Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 10:10

Всем привет!!!

Сегодня меня посетила косметическая муза и я решила вам рассказать о "Фиксирующей базе от Vivienne Sabo" .

В поисках своей идеальной базы под тени, я наткнулась на эту. Мне ее посоветовала милая девушка консультант. Купившись на ее милую улыбку и небольшую стоимость базы, я побежала на кассу.

Идя домой я мечтала ,как буду делать красивый макияж и тени будут держаться целый день.

Когда я начала пробовать нанести базу на веко ,я не могла набрать ее на кисть. Возила туда ,сюда , все никак. Ладно ,попробую пальчиком. Получилось. Но почему то ,она ложилась комками. Благодаря своим усилиям ,я все таки смогла ее растушевать . Я немного разочаровалась в ней. Как то не хотелось каждое утро так мучатся . В поисках решения проблемы я наткнулась на отзыв ,где девушка советовала ее немного разогревать между пальчиками. И о чудо ! больше не каких комков не было . Теперь я ей пользуюсь практически с удовольствием. Тени действительно на ней держатся долго, даже в жару 33 градуса. Весь день могу проходить и к вечеру все на месте.

Теперь разберем плюсы и минусы:

Плюсы:

+ цена 136 р.
+ стойкость ( тени действительно долго остаются на глазках и не скатываются)

+ доступность ( есть в золушке, магнит-косметик, ленте и так далее)

+ тени становятся немного ярче с этой базой

+ хорошо тушуются тени

+ выравнивает тон века,скрывает венки

Теперь минусы:

- упаковка ( очень не удобная баночка)

- тяжело набираются ( нужно потанцевать с бубном ,чтобы все получилось)

- неприятный запах резины ( через полгода использования он пропал)

- есть мелкий шиммер

- могут образоваться комочки на веках

Мои советы:

• опустите мизинец в баночку и секунд 20 медленно растирайте базу в упаковке.
  • немного нажмите мизинцем на разогретую базу и наберите чуть-чуть базы.
  • быстрыми движениями разнесите базу по веку.
  • при необходимости повторите.

Здесь главное не набирать за один раз много базы, иначе 100% вы получите комки на глазах.Тонким слоем наносите на глазки.Дайте немного ей застыть и приступайте к макияжу.

Надеюсь Вам пригодятся мои советы.

А теперь фото:

Растушевала:

без базы

с базой
Макияж вечерний Smoky :

Макияж на следующий день ( специально для вас провела эксперимент и не стирала его . База на глазах почти сутки) Тени остались на месте,не скатались.Немного потекла поводка.

Дневной макияж :

Я люблю эту базу только за то ,что она хорошо держит на себе тени ,любого качества в любую погоду. Будь-то жара или ливень , снег. Поэтому могу ее посоветовать девушкам , которые не боятся трудностей и любят пробовать новые косметические продукты))

Всем спасибо за внимание!! Ваша Ви))

Достоинства
  • Красивый макияж с утра до позднего вечера
  • Не дорогая
  • Справляется со своей задачей
  • Тени становятся ярче
  • Экономична
Недостатки
  • Не нравится мне лазить в баночку пальцем
  • Образуются комки при нанесении
  • Сложное нанесение
  • Упаковка
Крутой смоки ❤️
а базу бы такую я не взяла
Muska, спасибо 😊 если бы я знала,что она такая,то тоже не взяла бы. Но выбросит жалко, тени все таки хорошо держит))
очень красивый макияж!:))
Shelushonok, спасибо 😊
17.06.2015
А я вообще от нее в восторге))) ее качество и цена меня покорили и не совсем удобное нанесение уже вообще не смущает)
Darya _K , за стойкость теней я ей тоже прощаю неудобное нанесение)))
14.07.2015
Точно пластилиновая! Не смогла долго ею пользоваться, совсем невозможной в нанесении стала. Вот от Artdeco того же ждала, но она оказалась куда лучше. Наконец, нашла лучшую альтернативу.
20.07.2015
Какой красивый макияж!
А базу не куплю раз так все сложно 😲
не решилась ее взять, использую эйвон)