Привет. мои солнышки!
Новый аромат, новые ощущения и так много хочется написать, начну я сегодня с описания аромата информация с Франгатики:
Viva la Juicy Juicy Couture - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Viva la Juicy выпущен в 2008. Верхние ноты: мандарин и Лесные ягоды; ноты сердца: Жимолость, Гардения и Жасмин; ноты базы: Амбра, Карамель, Конфеты пралине, Сандаловое дерево и Ваниль.
Очень давно хотела этот аромат и читала, читала, читала отзывы о нем , процентов на 80 они были не лестными, писали что это и детский сад, и компот, и барби и я откладывала покупку года 2, несмотря на то, что те сласти и ягоды которые есть в пирамиде я обожаю.
Однажды просматривая Клубнично-косметический сайт, увидела этот аромат ,в упаковке, которую углядела у Lizaonair – роликовый двухсторонний Джусик .
Каждого парфюма по 5 мл. Цена была очень заманчивая -около 400рублей.
И вот они в моих руках. Моя упаковка не такая красивая как полноразмерки, просто розовая (коды оригинальности выбиты на обоих ароматах. Причем разные). Просто милая, розовая, девичья и я приготовилась быть барби которая влезла в компот в детском саду)
Нанесла с помощью ролика (отлично работает, не заедает) аромат на точки пульсации.
Первую секунду что-то невнятно сладкое и аромат спирта. Через минуту я как кот учуявший валерьянку нюхала свое запястье и очаровалась все больше. Сливочность она сладкая, но не приторная, есть такие конфетки- сливочные помадки, они пахнут так же как основа этого аромата, окружают эту сладость ягоды (ежевика, земляника и жимолость), цветов я не чувствую вообще, все это приправлено ванильным кремом. Кажется какая банальность, но все вместе эти компоненты, создают настолько нежный женственный и приятный аромат, что словами не передать. На ту, которая так пахнет невозможно сердится, обижаться или ругаться, она воплощение женственности. Прошло 5 часов, а я все не мгу насытиться ароматом.. Мужчины целый день делают мне комплименты, думаю причина этому Вив ла Джуси
Стойкость: не ожидала от роликов, но держится на коже часов 5, за мной тянется обалденный сливочно-ягодный шлейф.
Ассоциации :Добрая Бабушка-Яга готовится встречать домовенка Кузьку, приезжает он к ней на выходные, и зная его любовь к сладостям, задумала она испечь самый вкусный торт во всем сказочном государстве.
Взяла нежное песочное тесто, испекла коржи, промазала каждый из них сливочной помадкой и украсила сверху торт ванильным кремом, и ягодами, которые в изобилии росли в лесу , собирать их ей помогал волшебный кот…
При этом я не пахну едой, а именно женственностью. нежностью и немного наивностью)
Я куплю себе полный флакон как только свои 5 мл счастья закончу
Всем спасибо за внимание!