Вообще, спать я привыкла в хлопковых пижамках и ночнухах. Была в моем гардеробе и парочка экземпляров а-ля "пеньюар под шелк", но как-то не прижились. ??♀️ Не знаю, что меня толкнула на новую попытку, тем не менее...
Нашла я "свой" вариант на Aliexpress.
Стоимость: $10.79 (сейчас даже чуть дешевле).
Цвет: белый (без лишних подтонов - белоснежный). У продавца так же имеются варианты в синем, чёрном и красном цвете.
Размер: М (самый маленький вариант из имеющихся). Размерная сетка от М до XXL.
Мои параметры: 82-61-87, рост 162 см.
По размеру - все отлично, влезет и кто-нибудь чуть покрупнее.
По качеству: всё очень даже не плохо. Анатомический крой, аккуратный пошив, приятная ткань и отделка.
От пижамы веет некой прохладой и свежестью, отличный летний вариант!
Кружево - вообще отдельная "песня", оочень достойное!
В эксплуатации. Живёт она у меня уже несколько месяцев, пережила ни одну стирку в стиралке (при 40 градусах) и даже одну глажку на среднем температурном режиме (ради того чтобы пофоткать её вам тут ?) и всё ей ни по чём, никаких изменений, всё в том же состоянии, цвете и форме.
Что мне НЕ понравилось:
- Электризуется. Легко, конечно, убирается с помощью антистатика, но всё же..
- Шортики. В большинстве своём, в пижамах подобного плана, они все такие, но... не знаю, что-то мне в них не нравится, сама модель что ли... Ну не нравится мне как они сидят. ??♀️И резинка! Она не то, что бы слишком тугая, но чувствуется на теле, что в одежде для сна быть не должно, по моему мнению. Конечно, она не стала моей любимой уютной пижамкой на каждый день... Но! В целом, вполне себе не плохой такой вариант, для разнообразия. И имеет место быть! ?