Найти
Новые
Маленькая ЛиСа
15.02.2024
+26 фото
Платформа для школьников. Красочные дополнительные задания и олимпиады.
Всем привет! Конда дочка пошла в первый класс, учитель раздала детям логины и пароли от сайта «[ссылка]…
DikayaOhota
06.04.2024
+6 фото
Учи ру уже не тот. Стоит ли покупать платный доступ? Взгяд учителя и ученика.
Об учи. ру я услышала еще задолго до того, как пошла работать в школу.
Chernyhmariya1818
03.12.2025
Не спешите оплачивать сразу год подписки
Ребенок занимается в Учи. ру уже больше года, как пошел в 1 класс. Собственно в школе от учителя мы о нём и узнали.
dacha_molchanova
25.07.2026
Платформа для регулярных домашних занятий
Школьной программы, на мой взгляд, не всегда достаточно. Не потому, что учителя плохо объясняют, а потому что в классе много детей, у каждого…
Наатальяяяя
27.07.2026
Игровой формат действительно работает
Если не знаете, как заинтересовать ребенка учебой, то [ссылка] вам в помощь)) Мой сын, которого раньше было сложно усадить за учеюу, с большим…
Алённааа
27.07.2026
Информатика и программирование на одной платформе
Очень рада, что когда-то узнала про [ссылка] Ребенок сейчас занимается по информатике и дополнительно еще увлекся программированием.
Учи.ру — образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников
Эсма Спахич
09.02.2026
11:31
+8 фото
Отличный способ доконать и родителя и ребенка
Добрый день, уважаемые читатели!Сегодня даже не отзыв, а крик души - впечатления об "очень полезной" образовательной платформе.
Ната-хозяйка
28.03.2026
19:12
+11 фото
Плюсы и минусы образовательной платформы. Рассказываю, почему я первому ребенку покупала полный доступ к платформе три года, а второму решила этого не делать
Сайт «ЯКласс» Образовательный интернет-ресурс для школьников, учителей и родителей
regicha_2
06.06.2020
13:23
+10 фото
Сайт ЯКласс - опыт мамы 2 и 6-классников. Одному из детей после некоторых сомнений подключили Я+
Всем добрый день. Я мама двух мальчишек-школьников.
1Н1
31.12.2022
13:21
Учи дома. Репетитор
Купили со скидкой месяц занятий по русскому языку+ месяц в подарок. Обошлось где-то в 6000 рублей. Преподаватель Любовь Павловна. Занятие длится 30 минут.
Сайт Онлайн-школа Тетрика
Strollingcat
11.09.2024
18:27
Рекомендую, но есть нюансы
Муж что-то купил и ему на сайте с бонусами предложили провести три пробных урока в онлайн школе тетрика. Я была не в восторге, т.к.
Каталиночка123
04.05.2026
12:02
+10 фото
Заставляют заниматься и платить?😄.
Всех приветствую. Сегодня хочу подробно рассказать и разобрать образовательную платформу " Учи. Ру ".
Яндекс.Учебник — бесплатный сервис для учителей 1–5-х классов, Москва
Svetlana Aleksandrova
26.04.2020
20:46
+21 фото
Яндекс.Учебник, Учи.ру и ЯКласс - что выбрать учителю
Переход на дистанционное обучение стал неожиданностью для учителей.
Сайт tutoronline.ru
Кристинаkv
15.10.2025
04:26
У профессионального проекта не должно быть такой коммуникации.
Я оплатила курс-интенсив на 3 месяца, потому что мне понравился подход в соцсетях& Перед оплатой я уточнила у…
Головоломkа
16.05.2020
12:46
+10 фото
Каково это - дистанционное обучение? Наши успехи: фишки, обязанности и личный ТОП среди учеников. Как мы учились по современной, новейшей системе обучения: *дистанционно*
Queen of spirits
27.09.2021
15:03
+5 фото
Как мой кот подслушивал урок математики для первого класса. Как мы повторили мем из интернета с рубашкой и трусами на дистанте. Продлевать будем?
Я получила вводный урок математики, где учитель…
Интернет-магазин Мой мир moymir.ru
Lada2222
13.01.2024
21:20
Это тихий ужас...
Первый заказ сделали 8.12.2023, прошла неделя, решили позвонить узнать, оказывается, что наш заказ не оформили не понятно по каким причинам.
Сайт Онлайн-школа Тетрика
Mediina
12.06.2026
12:42
+2 фото
Моё знакомство с Тетрикой.
Доброго времени суток ! Расскажу про свой опыт знакомства с онлайн-школой Тетрика. В один из летних дней звонит мне номер с идентификацией UCHi. ru : образование.
Nikita_fighter for justice
26.12.2025
09:25
+23 фото
МОТИВАЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА для обучения ребёнка ❗️Как с Т-банком я СЭКОНОМИЛА 15% на покупке курса за 6000⤵️ Расскажу, почему купили платный курс.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Яндекс.Учебник — бесплатный сервис для учителей 1–5-х классов, Москва
Ullissa
18.10.2020
16:23
Раздел элементы геометрии для средней школы
Много хороших заданий по математике для средней школы. Чаще всего пользуюсь разделом Элементы геометрии.
Сайт tutoronline.ru
Rainbow_ekb
10.10.2024
08:12
Ужасно
Не организованно, занятия переносятся, преподаватели опаздывают, если вы думаете, что оплатив курс вы освободите себе время - то нет , вы будите еще больше уделять время на то чтоб…
Приложение Здесь Аптека
julii
16.12.2024
18:15
+33 фото
Хотите заказать, оригинальный лекарственный препарат, по рецепту или купить презервативы, на размер больше среднего, а может ароматное мыло, в подарок ?!?
Солнышка25
25.08.2020
18:05
Задумка неплохая, если бы не ошибки
Здравствуйте! В конца года пришлось осваивать новый образовательный интернет-ресурс - [ссылка] (до этого ресурса работали на базе [ссылка]-отзыв можно…
Интерактивная платформа Skysmart Класс - https://edu.skysmart.ru/
Тимур Бикметов
21.10.2022
18:05
Интересный сайт
Наверняка уже слышали о платформе Skysmart Класс и возможно даже пользуетесь ей. Хочу оставить здесь свой личный опыт.
ineska_inta
29.04.2026
22:07
Лучше не связываться
После онлайн бесплатного урока предлагают заключить договор. Предлагают рассрочку, по факту оформляют кредит. Брали курсы програмирования.
Интернет-магазин Мой мир moymir.ru
Лидия путина
27.02.2024
07:53
Надувательство в пять раз дороже
Бабуся, наслушавшись рекламы по тв, накупила барахла, в том числе тряпичную этажерку-"шкаф" типа.