Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 18:55

Начнём с того, что этот год - один из самых сложных для меня в школе за все 9 лет.

Да, школота.

Да, ГИА.

Скажу честно и откровенно - особой тяге к школе ( именно не к учёбе, а к школе) у меня нет. Все 9 лет меня спасает лишь тот факт, что учёба дается мне ну уж очень просто. Если бы я встретилась хоть с какими-то трудностями, то четверок и пятёрок я бы не видела никогда.

Но сейчас приходиться засунуть в жо отложить свою лень подальше, так как впереди ГИА, а далее и ЕГЭ.

В 8 классе я наткнулась на сайт [ссылка] и пользуюсь им по сей день.

Немного о сайте.

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

Сайт имеет очень приятное оформление, что вообще редкость для образовательных ресурсов ( вспомнить хотя бы злосчастный узтест, который будто бы создавали в 2008).

Управление легко и понятно, при желании даже первоклассник сможет без труда найти нужный ему предмет и тему.

Уроки можно расположить по порядку, в соответствии с вашим учебником.

Ход урока.

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

В каждом видеоуроке вы можете найти:

• Видео.
  • Текст.
  • Тренажёр.
  • Тест.

Видео.

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

Уроки ведут лучшие учителя страны. Право, не знаю, как их отбирали, но преподаватели все шикарные.

Учитель рассказывает тему. Как правило, всё сопровождается какими-то вставками, картинками и т.д. - всё зависит от предмета.

Также вы можете навести на отметки и перейти сразу к нужной вам части видео, если вам нужна определенная часть темы.

Любимые учителя.

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

На этом сайте у меня также, как и в школе, появились любимые и нелюбимые учителя.

Самый любимый учитель, от которого я просто в восторге - это учитель математики.

Валентин Алексеевич Тарасов.

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

Был бы у нас такой учитель по математике - я бы бежала на уроки и никогда не пропускала бы дни, в которых есть этот предмет.

Вообще, можно учителей увольнять и просто ставить на время урока видео с объяснением Валентина Алексеевича. И, думаю, мы и то больше поймем.

В общем, объяснить, на сколько великолепны его уроки, просто невозможно. Единственный способ - смотреть.

Эйдельман Тамара Натановна.

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

Радуют уроки по истории данного учителя. Смотрела их в 8 классе. Главное, что меня привлекло - это то, что не рассказывает сухими фактами, а дополнят ряд событий различными историями из жизни самих правителей, рассказывает о их неудачах и т.д. Намного интересней узнать, что испытывал правитель в тот или иной момент жизни страны, чем просто заучить даты.

Буду стараться пополнять список учителей, как только найду ещё что-то интересное.

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

Сайты, которые также могут показаться вам интересными

▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼

Достоинства
  • Быстро
  • Доступно
  • Если пропустил тему в школе, можешь ее пройти дома
  • Интересно
  • Понятно
  • Эффективно
Дарья Крольковарекомендует
01.03.2016
Супер, спасибо за наводку Wink Иногда действительно, кажется, лучше бы ставили такие записи, чем урок вели некоторые учителя....
16.10.2022
Всё правильно, у меня такие же впечатления. Рада, что подошло Laughing out loud