Привет 👋🏻
Выбор платья - дело настолько кропотливое, например, для меня это очень тяжело. Так как фигура максимально нестандартное, маленький рост, большой вес и грудь дают о себе знать, вещи нужно подобрать так, чтобы все недостатки и достоинства были скрыты. Да, иногда так случается, что хочется скрыть вообще все.
Бродя по просторам WB, я нашла для себя идеальное платье!
Вечернее платье от GAPS.
Место приобретения: WILDBERRIES
Цена: 1752 рубля
На момент приобретения, сейчас оно стоит на порядок ниже.
Артикул: 20927719
Размерный ряд: от 40 XS до 56 6XL.
эластан, вискоза, полиэстер
Купили более 24500 раз.
Цвет: огромная цветовая база, различные цвета, на любой вкус.
Заказала я себе черное платье, размера 4XL, то есть 54 размер.
Пришло платье хорошо упакованным, в два разных пакета - один из них очень плохо открывался, но я думаю что это для того, чтобы на складах не потрошили вещи и не трогало руками. Зип-пакет, в котором платье было хорошо упакованным. Я люблю однотонные вещи, так как это доволен практично и удобно, сочетается со множеством вещей, чем платье в цветок.
Почему именно черный цвет? Ну пусть будет так, черный стройнит 😁 и грудь визуально становится меньше, пыталась ли я худеть? Такая грудь если и похудеет, то уже сильно обвиснет 😓
Ткань приятная, матовая - смотрится стильно и практично. Фасон у него самый обычный, на мой рост 158 он чуть ниже колена, думаю и для высоких он идеально подойдет, будет коротковато, но красиво оголять ноги. Резинка есть под грудью, мне нравятся такие мелочи, так как и для полных девушек подобные платье идеально подходят.
Горловина у платья сшита хорошо, при носке она не натирает и не чешется. Есть небольшой V образный вырез, который смотрится очень эффектно и красиво. Рукава формы фонарик, длинные и имеется резинка для уборной носки.
Сзади есть молния, так платье лучше одевается через голову, но если вы худенькая то можно и через ноги.
Носится платье очень комфортно, хоть я и толстая, но сидит оно просто великолепно. Хочу отметить, что для беременных это платье будет просто прекрасно сидеть. Длина рукава самое то 👍🏻 все хорошо сидит, на плечах, под грудью. Оно не натирает в тех местах, где присутствуют резинки, от ткани ничего не чешется. Ношу я его в холодное время, могу отметить что в нем комфортно, не холодно и не жарко, думаю летом в нем не сильно походишь, но это не сильно то и страшно.
Платье очень красивое, можно его носить как на простое свидание, так и на торжество, выбрав всего лишь другой цвет.
Из - за своего цвета, многофункциональное, платье очень простое в носке, сочетать его можно абсолютно со всем. Кроссовки, грубые ботинки, туфли и многое другое. Так и верх, может быть пальто, а может обычная куртка - здесь у кого как хватит фантазии. Дополнять его можно различными аксессуарами, брошки, серьги и так далее.
Уход за платьем очень прост, там есть бирка где напечатано как стирать, какая температура и так далее. Так как ткань очень легкая, иногда я просто полоскаю его в теплой воде с гелем для стирки, а когда понимаю что вряд ли справлюсь, кидаю на 30 градусов, на 30 минут и платье выглядит как новое. В морозы оно электролизуется, но оно и логично в принципе, просто пшикаем антистатиком и проблем больше нет. Гладить платье очень легко и просто, я боялась что в один прекрасный момент оно прилипнет к утюгу но нет, какое счастье, все глажки проходят легко и спокойно. Сохнет оно тоже очень быстро.
Мои впечатления:
✅ отличная носка
✅ приятный материал
✅ легко стирается
✅ не мнется
✅ не впитывает запахи
✅ можно носить на любое торжество
✅ огромный выбор цветов
✅ огромный выбор размеров
✅ приятная цена, если поймаешь на скидке, то вообще красота
✅ подойдет не только худышкам, но и беременным
Хочу сказать что это платье мне идеально подошло, хоть и вкусы у нас у всех разные. Оно оказалось многофункциональным и приятным в носке.
Чувствую я себя в нем так воздушно и хорошо, могу ли я Вам советовать его? ❤️ Конечно!
Я чувствую себя очень комфортно в этом платье!