foxford.ru - Сайт Онлайн-школа Фоксфорд - отзывы

Категория: Сайты
Тематика сайта: Обучение дистанционное
Подробности

• 09.06.2018
    С Фоксфордом знакома уже пару лет. Первый раз зарегистрировалась там по бесплатному промокоду ( подарили при покупке книги на ЛитРес), он давал возможность пройти 4 бесплатных занятия по выбранному предмету.
  • 23.02.2023
    Это настоящие мошенники! Не идите к ним учиться не увидите ни "суперкрутых занятий" ни своих денег! Возврат даже в рамках своего же договора делать они не хотят, с ответами тянут.
  • 14.09.2017
    В наше время, если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил достойное образование, поступил в сильный Университет, знаний, которые дает школа, недостаточно. Остро встает вопрос о необходимости дополнительных ресурсов образования.
  • 09.12.2022
    Разочарован в данной школе на 100, решили попробовать обучать ребенка 8 лет английскому и программированию, на вводных уроках с преподавателем Евой В. все очень понравилось и показалось на первый взгляд что будет прогресс.
  • 11.05.2022
    Приветики!!! Вопросом сдачи огэ я как мама озадачилась еще летом 2021 года, в сентябре был приобретен курс подготовки к сдаче огэ по русскому, математике, физике и информатике на платформе фоксфорд. За обучение было оплачено около 40 000 рублей.
  • 06.10.2022
    27.09.2022 решили записаться на групповой курс по подготовке к олимпиаде по математике. Школьный этап в этом году проходит 18.10.2022, записались в группу, которая должна была начинать с 29.09.2022, до школьного этапа посетили бы 3 занятия, уже хорошо, подумали мы.
  • 11.12.2021
    Добрый день! Сегодня расскажу о своем опыте обучения ребенка в онлайн школе Фоксфорд. Скажу сразу, у меня лично до этого был опыт самостоятельного обучения онлайн, поэтому я считаю данный формат удобным, более дешёвым, чем офлайн занятия, но есть нюансы, о которых нужно знать.
  • 17.09.2021
    Перевела в эту школу своего сына ещё прошлой осенью. Примерно в ноябре. Долго выбирала между частной школой в нашем районе и онлайн-форматом, но по итогу выбрала сыну Фоксфорд. В первую очередь тут нам понравились учителя. Сам формат оказался весьма удобным.
  • 11.02.2018
    Бесплатный промо код на курс "Фоксфорд" получила от mail, зайдя в программу "mail.bonus". В программе было много различный предложений, в основном скидки. И в одном из них, во вкладке образование обнаружила возможность, приобрести совершенно бесплатно, любой курс для школьников, со стопроцентной…
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сейчас во многих регионах России школы закрыты на карантин и рекомендовано дистанционное обучение. Мне хотелось бы порекомендовать онлайн-школу "Фоксфорд".
  • 02.12.2022
    Взяли пакет занятий с репетитором по математике для 8 класса. Первое занятие (оно же последнее) выглядело так: 20 минут репетитор выясняла по каким учебникам занимается ученик в школе (при том, что это было указано при заказе пакета).
  • 29.12.2021
    Всем доброго предновогоднего дня!Наконец-то решила поделиться своим отзывом о Фоксфорде.Это онлайн школа для детей. Там есть школьная программа, дополнительные занятия (программирование, репетиторы, всякие курсы). До этой школы я не была сторонницей онлайн обучения для детей.
  • 08.11.2022
    Сын по моей наводке принял участие в олимпиадах, в том числе по русскому языку. Решал всё сам. Одно из заданий (4 класс) звучало так- вставьте пропущенные буквы, а затем посчитайте только буквы Е, пропущенные в корнях слов. Смысл задания именно такой. Считаем Е только в корнях слов.
  • Мыс дочерью часто смотрим различные уроки и познавательные видео.И вот в последнее время я стала часто думать о том, чтобы дочка начала изучать английский язык.Вот сейчас она пока во втором классе, но английский у нас будет только с 3 класса.
  • 31.01.2022
    Сын занимается на дополнительных курсах по алгебре в Фоксфорде. Решили подтянуть её, так как хотим переводиться в другую школу, которая с математическим уклоном. Первый же урок оставил хорошее впечатление. Учительница была очень позитивной. Никаких трудностей не возникало.
  • 24.08.2017
    Нравится мне учиться, узнавать новое, развиваться и кое-где даже совершенствоваться. Не так давно я нашла сайт, где всё это могу реализовать. Бесплатные курсы для педагогов на [ссылка] . Речь о них и пойдет. Наткнулась я на эту школу совершенно случайно.
  • 07.10.2021
    Сейчас дочка проходит курсы подготовки к ЕГЭ по обществознанию в этой онлайн-школе. Обществознание — предмет очень необычный и совсем непростой. А дочка собирается ещё и поступать в институт на юридический факультет, поэтому ей нужно очень хорошо разбираться в правовых темах.
  • 21.03.2023
    После пробного занятия на сайте предложили оплатить ребенку 1 класс через материнский капитал, документы подали через госулуги, фоксфорд подтвердил опоату и открыл доступ к занятиям. В школе почти не занимались, нудные и скучные занятия, ребенку было не интересно.
  • Мой сын пытался готовиться к обществознанию, быстро бросил, сказал, что преподаватели просто читают вслух учебник, причём скучно и непонятно, и это бесполезная трата денег. Домашние задания только никто не проверяет, а если и находят какие-то недочёты, то не объясняют.
  • 19.11.2021
    С этим сайтом мы познакомились ещё прошедшим летом, когда в Фоксфорде организовали онлайн-лагерь и бесплатный мини-курс по английскому. Дочке младшей тогда очень понравилось и впечатление осталось самым приятным.А в этом году сын сдаёт ЕГЭ и выбрал экзамены по физике и профильной математике.
  • 15.08.2021
    Заниматься с репетитором ребенку понравились , предмет подтянули. Какие плюсы могу отметить: не надо никуда ездить Это являлось для нас ключевым, так как в условиях коронавируса ездить куда-то по метро и на автобусе совсем расхотелось.
  • 23.08.2021
    Всем добрый день! Сегодня расскажу об онлайн-школе Фоксфорд,которой я пользовалась очень длительное время и прошла там очень много курсов,вебинаров и тд. Фоксфорд предлагает очень много курсов по разным предметам: там есть даже обучение китайскому и испанскому языкам!!
  • 02.05.2022
    О Фоксфорде знаю давно. Первый раз учился там на бесплатном тарифе 4 занятия, все понравилось и решил приобрести платный тариф. Платный тариф на 12 месяцев мне вышел 6000 рублей. Понравились преподаватели, уроки и задания. Обучение вместило в себя много полезной информации.
  • 24.03.2023
    НЕ рекомендую связываться с вопросом по подбору репетиторов,это УЖАС!!!! Тысячу раз подумайте,прежде чем обращаться туда за данной услугой... Я столкнулась с тем,что результат нулевой, потрачено время ,деньги ,нервы...а главное,там никто ,ни за что не отвечает!!!
  • 08.12.2021 - 21:15
    Мой ребенок стал лучше рисовать| Покажу наши работы| Что мне не понравилось в школе
    Никогда не практиковала онлайн-уроки, но увидела рекомендацию данной школы рисования у одной блоггерши в Инстаграм. Её 5-летний ребенок очень здорово рисовал и лепил по урокам этой школы. Моему дитю тоже 5 лет, он любит рисовать, поэтому я решила, что ему понравится рисовать со школой АртПанда.
  • 28.05.2022 - 00:21
    Руссмо для тех, кто сможет привыкнуть
    Я начала заниматься в Руссмо по рекомендации подруги в январе на полугодовом курсе. Расписание в предыдущей школе не подошло (4 урока в неделю по одному предмету), поэтому так поздно присоединилась.
  • 24.02.2023 - 13:57
    Очередные инфоцыгане, но для врачей
    Попал на презентацию курса для начинающих врачей-терапевтов. Курс презентовался как панацея для юных докторов только выпускающихся в свободное плавание, так и для уже работающих, но желающих освежить знания в русле доказательной медицины. Докмед презентовался как фишка курса..
  • 28.06.2022 - 16:26
    Вся необходимая информация на одном сайте!
    Моя работа всегда была связана с постоянными командировками в разные города, именно поэтому, когда границы закрыли моя специальность стала не так востребована. В итоге не долго думая я решила заняться саморазвитием. В интернете полно всяких образовательных курсов, которые востребованы и нет.
  • 25.07.2018 - 10:22
    Неплохо, но есть и минусы
    Читая ленту в вк, я случайно наткнулась на рекламный пост школы "HIGHLIGHTS", которая занимается обучением графическому и веб-дизайну, а так же еще нескольким направлениям. Меня заинтересовал курс по векторной графике в Adobe Illustrator.
  • 23.06.2021 - 15:16
    Как Прокачать Свое Резюме? - Получить в Контур Школе Кучу Бесплатных Сертификатов 📖 Кадровикам, Бухгалтерам, Закупщикам и Блогерам - Учимся Онлайн!
    Учиться - никогда не поздно. Вот мне недавно понадобилось немного прокачать, а вернее получить хоть какие-то знания в области закупок, и на просторах интернета я нашла классный сайт с дистанционным обучением, о котором хочу поведать миру: Сайт онлайн-обучения Контур.Школа   Я не буду подробно…
  • 20.09.2022 - 14:44
    Отлично, качественно, квалифицированно
    Профессиональный подход к обучению и выбору преподавателя. Индивидуальный подход к ученику. Нет давления и в меру слов одобрения и похвалы. Есть возможность поменять преподавателя если что-то не устраивает. Удобные тарифы. Менеджеры быстро отвечают на все вопросы. Гибкий подход к клиентам.
  • 16.02.2017 - 19:37
    Как учить английский не напрягаясь? Я знаю как!Спасибо онлайн-школе Real-study.ru !
    Про онлайн-курсы узнала на сайте Биглион,где частенько покупаю купоны; хотела подарить молодому человеку,так как он очень интересовался этим.Но не получилось,и я потом уже решила сама приобрести курс,тем более на Биглионе дают внушительную скидку,купон на два года плюс два месяца стоит 360…
  • 09.10.2019 - 00:57
    Онлайн-школа английского языка Englex: можно ли найти "своего" и как это сделать? Личный опыт.
    Предыстория Так получилось, что я за свою жизнь поменял очень много преподавателей английского языка. Был преподаватель, который переехал в другой город, потом я решил сделать перерыв, который затянулся на несколько лет (почему-то вдруг я решил, что английский мне не нужен).
Популярные отзывы
  • 04.01.2023 - 15:38
    Сколько можно заработать на Толоке в 2022-2023 году? Странные задания, проблемы с выводом денег, баны и капчи. Скрины моих выплат.
    Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о своем отношении к сайту Яндекс.Толока, и о том, как оно менялось с 2016 по 2023 год. ЧТО ТАКОЕ ТОЛОКА? По сути, это сайт с кучей заданий от разнообразных заказчиков, выполняя которые, мы помогаем компьютерам сортировать контент.
  • 12.11.2022 - 17:39
    Тут собраны фильмы и сериалы со всех платформ в самом высоком качестве. Кто то ходит смотреть фильмы в кинотеатр, а я смотрю их дома.
    Всем привет, В этом отзыве речь пойдёт про один известный, или не известный онлайн кинотеатр.Я сама по себе не очень люблю онлайн кинотеатры.Почему не люблю не могу сказать, потому что не знаю.
  • 24.01.2023 - 19:51
    Обидно, что не со всех облагаемых налогами доходов можно получить вычет. Показываю свой вычет с irecommend
    С 2023 года сайт личного кабинета налогоплательщика обновился, стал более удобным. Внешне выглядит более современным. В нём подробно можно увидеть отображение своих налогов, доходов, своего имущества.
  • 24.03.2023 - 03:28
    hh.ru Сказ о том, как я работу искала, да кучу мошенников отыскала.
    Пошла я как-то на сайт [ссылка] за работой. А там работы-ы-ы - немерено. Ну, думаю, здорово как! Да не тут-то было. Кликаю я на одно, второе, третье приглашение, и всем я подхожу, ну надо же, какой я ценный кадр! Да только вот существенная загвоздка есть.
  • Таких больших денег он все же не стоит
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей учебе на Skillbox на менеджера маркетплейсов. Сразу оговорюсь, что я из Беларуси. В начале, что такое вообще Skillbox: это российская образовательная платформа с онлайн-курсами основанная в 2016г. Как я туда попала?
  • 13.03.2023 - 11:24
    Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • 19.11.2022 - 22:03
    BELLE YOU, который рекомендуют светские львицы. Простите, а куда прятать грудь?
    О Belle you я узнала от известных девушек, «светских львиц», которые регулярно рекламируют данный бренд, демонстрируя на себе топы, леггинсы, белье. Belle you позиционирует себя, как удобное нательное белье, имея в наличии те позиции, которые имеет в наличии каждая девушка (база).
  • 02.01.2023 - 15:43
    Не рекомендую, мягко говоря...
    [Я сейчас в 9-ом классе в Синергии].   1) "Домашняя работа не сдана - оценка два". Хм, только вот представим (объясню так) что это 2-я неделя. На первой неделе (т.е. 1 неделю назад) меня ещё не было в этой школе, и темы нужной я ещё не прошёл, ну и как я тогда сделаю по этой теме ДЗ?
  • 13.11.2022 - 10:17
    От люблю до ненавижу и обратно)))
    Приветствую Всех заглянувших. Заниматься расхламлением меня вынудило... материнство. В 2012 году я родила первого ребёнка и само собой не очень понимала, что точно нужно, а без чего легко можно обойтись. Скупалось всё..., а потом всё это продавалось.
  • 21.03.2023 - 15:19
    Сексуальность или нежность? Решать вам. С таким бельем самооценка поднимается в небеса. Мое первое белье, купленное без примерки
    Уже несколько лет я не ношу бюсты с косточками и жесткими вставками. Началось с того момента, как купила спортивные топы для спортзала и больше бюстгальтеры носить не могу. Некоторые так и лежат - не надетые ни разу. Выкинуть жалко, а отдавать такие вещи я не привыкла.