Найти
Подробности
mamalymorkovki
18.07.2022
+14 фото
Идеальное платье для свидания от Martichelli
Недавно познакомилась с классным российским брендом одежды для девушек и женщин - Martichelli , основанным Дианой Сергеевой.
Платье Sl-ira чёрное с кружевом /P18
MirandaBeauty
24.09.2015
17:34
+7 фото
♥элегантное, кружевное платье, которое можно позволить себе надеть на торжественное мероприятие, в ресторан♥ отличное качество, сочетание плотной ткани с прозрачными кружевами♥
Свитер KARI Платье-свитер артикул 13819659
chocolife
16.01.2016
15:20
+4 фото
история о том, как я купила 2 одинаковых свитера)
Не знаю почему, но на этикетке написано, что это платье-свитер, хотя на платье он не тянет.
Женский костюм Martichelli арт 4152 из хлопка в пижамном стиле
Hunny bunny
21.11.2021
18:23
Пижамный стиль для расслабленного отдыха! Я оценила!
Доброго времени суток! В этом году у меня выдалась целая неделю отдыха. Для меня это было очень неожиданно и приятно.
Юбка AliExpress Миди Винтажная Bamskarosa Women Fashion Vintage Long Skirts Black White Floral Mesh Embroidery Saia A Line Faldas Summer Bohemian Midi Skirt
Pink Brush
31.07.2018
19:48
+8 фото
Когда хочется лёгкости и воздушности. Яркая винтажная юбка для нежных образов.
Не знаю, что меня подтолкнуло к покупке этой юбки. Я явно была не в себе.
Топ AliExpress Cryptographic синий цветочный принт галстук спереди Топ и блузки рубашки квадратный воротник Пышный рукав элегантная винтажная Сексуальная рубашка Топы шик
sweetirisska
08.08.2021
08:00
+6 фото
• Очень красивый топ •
Всем привет Лето, жара и новые тренды пришли в нашу жизнь. Мне очень нравятся укороченные блузки с джинсами и завышенной талией.
Платье Martichelli 3203 из плотного трикотажа темно-синего цвета
dasha_trap50
01.08.2022
16:52
+4 фото
Симпатичное платье да ещё и отличного качества
Всем доброго времени суток! Не все девочки любят платья, но у каждой в гардеробе хоть одно да имеется!
Платье Martichelli Арт 3226
Hunny bunny
25.11.2021
23:08
Гремучая смесь эмо с рокенрольщецей!
Доброго времени суток! Кто-то говорит, что вельвет полнит. Однако я питаю отдельную любовь к нему еще со школьных времен.
Джеггинсы (Джинсы-Леггинсы) Martichelli 4121 КОФЕ
Foxyshka
10.10.2021
18:14
+8 фото
Мне нравится под длинную кофту и в сапоги-ботфорты.))
Климат в средней полосе таков, что зима резко отличается от лета. И как ни крути, а зиме все-таки быть.
Удлинённый жакет Martichelli Из плотной костюмной ткани фисташковый 4067
Brilliant Look ☆
05.03.2022
14:04
+10 фото
Стильный, модный удлинённый жакет Martichelli в красивом цвете фисташка. Покажу как смотрится на даме в теле 🙈
Всем здравствуйте!!! Я люблю носить пиджаки, это…
Платье Martichelli 5425 шифоновое на подкладке голубое с принтом
RomanticaT
20.02.2022
15:02
+11 фото
Лёгкое, удобное, универсальной модели. Село идеально и смотрится отлично
Добрый день! Приближается весна и все девушки активизировались в поисках красивых качественных вещей.
Платье Martichelli ОВЕРСАЙЗ СО СПУЩЕННЫМ ПЛЕЧОМ МОЛОЧНОЕ ( арт 5547)
Елена Касанова
07.07.2022
13:47
+12 фото
Классный Российский бренд одежды ! Повседневное платье в модном сейчас цвете - беж!
Всем привет! Хочу рассказать про мое знакомство с Российским брендом -Martichelli…
Платье LA REDOUTE Платье- рубашка с цветочным рисунком в стиле ретро
Jemma-Nolan
05.07.2013
18:42
Ласкает кожу!
Всем доброго времени суток! Сегодня получила с курьером вот такое платье. Осталась довольна!
Платье Martichelli с буфами и разрезами сине-зеленое в цветочек Арт.5609
YourHope
22.06.2022
06:57
+7 фото
Нежнейшее женственное платье-миди с 3-мя изюминками, которое свернет головы прохожим😍 Мои впечатления о качестве, удобстве и пр.
Привет, мои хорошие. Я не удержалась и тоже…
Платье Martichelli ИЗ МИКРОВЕЛЬВЕТА 5094 - Бежевое
Обзор_КА
08.07.2022
10:16
+7 фото
Платье и в пир и в мир! Или история о том, как я нашла идеальное платье на все случаи жизни! 🌺
Всем привет! Девочка должна хоть в платье... а на самом деле.
Платье Martichelli с воланом вельветовое голубое
Militta
03.06.2022
09:37
+10 фото
Нежное платье на позднюю весну и прохладное лето
Всем привет! Я давно мечтала познакомиться с брендом Martichelli и вот наконец-то мне выпала такая возможность.
Юбка Martichelli А-силуэта со змеиным принтом, арт.222
@terina_blog
16.09.2021
08:50
+4 фото
Женщина-Змея одобряет 🔥 Сложный принт, который легко впишется в любой гардероб | Стильная юбка Martichelli ФОТО на мне
Я довольно осторожно отношусь к принтованным…
Платье Martichelli 5005 с юбкой-баллоном крем
nataschk1988
07.06.2022
10:51
+21 фото
Платье под любое настроение. Покажет грудь, даже если её особо нет. Фото на мне с параметрами и замерами
Всем привет! Я всегда была мелкой, но после нескольких…
Платье Martichelli С перекрещенными бретелями Лавандовое
bivshevaa
26.07.2022
23:16
+9 фото
Нежное платье с интригующей спинкой ☺️
Всем привет! Я очень люблю носить платья и юбки как в повседневной жизни, так и на торжественные мероприятия.
Юбка миди AliExpress Женская двухслойная замшевая юбка, длинная Плиссированная юбка, винтажная миди-юбка, 2020
Да_или_Нет
30.03.2021
15:36
+3 фото
Вы одеваетесь на Али? Элегантная базовая юбка за 1500 рублей. 14 оттенков. Фото на мне.
Всем привет! Сегодня расскажу про классную находку на али.
Платье-комбинация Martichelli с крэш-эффектом 4867
Маленькая ЛиСа
06.07.2022
19:59
+13 фото
Универсальное и стильное платье от давно полюбившегося бренда Martichelli. ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ. Много образов.
Всем привет! Уже и не вспомню как давно и при каких…