Найти
Рейтинг
Новые
18.10.2024
+48 фото
"Ты знаешь, по чему я скучаю больше всего? Езда по открытой дороге, запах твоих волос, твои прикосновения. Но эти дни ушли." Красивые пейзажи, атмосферная музыка и романтическая история среди зомби-апокалипсиса.
AvelBrejnev
02.08.2021
+8 фото
Разбор Days Gone по частям
Итак, недавно мною было пройдено творение Bend Studio - "Days Gone", или, как перевели наши любимые локализаторы, "Жизнь После".
EkaterinaDmitrievna
08.05.2020
Отзыв без спойлеров
Несмотря на относительно низкие оценки критиков, пользователи оценили эту игру достаточно высоко, и я согласна с последними.
kostomarov_vlad
15.03.2021
+6 фото
Жизнь после - пародия на "Одни из Нас" или игра с собственным характером?
"Жизнь после" - еще одна игра боевик, с открытым миром.
Slicerg
28.05.2020
От создателей Syphon Filter
Обычно если для PS4 выходит эксклюзив - он заранее обречен на успех. Но не в случае Days Gone.
18.09.2020
19:13
+16 фото
Если разобраться, то игра представляет собой некий набор минусов, затушёванный кучкой плюсов. Рассказываю о кой-каких секретах прохождения.
Здравствуйте, Дорогие Друзья и Читатели!
Days Gone
04.01.2025
15:03
+114 фото
Невероятная история любви, дружбы и спасения в постапокалиптическом мире, который теперь населяют, по большей части, фрики
Предыстория Давным-давно, когда я заглянул к…
Рыжик123
17.10.2022
20:07
+6 фото
Шикарная видеоигра с интересным сюжетом, но вот наш телек её не выдержал 😂 Игра для людей со стальными нервами))
Всем привет! Данную игру мы приобрели во время…
Days Gone
Pattaya
04.07.2021
15:27
Ожидание и реальность!
Эта игра по сути приключенческий боевик, с зомби и главным героем которого зовут Дикон Сент-Джон показалась мне достаточно интересной когда я глянула трейлер.
Компьютерная программа "Петька 9" Пролетарский гламурЪ
Лана К
21.03.2020
17:07
Отличное развлечение при карантине!
Здравствуйте, мои уважаемые и дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывом об одной супер компьютерной игре "Петька9" Пролетарский гламурЪ.
Deep Rock Galactic: Survivor
25.12.2024
14:26
+106 фото
Danger. Darkness. Dwarves. | "Show them, what the single Dwarv can do!" 😈😈😈 | Игра для суровых мужиков | Отличный подарок для сурового мужика| Если серьёзно, то это добротный рогалик, в который приятно заглядывать вновь и вновь
Планшет для акварели PALAZZO "Осенний сон" А-5 (148*210), 280 г., слоновая кость, 20 листов
Елена Варельджян
27.11.2021
14:39
+2 фото
Не самый лучший вариант PALAZZO
Как сказала моя знакомая " Люблю, схожа с Бейрут. Это же целлюлоза, только французская пока оставляет цвета"! У меня к ней сомнительные чувства.
Doom Eternal
Egaiser
16.04.2020
16:23
+12 фото
Ударим тяжелым роком по демонам и разгильдяйству! DOOM был и остается одним из лучших шутеров в истории.
Как и в отзыве на прошлую часть DOOM , начну с цитаты.
Сухой корм для взрослых кошек Petdiets Индейка
22.07.2024
16:46
+5 фото
Petdiets радует отличным составом и низкой ценой в своем классе. Но корм может стать причиной проблем со здоровьем котика, как случилось с моим.
Привет! Ищите недорогой, но качественный сухой…
Курица Волжанин замороженная суповая 2 сорт
06.05.2024
19:05
+13 фото
Насыщенный, крепкий бульон из суповой курочки за 90 рублей. Вкус родом из детства. Качественный, но немного лохматый синий заморыш)
Попробовала однажды сварить бульон из суповой…
Гемини / Gemini Man (2019, фильм)
Искромёт
06.07.2020
20:32
+1 фото
Геминиада...
Я люблю разную фантастику и со спецэффектами и без них. А уж если там заложена и мыслишка, то вообще класс! Актеры.
Cooking Live - Italian Kitchen Simulator
Green Fox
23.09.2023
20:40
+8 фото
Волшебные превращения, кулинарные шедевры и невероятные интерьеры. Ну как тут остановиться?
Сегодня расскажу о бесплатной и при этом очень красивой и затягивающей игре.
WomanIs
30.10.2021
21:58
+6 фото
Мой первый фаворит в мире игр PS4. Графика, история, персонаж.. мне нравится все! Скрины с потрясающими пейзажами внутри :)
Здравствуйте! Несколько лет назад мы с мужем…
Star Wars Jedi: Survivor
MMP1504
04.11.2024
01:03
Кэл Кестис наносит ответный удар
Вот, наконец, я и прошел Star Wars Jedi: Survivor и готов поделится своими впечатлениями.
Влажный корм для кошек Murmix полнорационный кусочки в соусе с говядиной
07.04.2025
15:07
+9 фото
Что не так с кормом Murmix? Если при приличной мясной составляющей, я лучше выберу Феликс.
Секрет довольного мурчащего котика - вкусная еда и теплая кроватка.
Настольная игра «Ужас Аркхэма» (3 издание)
sweetsweetapple
18.09.2024
11:16
+6 фото
Часто играю, но звёзд всё-равно 3. Явно лучше предыдущих аркхэмов, но есть куда стремиться
Привет!Я часто играю в настолки, причем с абсолютно разными компаниями.
Настенный держатель (кронштейн) Larvij складной крючек для велосипедов L053QRA
09.12.2024
01:42
+7 фото
Даже если у вас крошечная квартирка, то это не повод чахнуть дома без велосипеда. С настенным держателем Larvij местечко найдется.
С завершением велосезона в этом году решили…
Настольная игра Черная Книга
Zhutiko
16.02.2025
22:02
Черная Книга - атмосферная игра в стиле славянского фэнтези
Недавно моя домашняя коллекция пополнилась новой настольной игрой.
sImoREN
02.09.2019
15:07
Отличный планшет для акварели формата А5 с плотными фактурными листами
После одной очень насыщенной поездки пришла мне в голову идея сделать Тревелбук.
The Last of Us Part II
KallaBo
10.12.2022
20:25
+20 фото
Моя любовь
Всем доброго вечера. Расскажу о своих впечатлениях от второй части полюбившейся мне игры. События второй части разворачиваются через пять лет после первой части.