Опубликовано 6 Март, 2022 - 17:30

несколько раз

Приветствую всех, уважаемые читатели!

Коробку этих конфет купила мама на Новый Год по акции. Обычно ассорти я обхожу стороной, зная, какие они внутри. И эта коробка лежала два месяца, пока не пришло время её открыть и попробовать на вкус ассорти.

Место приобретения: гипермаркет METRO Cash & Carry

Цена: со скидкой 179 рублей, в других магазинах видела за 400 и дороже.

Упаковка: качественная, красивая, презентабельная. И шедевры картинной галереи очень удачно украшают коробку. Завёрнута коробка традиционно в целлофановую шуршащую плёнку.

Внутри конфеты проложены воздушной бумажной "картоночкой", чтобы при транспортировке не повредились.

Внешний вид: дизайн коробки очень красивый и снаружи, и внутри. Даже лоточек и сами конфеты выполнены идеально.

Информация о производителе:

Срок годности:

Вкусы конфет: даже не читая информацию на этикетке о начинках, заранее была готова к тому, что ассорти будет невкусное как всегда. У других производителей в виде начинок попадается то повидло (которое с шоколадом вообще по вкусу не сочетается), то какая-то приторная коричневая псевдо-ликёрная жижа. Но вот в этих конфетах меня ожидало просто тотальное разочарование. Сам шоколад будто вообще не тает и по текстуре напоминает пластилин. Откусываешь конфету, разжёвываешь, а она к зубам прилипает со всех сторон. Только горячий чай способен растопить этот шоколад.

Начинки три разные:

Помадно-сливочная.

Кремовая.

Шоколадная.

Как так получилось - очень удивительно, но все эти начинки какие-то одинаковые на вкус! И какой-то необъяснимый привкус парфюма присутствует.

? Может быть такие конфеты предназначены в качестве сувенира и не являются съедобными?

Итог: обычно для меня все подобные ассорти в коробках - это "фу!". Но данные конфеты оказались "фу" в кубе просто! Такие отвратительные пластилиновые кондитерские изделия с шоколадным вкусом и парфюмерным привкусом мне ещё никогда не попадались. Я очень люблю другие конфеты фабрики "Красный Октябрь" и всегда думала, что её продукция вся превосходная, но и в этой огромной конфетно-шоколадной "семье" (или даже династии) оказалось не без...

В общем, не рекомендую!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Недорого
Недостатки
  • Все вкусы одинаковые
  • Липкий невкусный шоколад
  • Привкус парфюма
  • Шоколад как пластилин
Lovely Foxне рекомендует
07.03.2022
Трудно сейчас найти достойные шоколадные конфеты
07.03.2022
Тоже не очень нравятся
10.03.2022
А оформлено хорошо!
13.03.2022
Буду знать, что не стоит такие покупать