Найти
Одежда
Женская одежда
Кардиган
AliExpress
Кардиган AliExpress 2016 Autumn Winter Fashion Women Long Sleeve loose knitting cardigan cardigan sweater Womens Knitted Female Cardigan pull femme
— отзывы
Новые
_incomparable_
19.02.2019
+11 фото
И это один из самых популярных кардиганов на AliExpress? Я выброшу его на помойку!
Всем доброго времени суток! Кардиган - вещь универсальная.
DeMar
09.02.2017
+8 фото
Уют, приправленный мягкостью и универсальным цветом! Не хочется снимать! В прохладный день или вечер – он мое спасение! Фото деталей
Заказала этот кардиган для прогулки в теплые…
Sasha_PLUS
24.07.2017
Самый популярный кардиган на Алиэкспресс. Я ожидала бóльшего...
Этот кардиган я увидела в ТОПе покупок на Али у одной из авторов айрекомменда.
Lena_Shapochka
06.02.2019
+2 фото
Хотите дополнить свой образ кардиганом? Хороший вариант для повседневной носки!
Всем привет! Сегодня поговорим о классном сером кардигане ?
16.01.2017
+3 фото
Такой уютный и приятный - то что нужно на каждый день в эту снежную сказочную зиму.
Привет! Что согревает Вас в эту суровую, но такую сказочную зиму: чашечка кофе,…
Umbrella20
03.10.2016
+3 фото
А вы хотели бы себе теплый, вязанный, милый кардиган со сказочной ценой? :) - я расскажу о нем! + ссылка на продавца и много фото!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! уже давно не писала отзывов!
Шорты AliExpress Anspretty Apparel Summer high waist sexy jeans shorts women holes denim shorts 2017 fashion ripped shorts
09.07.2018
10:50
+9 фото
Носить или нет, вот в чем вопрос!
Такие вот шортики мне пришли на днях.. Муж когда узнал, что я заказала шорты с высокой талией, закатил глаза и попросил при нём "это" не надевать ?
Пижама Aliexpress VLENATLNO Ladies Sexy Silk Satin Pajama Set Sleeveless Pyjamas Femme V-neck Sleep Set Lace Pijama Set Summer Sleepwear For Women
MarryRi
16.11.2017
13:30
+8 фото
Если вы так же как и я любите носить дома красивые и удобные вещи, заходите, покажу какую прелесть можно заказать на Али.(ФоТо).Пижама для души и тела)))
Пуловер AliExpress Thin pullovers for women Summer 2019 knitted sleeveless V-neck short sleeve female knitted Shirts Ladies elastic top white black blue
26.04.2019
15:16
Базовая вещь в гардеробе за 1 цент
Неожиданно приятно! Я совсем недавно узнала о разделе "Халява" на Aliexpress, как ни странно. И халява не заставила себя ждать.
03.04.2019
15:41
+10 фото
Свежесть и прохлада - такой вот лёгкий летний вариант.
Вообще, спать я привыкла в хлопковых пижамках и ночнухах. Была в моем гардеробе и парочка экземпляров а-ля "пеньюар под шелк",…
3-х ступенчатая программа для ухода за лицом XMEZO Anti-wrinkle & Glow care
Марьяна я
27.08.2024
23:31
+1 фото
Домашняя мезотерапия и ее результаты
Мне 35 лет, кожа комбинированная, куда-то поплыл овал, есть мимические морщины, немного пигментных пятен. Кожа хочет ништяков.
Осветляющий порошок Keune Magic Blonde
Blondinkavzagone
29.05.2023
15:38
Ты будешь белая! Но лысая..
Об этом бренде наслышана давно, как о качественной профессиональной косметике для волос из Нидерландов, получившей кучу наград среди специалистов.
Осветляющий порошок Keune Ультимейт Крем Блонд UB CREAM BLONDE
Shopot85
23.11.2024
07:00
+12 фото
Очередные приключения блондинки. Поиски идеального мастера и порошка. Минимальный % оксида на темной базе. Пока остаюсь на keune.
В очередной раз меняю мастера по волосам.
kseniya said
06.09.2024
11:37
+21 фото
Потратить минуту раз в неделю и через месяц иметь чистую и ровную кожу? Думала что уже никогда не отделаюсь от кислотных кремов на ежедневной основе, шелушений и жжения, но пилинг позволил мне отодвинуть такой уход и перейти на более легкую косметику!
TashaGo
03.03.2025
16:13
+12 фото
Очень эффектный и эффективный!
Здравствуйте. Уже несколько брендов выпустили свои "кровавые" пилинги по следам нашумевшего в своё время The Ordinary.
ASDASA
20.04.2020
22:44
+9 фото
|Оттенок: Medium Blonde 7 | Красим корни дома! Закрашивает седину на все 100% и не сушит волосы / Фото с результатом/
Приветствую! Окрашивание волос для меня стало…
NataliGreen
23.01.2023
12:52
+9 фото
🩸КРОВАВЫЙ пилинг от Зомби Бьюти со свеклой : кроваво-красный на вид и очень жгучий🌶️ Чего не сделаешь ради гладкой кожи..Фото сразу после применения✅
Всем привет! Эту прелесть я впервые увидела в…
La_Bohème
31.08.2023
16:48
+60 фото
Естественный татуаж бровей: заживление по дням, процедура, уход, корочки. Брови до и после, результат через полгода. Почему я не пошла на коррекцию и можно ли добиться натурального эффекта?
Марьяна я
14.09.2022
16:24
Осветляющая краска для волос keune 1517. Переход с порошка на спецблонд
Как перейти с порошка на осветление волос красителем? Конечно с помощью любимого бренда Keune!
ODNA_ADELAIDA
06.06.2023
17:28
+33 фото
КРОВАВЫЙ пилинг 🩸 для лица, который я давно хотела попробовать: 17% гликолевой кислоты плюс салициловая и куча экстрактов (гранат, помидор, свекла, ацерола, малина, клюква, яблоко 🍎) Красное лицо как результат есть, но есть ли польза?
Rudert
04.11.2022
17:59
+19 фото
Спустя 2 года после первого татуажа сходила на коррекцию. Расскажу, о чём меня не предупредили в первый раз! Подробно о технике "волоски". + Фото-дневник.
Коллана
10.04.2020
13:16
+3 фото
Да уж, 1517 на тёмно - русые волосы.
Два долгих прекрасных года я жила со своим родным цветом волос. Только это я потом оценила как хорошо быть натуральной.
Matendel
21.06.2024
16:10
17% кровавый пилинг, 2 минуты в неделю, и ваша кожа засияет как у младенца‼️
Привет, читатель! Сегодня расскажу о корейской находке, которая мне понравилась!
Taailor
06.01.2022
00:24
+34 фото
Моя жизнь разделилась на До и После. С бровями и без.
Увидев мои настоящие брови, вы сразу поймёте почему я это сделала Я всю жизнь стыдилась своих ассиметричных бровей, красила их…
Dem'Yana
04.02.2015
00:09
+5 фото
Моя любимая красочка для волос.) Окрашивание волос после смывки и осветления. ФОТО результата!
Всем привет! Наконец-то я добралась до отзыва о краске keune tinta.) Это…
Tina-Kristina
21.08.2024
15:58
+7 фото
Неплохой пилинг, повторю покупку, первый мой удачный опыт с кислотами. Результат на сухой коже.
Всем привет!сегодня хочу поделиться своим опытом использования пилинга…