Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 22:16

несколько раз
Пластырь прозрачный, пористый, а значит- дышащий.

Изначально нужен был пластырь для подклейки ушей щенку, который хорошо держится, но в то же время легко отклеивается, не выдирая клоки шерсти и не травмируя нежную кожу. Был опробован и пластырь на тканевой основе омнисилк, и на шелковой основе, но оба беспощадно выдирали шерсть и подклейка ушей заканчивалась дикими истериками вплоть до надевания намордника на щенка и медленного снятия пластыря с помощью масла.
И вот наконец был найден omnifilm, который легко снимается и выдирает шерсть по минимуму. Я выдохнула с облегчением, подклеила уши и отпустила собаку прыгать дальше, но через пару часов собакен начал адски трясти головой, пытаясь снять пластырь, скулить и бегать, как сумасшедший.
Пришлось снять пластырь, под которым была красная, как помидор, кожа с несколькими маленькими волдырями

Плюсы:
+Дышащий
+Легко отрывается, следовательно, можно носить с собой
+Легко отклеивается

Минусы:
- Может вызвать аллергию

Даже не знаю, рекомендовать пластырь или нет, в принципе, он обладает неплохими качествами, но может вызвать аллергию.
Исходя из всего вышесказанного, не рекомендую применять его людям с чувствительной кожей и на особо чувствительных участках.
Достоинства
  • Легко снимается
  • Почти не виден на коже
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
Буковскирекомендует