Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 22:39

Отдыхали мы в Кабардинке в 2012г. и 2015г. Дом вверх дном появился сравнительно недавно, я же большая фанатка фотографий из таких домов, поэтому никак не могла пройти мимо.

Цена: 250 руб.

Ограниченное количество времени, т.к. запускает по человек 10.

Домик снаружи выглядит так, как будто сошел со страниц какой-нибудь сказки, где все наоборот.

Дом вверх дном снаружи.

Итак-с, начнем.

Кухня.

Что тут у нас интересного в холодильнике? Как вариант, можно размещать холодильник на потолке, чтобы не есть после 6 часов.

Кухня
Кухня
Спальня.

Эх, а как спать-то теперь?

Спальня
Спальня.
Детская.

Серьезно, как спать-то?!

Детская

А вы умеете стоять на манеже?!

Детская

Зато в детской есть возможность себя почувствовать чудовищем из фильма ужасов...

Детская. Бабайку заказывали?
или помечтать у окошка...

У окна сидела девица...

Ванная комната.

Сейчас поныряем.

Туалет

Кажется, со стиркой будут проблемы...

Да и искупаться не судьба!

Ванная
Мои впечатления:

• Дом вверх дном должен прийтись по нраву и детям и взрослым. В коридоре есть перевернутые вешалки, перевернутый телевизор.... да что там стесняться перевернуто все.
  • Если у Вас все хорошо с фантазией, можно наделать кучу интересных фото и удивлять ими своих друзей. Стоило мне выложить первые фотографии в Instagram, все начали интересоваться, что это за новомодное приложение, которое творит такие чудеса с фотки. Но мы-то знаем с Вами секрет - мы научились ходить по потолку.
  • Цена разумная. 250 рублей за 10-15 минут такой экскурсии мне лично не было жалко.
  • Нет очередей. Вы позируете в детской, кто-то ныряет в унитаз в ванной.
  • Реалистичная мебель. Все как в обычном доме. У входа тапочки, на кухне на плите кастрюли и чайники (которые можно примерить на голову).
  • Рабочая техника. В коридоре висит телевизор, по которому идут мультфильмы.

Однозначно рекомендую! Порадуйте себя и своих детей!

Если интересно, можете почитать о Старом парке в пос.Кабардинка здесь.

Достоинства
  • Все вверх дном
  • Нет столпотворения людей
  • При наличии фантазии - нереальные фотографии
  • Рабочая техника
  • Разумная цена
  • Реалистичная мебель
Недостатки
  • !!!ИХ просто НЕТ!!!
lazy_beautyblogрекомендует
как интересно Big smile
29.06.2016
cami-cami-, интересно не то слово Laughing out loud обязательно посетите что-нибудь подобное Love
29.06.2016
Необычно очень!Хотелось бы посетить подобное место
30.06.2016
IriSK@87, обязательно посетите Smile оно того стоит!

Eva_Natali, я думаю, если задаться этим вопросом, то можно что-то придумать Big smile

Танюшок, это очень круто! Сделайте это не пожалейте денег! Wink
30.06.2016
По волосам только понятно, что что-то не то, они ж свеситься должны)
30.06.2016
Так здорово, очень хочу посетить этот домик Shy
Очень забавные фотки получились Big smile
30.06.2016
Мы с дочкой каждый раз, когда бываем в Кабардинке, заходим в этот дом. Но больше всего понравилось первый раз, а если учесть, что были в мае, когда народу совсем нет, то проторчали там минут 20-30 придумывая все новые и новые позы Laughing out loud
Анастасия Птичка, спасибо большое Love

Елена.Р, о да Вы везунчики Big smile мы торопились, все на бегу, времени думать не было. Даже пришлось в некоторые комнаты возвращаться
02.07.2016
Хотелось бы побывать в таком доме. Классные фотки получились. Smile
07.07.2016
Pink Peony, обязательно надо ☺️ Оно того стоит, тем более сейчас такие дома набирают популярность ?
07.07.2016
Очень необычно и прикольно)
Ms.NutaS, это да Love
20.08.2016