Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 20:10

Я думаю из названия отзыва уже понятно, что хорошей оценки помала Colour Riche Plus вообще никак не достойна. Ну правда, на дворе 21 век а у нас пластелиновые помады как в 90е. Я уже не помню как помада оказалась у меня дома, но очень захотелось сделать отзыв чтобы предостеречь девчонок хоть и от низкой по стоимости , но бесполезной покупки.
На фото вроде смотрится ничего так (но не Colour Riche, всё-таки)).НО это просто не возможно носить на губах. Помада не только ощущается пластелиновым слоем на губах, она пахнет пластелином. Из неё так и хочется что-нибудь слепить..но никак не на губы нанести.
В общем никогда не куплю помаду этой фирмы. Даже чтобы опробовать какой-то необычный для себя цвет.
Недостатки
  • Вид пластелина
  • Забивается в морщинки губ
  • Пластелин
  • Пластелиновая сущность
  • Пластелиновая текстура
  • Пластелиновый вкус
  • Пластелиновый запах
Julisне рекомендует
16.09.2011
Красивый оттенок, жалко что качество так подвело 😩
17.09.2011
essence О,да, оттенок вроде что надо. Но это просто психологическая пытка - постоянно позьзаваться этой помадой. Если знаете подобный оттенок в других помадах, пожалуйста, подскажите 😊
Julis
Я хотела у вас узнать про похожие оттенки в других помадах - мне на ум ничего не приходит 😇
17.09.2011
сегодня я видела подобный оттенок у Maybelline Color Sensational, оттенок 715 , но он более оранжевый что-ли, не взяла в общем. но обратить внимание стоит 😊
20.11.2011
Оттенок красивый, жаль качество никакое +1
22.01.2012
Я вот сегодня в ашане за 13 рублей ее купила, мне просто было нереально интересно, что же это за помада такая за 13 рублей. И знаете-понравилась! Она мне очень напоминает лореал колор риш, эта тоже золотом отливает,а состав прадовал:))) А аромат...не знаю, у меня нормально пахнет помадой, на губах приятная,мягкая (сравниваю с достаточно дорогими)
В общем, надо отзыв будет написать)
24.01.2012
sandra_z , очень рада, что вам понравилась.Нет,правда, без разницы сколько она стоит.Но, наверное для меня в первую очередь убийственен запах, из-за этого я не могу носить эту помаду.
24.01.2012
sandra_z , а , ещё, жду вашего отзыва)
Julis
Да, вот держу блеск за 700 рублей в руках и думаю, а вдруг я зря трачу такие деньги, ведь вот она-и помада и блеск за 20 рублей 😁
Не знаю, мне она ничем не пахнет,ну разве что немного помадным запахом. А так ,конечно не максфактор который пахнет зефиром (была у меня и такая 😉 но за 13 рублей...мне кажется большего чем вполне приличного цвета от нее и не нужно)
Мне кажется, Вам можно попробовать базу приятно пахнущую или просто ароматную гигиеническую помадку-запах отобьет:)
Ой, что-то у меня не комментарий, а книга прямо какая-то 😊
Простите, не могу быть краткой 😊
24.01.2012
sandra_z ,согласна с тобой, что часто цена часто завышена за счет заграничного бренда 😊 И, спасибо за совет про что-нибудь ароматическое, появились некоторые идеи по этому поводу, осталось помадку найти))Я аверное помешана на комфорте, но меня эта её консистенция раздражала. А сам цвет хорош,да)
25.01.2012
Точно точно:)
И,как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается 😊