Найти
Платье
Подробности
07.12.2016
Замечательное платье от Faberlic
Доброго дня ! В 16 каталоге представлено множество платьев к празднику и не только. В основном вещи сделаны из полиэстера.
Брюки AliExpress 2014 New Sexy Women Pants Fashion Flat Solid Stretch Pencil Tights Skinny Pants Brand Full Length Women Casual Trousers FreeShip
АлинаDeg
29.07.2015
10:00
+2 фото
Очень ждала эти лосины. Понравилось и качество, и цвет. Померила и блиииин +фото
Всем доброго времени суток Мне пришла очередная гора вещей с сайта Aliexpress.
ChGV
01.06.2018
15:28
Вполне хорошие трусики за невысокую цену
Давно уже прочитала отзыв об этих трусах и хотела купить, но всегда не находила в Fix Price своего размера.
Delthi
15.08.2024
10:14
+23 фото
Интересная достопримечательность, особенно для детей. Правда, на один раз
Люблю в отпуске походить по экскурсиям. Так что в Кабардинке тоже посетили несколько интересных…
Fox032
15.11.2014
18:40
+6 фото
В целом, покупкой брюк довольна.
Доброго времени суток! Заказала эти брючки здесь . Продавец предлагает их в одном размере (free) и в 19-ти цветах.
Колготки Fix Price 120 den
Софья 37
18.11.2016
23:09
+3 фото
Теплые колготки из Fix Price за 99 рублей. О плюсах и минусах колгот, в отзыве.+Фото.
Всем привет) Магазины Fix price любл ю, в них всегда можно купить много нужных и не…
miss____violett
30.05.2023
15:47
Хотите оригинальные фото? Тогда вам сюда. Интересное место в Кабардинке для детей и взрослых
Всем привет! В этом отзыве я расскажу вам про интересное место в поселке…
04.04.2017
15:54
+1 фото
Fix Price порадовал очень женственными и красивыми трусиками
Доброго дня ! Обычно я не покупаю в таком магазине вещи подобного рода, стараюсь брать всё-таки в специализированных.
18.08.2016
17:11
+3 фото
Смешались в кучу - колготки , брюки ........
Заказала дочери такие "брюки" в горящих покупках на AliExpress. Если честно, то повелась на цену в 277 руб.
Колготки Fix Price 120 den
17.01.2017
17:47
Fix Price колготки 120 den за 99 рублей из рекламы
По телевизору идёт реклама магазина Fix Price о новинке женских колготок 120 den за 99 рублей.
lazy_beautyblog
29.06.2016
22:39
+9 фото
История о том, что все вверх дном. Увидев мои фотографии, друзья стали спрашивать, что это за приложение, как так получилось мне сделать.
Всем привет! Отдыхали мы в Кабардинке в 2012г.
eternal June
05.06.2017
17:06
Симпатичные,неплохие, но не без недочетов...
В Фикс Прайс наведываюсь периодически, но как-то даже не приходило в голову покупать там трусы, не знаю, почему.
Пуховик AliExpress MIEGOFCE New Winter Collection 2016 Bio Fluff Coat Medium Length Fashionable Down coat Women's Hooded Warm Jacket
LidusiK
14.11.2019
10:55
+9 фото
Тёплый стильный пуховик. Проверен сибирскими морозами!❄☃️
Доброго дня! Тёплый стильный пуховик с сайта Aliexpress. Купленный за свои кровные, за 3700. Ссылка ?
ЮляшкаЯ
04.06.2018
22:41
+5 фото
Необычно, но на один раз.
Всем привет! В основном, такие места интересны, скорее, детям. Однажды в Москве мы с мужем посетили Дом великана.
korelskaya_na
26.01.2023
21:00
+2 фото
Спасибо дорогим китайцам за тепло!
Этот пуховик я купила себе в далеком 2016 году. Это был мой первый опыт покупки пуховиков в интернете, и тем более в Китае.
Gesha1306
11.03.2017
22:53
+9 фото
испытай свой вестибулярный аппарат на прочность ))) или как сдержать себя в руках и не упасть на потолок )
И вот опять я ) В с.Кабардинка Краснодарского края я…
23.09.2016
17:54
+13 фото
Ну, держись зима !!! Обзор на фирменный пуховик от MIEGOFCE + множество фото.
Это была моя самая дорогая покупка с сайта ( 5185 руб. ).
Колготки женские Зувэй+ хлопковые Артикул: 3452А
Малинка
05.01.2024
11:07
+13 фото
Ёкаю каждый раз, когда натягиваю колготки. Отзыв на хлопковые недорогие колготки из Фикс-прайса
Зимы у нас в Краснодаре мягкие, вот в декабре был денек с температурой…
09.05.2016
17:32
+4 фото
Ничего особенного
Доброго дня ! Этот отзыв для тех кто собирается хоть как-то развлечься в Кабардинке. На отдыхе в июне 2015 в этом посёлке мы решили посетить это место.
Колготки женские Зувэй+ хлопковые Артикул: 3452А
Асылташ
31.10.2019
17:43
+23 фото
Тёплые хлопковые колготки Зувэй+ в трёх оттенках.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ? Завтра наступит первый месяц зимы, то есть ноябрь, поэтому лишние колготки не помешают.
Татуша007
21.03.2019
19:59
+6 фото
Дом вверх дном-развлечение в Кабардинке. Стоит посетить ради интересных фото. Друзья не сразу догадаются, как вам это удалось.
В 2013 году на побережье Черного моря в поселке…