Кожа по прежнему остается актуальным модным веянием, а зимой она еще более чем удобна... Так как сочетать ее можно как угодно и качественный кожзам еще и теплый!
Это платье нельзя назвать новинкой. Я его то добавляла в хотелки, то удаляла, но как то срочно мне захотелось купить платюшко .... и вот оно!
Доставка быстрая! Около 2 недель, упаковка стандартная. Была бирка.
Ни запаха, ни дефектов не обнаружено!
Размер С - сетке продавца отвечает.
Фасон отличный, передняя часть сделана из кож-зама или эко-кожи, с кожи молодого дерматина, грамотно сделаны выточки. За счет материала не мнется и держит форму. Сзади трикотаж, подозреваю, что в ходе активной носки будут "катышки", на всю длину золотая молния, которая может давать волну. Рукава короткие.
Материал:Хлопок
Молния тяжеленькая и "колючая", расстегивается до конца. Тело не царапает, но зацепить и порвать капроновые колготки легко, что я не раз делала.
Длина на грани, у меня рост 164 см и это прям край приличия.
В носке оно прекрасно и комплиментарно! Одела кардиган и пошла в мир! Не требует особых заморочек с обувью, а с плотными колготками - самое то (лично мне не всегда нравится сочетание очень плотных колгот и платья, но это не этот случай). Не смотря на прямой крой и чуть завышенную талию оно не искажает фигуру.
Советую ли я?) Конечно! Я безумно довольна и частенько его выгуливаю)