Опубликовано 2 Август, 2017 - 22:35
"Пластилиновые волосы"... пахнувшие сеном
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
cebepinkaрекомендует
туда приходится постоянно запускать пальцы, часто повторно, уже после возюканья по волосам, а это совсем не гигиенично...Согласна! Я тоже не люблю такие упаковки.
Руками в баночку это конечно фу, согласна.
Одна из главных моих претензий ко всем производителям - отсутствие дозаторов
Интересный продукт, спасибо. Не знала о глине до волос.
Одна из главных моих претензий ко всем производителям - отсутствие дозаторов
Интересный продукт, спасибо. Не знала о глине до волос.
Уж проще поднять феном и лаком залить. Придумывают новые средства на пустом месте, кмк.
Да уж, средство бесполезное. с поставленной задачей не справилось. У меня сын примерно такого же возраста и причёска такая же. Укладываем чёлку пудрой для создания объёма волос, но не назад, а на бок. Пока растим чёлку, сын тоже планирует укладывать назад.
Всем большое спасибо за внимание!
Наталия777,не получится сыну испытать пудру для волос((( на днях пошёл в салон ровнять кончики, обстригли сверху всё, оставили 3 см.... вернула у салона деньги...теперь снова отращивает.
вообще не доверяю этим средствам, можно как то их внешне привести в форму, но чтоб она держалась... тут без мощных лаков не обойтись 😕
Редко пользуюсь подобными глинами/пастами для укладки, но буду иметь в виду 😂
.ю сын в инете нашёл способ "усмирить" глину. Чтобы её "смягчить", нужно слегка смочить пальцы или непосредственно само укладочное средство водой, тогда она становится более послушной и лучше распределяется по волосам. Волосы после нанесения средства становятся как бы "пластилиновыми" и им можно придавать желаемую форму, подобного эффекта от геля для укладки не добитьсяЕщё и подстройся к этой необычной глине...явно не для всех типов волос
До чего прогресс дошел! Глину в качестве укладочного средства я еще не встречала. Хотя, судя по действию глины в принципе, волосы должна сушить нещадно.
Прикольное средство. С моей длиной то,что надо 😂
Но я его в магазине не видела. Зато купила как-то крем-воск той же фирмы. В принципе, им удобно придавать волосам желаемую форму, но закрепить лаком всё равно надо. Иначе не держатся.
Я пользуюсь глиной, правда от другого производителя. Скорее всего у вас ничего не получается по одной из двух причин :
Во первых, я часто слышу что глина подходит только для коротких волос, у меня волосы короткие, поэтому я на средние собственно не пробовал.
Во вторых, ей в любом случае нужно научиться пользоваться. Мне, чтобы делать спокойно укладку, которую я хочу, понадобилось около двух месяцев. Волосы надо высушивать в нужную сторону, опытным путем понять сколько глины надо брать и все такое.
Я думаю можно попробовать гель, или, если нужно по обьемнее, посадку, крем, крем-пасту.
Это очень хорошее средство ,но к сожалению вижу,что просто не умеют им пользоваться. Либо мало берут,либо наоборот много. Ну и конечно ,это средство не для длинных волос. Предназначено для текстурирования волос. То есть придали текстуру волосам желаемую с помощью глины, выделили пряди, уложили куда нужно волосы и сверху лаком сбрызнули, тогда все отлично держится до конца дня.