовала забота изготовителя: по пути их никто не трогал, не мерил, белье исключительно персональное.
Когда после упаковки уже захватило дух, взору представились, черные как ночь, элегантные трусики.
Вид спереди:
Вид сзади:
Кружева - отдельная тема моего сегодняшнего отзыва.
Они эластичные и красивые.
Нежные и тонкие.
С цветочными узорами.
Навевающие романтическое настроение и вызывающие разнообразные чувства.
Когда захлестнувшие от увиденного эмоции немного улеглись, можно было рассмотреть трусики.
Все надписи на белье на китайском. Понятны только цифры и символы.
Но я думаю что они о том, что в составе 80% нейлона и 20% спандекса. На рост 170 и вес до 90 кг. Насчет веса я очень сомневаюсь что налезут, а на рост 168 - подошли.
А так же о том, что 100% хлопковая ластовица. Хотя, возможно в цифрах выше речь о чем-то другом, но ластовица точно хб.
Трусики плотные и эластичные. Бесшовные. Приятно облегают, не передавливая.
Что касаемо размерной сетки - она из азиатских размеров, но вполне понятная. В ней есть, как видно выше, рост и вес к размеру. А так же насколько в см растянутся трусики.
Размеры представлены от L до XXXL. На объем бедер 90 и талию 70 я взяла размер XL и точно угадала. Ни меньше, ни больше не нужно.
У продавца трусики в 6-ти цветах: черные, кофе, золото , розовые, фиолетовые и темно-синие.
Трусики прошли уже несколько стирок и несколько носок - качество не изменилось.
Не могу сказать что это ежедневное белье, ежедневное все же лучше хб, однако я заметила что когда их одеваешь, начинаешь чувствовать себя как минимум богиней 😊
Хочу заказать еще другие цвета, и к покупке могу рекомендовать.
А их цена - особенно радует для подобного качества и вида белья.
Другие покупки одежды и обуви на Алиэкспрессе:
Пикантные трусики для романтических вечеров
Кружевные носочки
Романтическая воздушная юбка