Найти
Пластиковая посуда
Подробности
12.01.2025
+4 фото
Стакан Бочка пластиковый 500 мл - горшки для рассады и цветов - очень удобно.
Всем здравствуйте! Я покупаю одноразовые пластиковые стаканы 500 мл для рассады и отростков…
Таблетки для посудомоечной машины Shine 60 штук с запахом лимона
winxiroxy
17.08.2023
13:23
Отлично!
С удовольствием хочу поделиться положительным опытом использования посудомоечных таблеток. Мне давно хотелось попробовать что-то новое, и вот я решился на этот продукт.
Крекер Зеленая линия ржаной
ydashanatasha
11.01.2025
23:17
Сытные ржаные бутербродики
Всем привет! Отзыв о ржаном крекере торговой марки «Зелёная линия», производитель ЗАО «Атрус» «Ярославский хлебокомбинат 2», город Ярославль.
Юля Плотникова
25.05.2021
20:10
Приятная находка с эко составом
Мыть этими таблетками посуду, одно удовольствие. Подбирать правильное моющее средство, долгий процесс.
Бальзам для губ BEAUTEKA Вишня
14.01.2025
08:57
+1 фото
Надолго увлажняет губы - бальзам для губ Вишня от BEAUTEKA
Всем здравствуйте! Очень люблю гигиеническую помаду, пользуюсь постоянно и у дочки в кармашке тоже лежит.
Таблетки для посудомоечной машины Shine 60 штук с запахом лимона
Базелин Никита
21.07.2023
18:42
Рекомендую!
Заказывал таблетки для посудомоечной машины в рекомендациях на вайлдберрис, так как там было много положительных отзывов. Купил по приятной цене, доставили быстро.
Сухарики ХрусTeam Чиабатта Моцарелла и соус Песто
anpro
11.01.2025
22:35
Еще одни классные мягкие сухарики от ХрусTeam
Всем привет! Продолжаю пробовать новые вкусы сухариков Хрустим, на этот раз я купил вкус Моцарелла и соус Песто.
Dama с Amsterdama
10.04.2021
20:40
+3 фото
Полезные и очень вкусные конфеты
Здравствуйте! Я большая слалкоедка, но так как склона амполноте, то вынуждена ограничивать себя в сладком.
Таня Ершова
18.03.2021
21:12
Отлично растворяют жир и моют до блеска
Открыла для себя отличные таблетки для посудомоечной машины пури, с экологичным составом.
pro tovar
12.06.2024
23:28
+3 фото
Тем кто бережет фигуру лучше покупать такие конфетки🍬
Привет всем сладкоежкам Я в последнее время очень присела на сладкое.
Maria Sweet
20.07.2018
11:29
Отличные таблетки
Таблетки были куплены мной на распродаже Валбериса. Упаковка приятная на вид, описание состава говорит о множестве разных непонятных мне составляющих, радует что без фосфатов.
Молочный шоколад Славянка Лёвушка детям
nataхa83
20.12.2024
20:08
+10 фото
Молочный шоколад, который сместил с пьедестала почета Несквик и теперь по праву занимает место в новогоднем подарке 🎁
Приветствую всех заглянувших На протяжении…
letyshops.com - Кэшбэк сервис LetyShops
Just look
14.03.2022
09:34
Летишопс украли деньги пользователей. Они долго сотрудничали с нашими магазинами, но решили уйти ТАК некрасиво
Я иногда читала отзывы о летишопс, но мне все было…
Пирожное ООО "Кондитерский Дом" Корзинка Полянка
12.01.2025
13:03
+3 фото
Порожное Корзинка Полянка - вкусно, но мало.
Всем здравствуйте! Покупаю данное пирожное в сетях Пятерочка. Цена за одно пирожное 59 рублей.
Петуния бахромчатая Альба
Mrs_Et
08.09.2024
19:24
+3 фото
"Инопланетные" цветки и режим длительного ожидания. От уродца до красавца, и наоборот. Петуния Альба - очень медленный, но беспроблемный цветок, который подойдет и для дачи, и для городской квартиры
Валли_WalLy
11.04.2024
12:25
+5 фото
Простые по составу, очень сладкие, но полезные конфеты
Заметила недавно (в марте 2024 года) в магазине сети "Перекрёсток" интересные конфеты: на основе финиковой пасты.
Мария Пелевин
19.08.2018
13:58
рекомендую
Я стараюсь мыть посуду экосредствами, несмотря на то, что они стоят дорого. Попробовала таблетки для посудомоечной машины пурри тотал, российского производства.
Молочный шоколад Славянка Лёвушка детям
Наталия31
22.01.2025
08:01
+7 фото
Для любителей чисто молочного шоколада без добавок. Ещё бы сахара было поменьше...
Молочный шоколад Славянка Лёвушка детям был куплен в супермаркете города за 89,99 руб.
letyshops.com - Кэшбэк сервис LetyShops
Grenade
16.06.2021
20:38
+8 фото
🌟 Можно не только тратить деньги на покупки, но и получать их на карту ЗА МИНУТУ - опять же, за покупки! 🌟 Вывела уже более 1000 рублей и не собираюсь на этом останавливаться!
Пирожное ООО "Кондитерский Дом" Корзинка Полянка
Lacrimosa7002
24.01.2025
20:57
+9 фото
50 грамм вкуса из детства, ах, как хочется вернуться, ах, как хочется остаться...
Я очень давно не ела пирожное "корзиночка", это было в детстве, я приезжала летом в…
Петуния бахромчатая Альба
Alekcbom
23.05.2023
08:23
+1 фото
Поначалу петуния разочаровала, затем удивила.
Пакетик с семенами петуньи бахромчатой Альба заинтриговал нежной фотографией цветка.