Интерактивная платформа Skysmart Класс - отзывы

Категория: Сайты
Тематика сайта: Образование
Подробности

• 18.06.2022
    Добрый вечер! Я учитель математики и использую Скайсмарт Класс в основном для старших классов(9-11), им меньше приходится объяснять как это устроено, как зарегистрироваться, как правильно отправить на проверку. В общем просто проще разобраться.
  • 16.12.2021
    Skysmart Класс нашла случайно, когда во время карантина мы с учителями нашей школы подбирали сервисы для удаленного обучения. Сразу привлекла возможность быстрой проверки знаний.
  • Я с опаской относилась к Skysmart Класс. Были сомнения по качеству заданий, проверяла практически каждое. Только после того, как убедилась, что задания действительно качественные и соответствуют ФГОС, начала отправлять их ученикам в качестве домашней работы.Подозрительность во многом была из-за…
  • Наверняка уже слышали о платформе Skysmart Класс и возможно даже пользуетесь ей. Хочу оставить здесь свой личный опыт. Пользуюсь сравнительно давно, возвращаясь сюда время от времени. Каждый раз вижу, как вводят что-то новое.
  • 18.11.2021
    Я преподаю алгебру и геометрию. До появления Skysmart Класс внушительную часть времени учителя забирали рутинные вещи: подготовка заданий к контрольной, проверка работ, перенос оценок в журнал. Теперь все делает платформа. Я пользуюсь Skysmart Класс уже почти три месяца. Привыкла быстро.
  • Пока не до конца использую весь потенциал Скайсмарт Класс, нет времени объяснять каждому ученику, как все работает. Да, они прекрасно все понимают, но будут говорить, что не могут разобраться, только для того чтобы ничего не делать.
  • 24.10.2021
    Уже давно ищу способ избавиться от бумажной волокиты. [ссылка] , ЭлЖур и прочие сервисы - это, конечно, хорошо, но полноценной платформы, которая бы автоматизировала большую часть моей работы все никак не могла найти. Пока не наткнулась на интерактивную тетрадь Skysmart Класс.
  • 26.11.2021
    Учитель математики нашей школы восхищалась интерактивной платформой Skysmart Класс и настоятельно рекомендовала всем попробовать в ней работать. Благо, что платформа бесплатная. На эксперимент решились двое: я (учитель физики), и преподаватель информатики. Skysmart Класс нас прямо скажем удивил.
  • 14.09.2021
    Мой предмет биология, не знаю, как по другим предметам, но по моему, собрана очень хорошая база заданий с 5 по 11 класс. Главное, что все соответствует ФГОС. С тетрадью СкайСмарт начинаю работать уже у пятиклашек. Начала в прошлом учебном году, эксперимент прошел, в целом, успешно.
  • Сразу хочу сказать, что это весьма удобный сервис. У меня солидный педагогический стаж, и работу свою люблю, но из-за огромного количества тетрадей и массы отчетов я сильно устаю.
  • 14.02.2022
    Скайсмарт Класс - это сервис с множеством заданий и тестов, а также олимпиад и конкурсов. Я начала использовать его с 1 сентября 2021 года. Хочу поделиться наблюдениями. Первое. Сервис имеет право на существование, и он действительно полезен учителю. Он экономит время на проверке тестов.
  • Преподаю физику в школе + занимаюсь репетиторством, времени категорически не хватает и такие сервисы как Skysmart Класс в последнее время очень выручают. Его, кстати, использую чаще других: функционал шире, да и в целом удобнее. Сначала использовала Skysmart Класс как тренажер для подготовки к ЕГЭ.
  • 28.11.2021
    Люблю пробовать в работе новые программы, сервисы, считаю, что их обязательно нужно внедрять в образовательный процесс время такое. К сожалению, большинство сервисов разочаровывает, но есть исключения. Недавно открыла для себя Skysmart Класс, который стал просто находкой для меня.
  • 19.01.2022
    Просто наилучшая платформа для обучающихся в школе! Отличные тестовые задания для проверки своих знаний. Много ресурсов, из которых можно брать знания. Полно тренажеров для решения ОГЭ и ЕГЭ. Эта платформа очень помогает сэкономить время.
  • 24.10.2022
    Добрый день. Я учитель математики начальных классов и использую платформу в работе - как дома, так и на уроках. В последнее время начала пользоваться журналом на сайте тетради. Почему-то раньше не обращала внимание на него.
  • Интерактивная платформа Skysmart Класс стала для меня находкой. Она сняла с меня целый пласт работы по проверке бумажных тетрадей и освободила много времени. Спасибо создателям за прекрасную платформу. Я веду алгебру и геометрию в 9-11 классах школы. У меня более 200 учеников, и горы тетрадей.
  • 29.11.2022
    Три года пользуюсь платформой Skysmart. Очень выручала на дистанте, но и после продолжаю создавать там задания. Если говорить о качестве самих упражнений, то конечно встречаются ошибки, опечатки. Я сообщала о них в техническую поддержку и довольно быстро исправляют.
  • 08.07.2022
    На этом сайте я уже не один день, наконец-то нашла время и желание оставить отзыв!Познакомилась с сайтом во время дистанционки. Сайт оказался самым удобным и подходящим. Детям нравятся интерактивные задания, где всё можно перетаскивать и заполнять.
  • 01.11.2021
    Использование интерактивной платформы Skysmart Класс значительно упростило мою работу. Я преподаю математику, раньше у меня на проверку домашних заданий уходило очень много времени, ведь в классах по 20-35 человек. Теперь все автоматически.
  • 29.07.2022
    Пользуюсь интерактивными заданиями в Skysmart Классе не так давно, где-то с начала этого года.Сайт изначально показался весьма и весьма удобным, очень много функций, которые упрощают мою работу. Здесь я могу быстро собрать задание для ребят и система потом автоматически проверяет их ответы.
  • 26.08.2022
    Хочу оставить отзыв об одном интересном сайте, который очень помогает мне в учебном году и не только.   Пользуюсь сайтом уже второй год и хорошо вижу, как он меняется всё это время только в лучшую сторону. Олимпиады и задания со временем стали намного разнообразнее, что для меня существенный плюс.
  • Единственная учебная платформа, которую единогласно положительно оценили и учителя, и учащиеся нашей школы Skysmart Класс. Она показалась нам лучшим решением. На педсовете разрешили потихоньку внедрять. Тем более, что платформа бесплатная. Точные науки уже почти полностью перешли на платформу.
  • 27.04.2021 - 06:47
    Дергается глаз, по образованию Вы не педагог и хочется кричать как суслик из видо Тик-Тока? Это 1 класс. Как сохранить нервы в порядке и заинтересовать ребенка? Я расскажу Вам в своем отзыве про интересную обучающую платформу, которая станет полезной.
    Школа - важная ступень в жизни каждого человека. Она плавно переносит ребенка во взрослую жизнь,как бы учит взрослеть, учит знаниям и дарит друзей на всю жизнь.   Моя школьная жизнь прошла легко. 10 лет подарили мне нежные воспоминания об учителях, уроках, друзьях.
  • 15.07.2021
    Легко, эффективно и увлекательно
    Прекрасная платформа Умиус для повышения квалификации. Все проходила в удобное для меня время, с огромным интересом и эффективным в дальнейшем применением! Повысила свой навык скоростного чтения в разы. Ни минуты потерянной зря. Все четко и по делу, а главное, уже проверено, очень успешно!
  • Ангельская платформа для сдачи детям на семейном обучении
    Здраствуйте, хочу порекомендовать платформу интеграция. Нас выгнали из школы (подведи к самостояетльеному уходу) когда дочь была в 3 м классе. Часто опаздывали, классная написала докладную на директора, вызвали к директору потом к соц работникам, в общем я решила забрать документы . Ушли в никуда.
  • 23.08.2021
    Покупать или не покупать? Мы купили...
    Ресурс Учи ру нам порекомендовал учитель во время дистанционного обучения. Мы тогда купили дочке пробный месяц. Ей понравилось. И на следующий год (4 класс) уже оплатили премиум на год.
  • Ребенок сам бежит учить Астрономию? История простым языком без дат О_О? Да, это возможно с курсами kidverse.
    Интерактивные курсы для детей - это просто находка для родителей во время пандемии и отпусков. Сейчас дети совершенно не умеют занимать себя. Если отобрать у ребенка гаджет, то он становится как новорожденный слепой котик. А что мне делать? А с чем играть? А как себя занять?
  • 15.05.2022 - 15:41
    Почему я им не доверюсь
    Некоторое время назад увлеклась онлайн образованием, и думаю, для многих не секрет, что сейчас в этой области полно шарашкиных контор, инфоцыган и прочих мошенников, заплатив немалые деньги которым вы рискуете получить весьма посредственное по качеству обучение, и сертификат в конце, которым можно…
  • Сайт «Самоучка» поможет детям, которые начинают изучать математику Петерсона.
    Доброго времени суток! Как и многим родителям, я хочу, чтобы мои дети хорошо учились в школе. Сейчас в школе на закрепление пройденного материала учащимся дается мало времени. У меня нет педагогического образования, да и материал сейчас в школе припадают детям по-другому, чем раньше.
  • 05.02.2012
    знание-сила.
    Я хочу поделиться своей находкой, нашла в интернете официальный сайт ПДД 2012. Очень полезный , в плане обучения и информации. [ссылка] 1.Это правила дорожного движения с пояснениями и картинками( 2012 г)2.Это билеты для экзамена ( 2012 г).3.Это онлайн экзамен.
  • 15.03.2017 - 12:15
    Правдивый сказ про то, как Аннушка за третьим высшим ходила
    Весной-летом 2016 года задумалась о том, что имеющиеся 2 высших образования не дают мне возможности получить ни морального, ни материального удовлетворения от работы, т.к. не ценятся особо (я филолог-переводчик и специалист по зарубежной литературе). Поэтому, надобно мне еще чему-то выучиться.
Популярные отзывы
  • Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • 24.03.2023 - 03:28
    hh.ru Сказ о том, как я работу искала, да кучу мошенников отыскала.
    Пошла я как-то на сайт [ссылка] за работой. А там работы-ы-ы - немерено. Ну, думаю, здорово как! Да не тут-то было. Кликаю я на одно, второе, третье приглашение, и всем я подхожу, ну надо же, какой я ценный кадр! Да только вот существенная загвоздка есть.
  • 10.02.2023
    175
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • 16.03.2023
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 11.03.2023 - 23:41
    🚫 Авито собирает биометрические данные и вводит налог на продажи 🚫 Как не светить доходы с Авито, искусственно поднять рейтинг профиля, элегантно отшить неадекватов и не стать жертвой системы ⁉️
    Гайки затягивают всё туже, и вот ещё одна площадка, на которой некогда каждый гражданин мог заработать дополнительную копеечку в семейный бюджет, превратилась в машину по отъёму денег у населения, левый глаз Большого Брата и филиал китайского рынка одновременно.
  • Как выжить в деревне с 10 детьми в деревне без мужа? Дневник очень многодетной мамы все подробно расскажет. Попрошайничество и никакого обмана
    Есть на Дзене канал Ирина Анатольевна и вот подписчики постоянно гадают, такую трешевую популярность она завоевала сама или все таки это проект. Женщина действительно притягивает своей своеобразной жизнью. Живет бедно и грязно. За время канала успела похоронить мужа и нового мужа.
  • Как Иван-дурак за чудом ходил! А я 12 лет ищу мужа на сайте знакомств 🍒
    Добрый день , вечер, утро, дорогие форумчане)) да, да, я не ошиблась в цифрах, именно 12 лет я просидела на сайте знакомств Мамба. А помните цитату из книги ""Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" Пора разобраться так ли это на самом деле и возможно ли встретить свою половинку на …
  • 25.03.2023
    🍣🥡 - Она ест все... Даже скотч. 😳 8кг лапши, живые осьминоги, эмбрионы цыплят, и многое другое...
    Приветствую всех, спасибо что заглянули. Знаю, что не совсем ой формат отзывов, но, на днях мне попался ролик от этой удивительной девушки, и по этому я решила обозреть ее канал... Не могу не поделится впечатлениями. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать...
  • 29.11.2022
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • Искала любви — прислали лес из писюнов🍆 Можно ли найти мужа в Другвокруг? Покажу угарные переписки и объясню почему сидеть там опасно.
    Всем привет! Года этак четыре назад, в то время когда я была маленькой и глупой, я без устали охотилась за прынцем на белом коне. Чёрт меня дёрнул зарегистрироваться в приложении для знакомств Другвокруг, не знаю почему именно здесь, просто моча в голову ударила и решилась.