Найти
Новые
Тимур Бикметов
21.10.2022
Интересный сайт
Наверняка уже слышали о платформе Skysmart Класс и возможно даже пользуетесь ей. Хочу оставить здесь свой личный опыт.
Avdeevela
08.07.2022
Нравится мне и ученикам
На этом сайте я уже не один день, наконец-то нашла время и желание оставить отзыв!Познакомилась с сайтом во время дистанционки.
veralet
26.08.2022
Очень удобно и бесплатно
Хочу оставить отзыв об одном интересном сайте, который очень помогает мне в учебном году и не только.
Gurina132
24.10.2022
Удобная платформа
Добрый день. Я учитель математики начальных классов и использую платформу в работе - как дома, так и на уроках. В последнее время начала пользоваться журналом на сайте тетради.
rybakovae125
14.02.2022
О сервисе Скайсмарт Класс для учителей
Скайсмарт Класс - это сервис с множеством заданий и тестов, а также олимпиад и конкурсов. Я начала использовать его с 1 сентября 2021 года.
YAROSLAVA GAMBAROVA
24.10.2021
Skysmart Класс - лучшая интерактивная платформа
Уже давно ищу способ избавиться от бумажной волокиты. [ссылка] , ЭлЖур и прочие сервисы - это, конечно, хорошо, но полноценной…
MimimiMonster
01.11.2021
Незаменимая для современных учителей платформа
Использование интерактивной платформы Skysmart Класс значительно упростило мою работу.
Aalinaboiko
29.11.2022
Познавательная и удобная платформа
Три года пользуюсь платформой Skysmart. Очень выручала на дистанте, но и после продолжаю создавать там задания.
olgasolanik18
19.01.2022
Великолепная платформа для детей
Просто наилучшая платформа для обучающихся в школе! Отличные тестовые задания для проверки своих знаний. Много ресурсов, из которых можно брать знания.
Воронова Алла
18.10.2021
Реальная помощь учителю
Интерактивная платформа Skysmart Класс стала для меня находкой. Она сняла с меня целый пласт работы по проверке бумажных тетрадей и освободила много времени.
karasuliyan33
28.11.2021
Skysmart Класс – удобно, легко и полезно для работы
Люблю пробовать в работе новые программы, сервисы, считаю, что их обязательно нужно внедрять в образовательный процесс время такое.
ekaterinadudkina15
26.11.2021
Новые технологии вытесняют рутину
Учитель математики нашей школы восхищалась интерактивной платформой Skysmart Класс и настоятельно рекомендовала всем попробовать в ней работать.
Александр Матушевский
24.11.2021
Лучшая инновация для школы – Skysmart Класс
Единственная учебная платформа, которую единогласно положительно оценили и учителя, и учащиеся нашей школы Skysmart Класс.
nikorlov85
29.07.2022
Современно и удобно
Пользуюсь интерактивными заданиями в Skysmart Классе не так давно, где-то с начала этого года.Сайт изначально показался весьма и весьма удобным, очень много функций, которые…
Проничка
06.08.2022
09:01
Ужасная халатность
Skysmart - онлайн школа, которая очень-очень много рекламируется в настоящий момент в сети Интернет.
personal_care_detective
31.07.2023
19:10
Чем онлайн репетитор💻 лучше оффлайна? Мой отзыв про занятия математикой Skysmart:)
Привет всем! Так сложилось, что в нашей семье я старший ребенок, поэтому ответственность…
NatashaPust
12.04.2022
19:42
Наплевателькое отношение к клиентам
Доброго времени суток! Я очень редко оставляю отзывы на что-либо, обычно это супер-топовый сервис или продукт, который меня поразил, или хамское и…
Сайт «ЯКласс» Образовательный интернет-ресурс для школьников, учителей и родителей
regicha_2
06.06.2020
13:23
+10 фото
Сайт ЯКласс - опыт мамы 2 и 6-классников. Одному из детей после некоторых сомнений подключили Я+
Всем добрый день. Я мама двух мальчишек-школьников.
feminine_me
29.05.2023
22:02
+1 фото
Нескучная математика онлайн
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о нашем опыте учебы в онлайн-школе Skysmart.
Яндекс.Учебник — бесплатный сервис для учителей 1–5-х классов, Москва
Svetlana Aleksandrova
26.04.2020
20:46
+21 фото
Яндекс.Учебник, Учи.ру и ЯКласс - что выбрать учителю
Переход на дистанционное обучение стал неожиданностью для учителей.
Екатерина Юникова
14.05.2025
04:30
Мой опыт изучения английского языка в он-лайн школе Skyeng
Всегда хотела свободно говорить на английском языке. К 39 годам в голове остались какие-то знания, которых было явно не…
pepilotansk
18.12.2020
17:28
+8 фото
Как мы учились на дистанционке
Один из способов дистанционного обучения - работа на образовательных платформах.
Приложение Учи.ру
DikayaOhota
06.04.2024
13:07
+6 фото
Учи ру уже не тот. Стоит ли покупать платный доступ? Взгяд учителя и ученика.
Об учи. ру я услышала еще задолго до того, как пошла работать в школу.
Darentinka
09.10.2019
00:32
+1 фото
Сильный педагог помог подготовиться к ЕГЭ
Недавно у школы английского языка SkyEng появилась платформа для изучения математики.
Яндекс.Учебник — бесплатный сервис для учителей 1–5-х классов, Москва
Ullissa
18.10.2020
16:23
Раздел элементы геометрии для средней школы
Много хороших заданий по математике для средней школы. Чаще всего пользуюсь разделом Элементы геометрии.
Сайт tutoronline.ru
Rainbow_ekb
10.10.2024
08:12
Ужасно
Не организованно, занятия переносятся, преподаватели опаздывают, если вы думаете, что оплатив курс вы освободите себе время - то нет , вы будите еще больше уделять время на то чтоб…
Сайт Uchi.ru - Учи.ру интерактивная образовательная онлайн-платформа
Largida
28.10.2024
17:03
+4 фото
готовьте ваши денежки, мозги можно не готовить - они тут не понадобятся.
В этом году дочка пошла в первый класс. Формирование нового коллектива, становление себя в коллективе,…
yulakogut
28.11.2018
09:49
+7 фото
Все могло бы быть хорошо
Сайт Skyeng В прошлом году муж на Новый год подарил мне 8 занятий в онлайн школе английского языка Skyeng.
samson33
12.05.2020
10:52
+10 фото
? Удобное для получения информации приложение | Почему лучше всего обучаться здесь? | 2020
? ЯКласс стал появляться относительно недавно и стал рекламироваться известным…
MAXIMUM Education
nadya_bajenova
25.01.2025
23:45
Нет возврата денежных средств по расторгнутым договорам
Взяла дочке два курса профильная математика и информатика. Было очень сложно и много дз.
foxford.ru - Сайт Онлайн-школа Фоксфорд
Людмила 2504
06.03.2025
08:35
+5 фото
Перевела дочь на домашнее обучение
Я была удивлена, что смогла решить проблему с учёбой, которая существовала долгое время, так быстро и просто.
Приложение Учи.ру
Маленькая ЛиСа
15.02.2024
22:31
+26 фото
Платформа для школьников. Красочные дополнительные задания и олимпиады.
Всем привет! Конда дочка пошла в первый класс, учитель раздала детям логины и пароли от сайта «[ссылка]…
Nika_cami
16.06.2023
18:17
Математика на отлично!
Всем привет!Мне кажется уже не осталось человека, который бы в наше время не покупал какие-то онлайн-курсы, мастер-классы, и прочее. Я, конечно, не осталась в стороне.
Сайт Онлайн-школа УЧИ.ДОМА
Queen of spirits
27.09.2021
15:03
+5 фото
Как мой кот подслушивал урок математики для первого класса. Как мы повторили мем из интернета с рубашкой и трусами на дистанте. Продлевать будем?
Я получила вводный урок математики, где учитель…